Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.710)
Bewertungen filtern
1.710 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.192
429
59
19
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.192
429
59
19
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.710 Bewertungen
Bewertet am 5. Juli 2018

Wer so wie wir nach einer Rundreise durch die Rockies von Calgary aus nach Hause zurückfliegt, ist das Hotel ideal. Es liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service dorthin an.
Die Zimmer sind groß, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank sind darin vorhanden.
Ein Pool bietet das Hotel ebenfalls, den wir aber nicht genutzt haben.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ThomasHSK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

We are so pleased that you included us in your vacation through the Canadian Rockies! I'm glad you found our 7 minute shuttle ride to the Calgary Airport quick and efficient and that you enjoyed our spacious and clean rooms. We really appreciate the 5 star rating!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018

Sehr gut erreichbar vom Flughafen, leise, sehr neu und gut ausgestattet. Frühstück mit frischen Omelette und allem was man sonst so erwartet. Sehr zu empfehlen und gut angebunden mit Autobahn Anschluss

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, C2915NHbarbaral!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2017

Die Zimmer sind groß und sauber. Leider ist in einigen Zimmern die Lüftung deutlich zu hören.
Das Frühstück ist sehr gut. Abends steht eine kleine Bar und auch ein kleines Restaurant im Frühstücksraum zu Verfügung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2017

Das Best Western Freeport Inn ist eine Top-Adresse für Calgary: Geräumige, komfortable Zimmer. Bar und Restaurant mit vielfältigem Angebot.
Dazu ein Pool und ein Gäste-Waschraum, den wir als Langzeiturlauber (7 Wochen) zu nutzen wussten.
Der Service ist professionell und überaus freundlich.
Einzige Einschränkung ist die Lage des Hotels am nördlichen Stadtrand von Calgary. Wer nicht mit dem eigenen Wagen oder Taxi in die Innenstadt fährt (ca. 20 Minuten) muss eine etwas umständliche Reise mit Bus und Bahn (ca. 50 Minuten) in Kauf nehmen.
Insgesamt kann man dem Hotel ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bescheinigen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Alfred F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive referral for our hotel based on the service and amenities. We appreciate you taking the time to post your comments and a review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017

Angenehmes, sauberes Hotel in Flughafennähe, nicht zu gross. Gutes Frühstück und gutes WLAN im Übernachtungspreis inbegriffen. Ziemlich nüchterne Umgebung, keine ÖV-Anbindung (wohl aber hoteleigener Shuttle). Für Urlaub in Calgary und längere Aufenthalte für Familien weniger geeignet.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, sakahee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for including us in your Canadian holiday! I'm please to hear how much you enjoyed our complimentary breakfast and high speed WIFI. We appreciate you sharing your experience on TripAdvisor!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen