Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (958)
Bewertungen filtern
958 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
652
237
38
19
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
652
237
38
19
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 958 Bewertungen
Bewertet 24. August 2016 über Mobile-Apps

Erst vor kurz Zeit eröffnet, direkte Lage am Flughafen, sehr schöne moderne Zimmer. Einzige Negativpunkt war das Servicepersonal in der Bar. Es hat lange gedauert trotz wenig Gästen, bis man interessant genug war, bestellen können zu dürfen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott M, General Manager von Wyndham Garden Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for posting a TripAdvisor review about your recent stay. We appreciate your feedback and rating of the hotel. I will follow up with our Food and Beverage team about your comments on the service times. Andreas, thank you again and we look forward to seeing you the next time you are in Calgary.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes und modernes Zimmer auch mit Teppich. Housekeeping sehr freundlich, danke schön. Super Lage für die Airport Gegend. Allgemein total freundliches und zuvorkommendes Personal. Shuttle Service zum Airport einfach Klasse, sehr empfehlenswert. Und heute Abend wird das Restaurant noch getestet.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Aleya G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott M, General Manager von Wyndham Garden Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for posting a review about your stay at the Wyndham Garden Calgary Airport Hotel. We are pleased to see that you had a pleasant expeience and enjoyed your guestroom as well as the friendly service from our housekeeping team. I hope you enjoyed your meal in the restaurant. Aleya, we appreciate your feedback and look forward to seeing you should you return to Calgary on a future visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Juli 2016

Ich verbrachte eine Nacht in der Suite des schönen, neuen Hotels. Die Suite ist sehr schön eingerichtet und man hat eine schöne Aussicht. Obwohl das Hotel sehr nah am Flughafen liegt, ist es nicht laut. Die Betten sind sehr bequem. Auch die Dusche (und das Dampfbad) sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lobby schön eingerichtet; das ganze Hotel wirkt sehr elegant und gehoben. Beim Frühstück könnte es allerdings Pfannkuchen oder Waffeln geben - selbst kleinere Hotels bieten dies an. Dennoch würde ich hier wieder übernachten. Empfehlen kann ich das Hotel allen, die gerne in Flughafennähe übernachten würden.

Danke, Surekha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Scott M, General Manager von Wyndham Garden Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for our wonderful review and generous rating. We are thrilled to see that you liked the hotel and enjoyed your stay along with the service, features and amenities you mentioned. We are currently revamping some of the breakfast offerings and will take your feedback forward to our team. Surekha, we appreciate your feedback and want to thank you for recommending us and look forward to seeing you on your next visit to Calgary.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juli 2016 über Mobile-Apps

Für ein Flughafenhotel ein überdurchschnittliches Hotel: sehr guter Service, individuelle Informationen, toller Shuttlesevice mit nettem einsatzbereitem Fahrer zu jeder Zeit (10 Minuten zum Flughafen), gut ausgestattete Zimmer mit großen Betten und guten Matratzen, für Kanada und Flughafenhotel ein gutes Frühstück, Restaurant bot ein gutes Angebot, Speisen trotz sehr später Zeit richtig gut zubereitet.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ingeborg U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott M, General Manager von Wyndham Garden Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for posting a tripadvisor review regarding your recent stay at the Wyndham Garden Calgary Airport Hotel. We were happy to see that you enjoyed the pillow top bed in your guestroom and the great experience you had when using our shuttle service. I'm also happy to see that you enjoyed our on-site restaurant (Eleven Kitchen and Bar) while you were here. Ingeborg, we appreciate your feedback and look forward to welcoming you back on a future visit to Calgary.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2016

Freundlicher Empfang und schöne Empfangshalle. Shuttle-Bus ist sofort verfügbar, gutes Restaurant und schöne Bar. Die Zimmer sind gross, modern und sauber mit sehr grossem Flachbildschirm. Grosser Fitnessraum, Pool und Whirlpool. Trotz der Nähe zum Airport sehr ruhig.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UrsEMueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review, we were thrilled to learn that you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again.
Vielen Dank.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen