Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
549 $
131 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 175 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hyatt Regency Calgary(Calgary)
151 $
145 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 192 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

166 $
118 $
Official Hotel
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 139 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Arts(Calgary)
219 $
158 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
188 $
179 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Best Western Plus Port O'Call Hotel(Calgary)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
140 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
75 $
73 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown(Calgary)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 131 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

142 $
124 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
129 $
124 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.657)
Bewertungen filtern
1.657 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.153
419
58
17
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.153
419
58
17
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.657 Bewertungen
Bewertet 24. September 2017

Angenehmes, sauberes Hotel in Flughafennähe, nicht zu gross. Gutes Frühstück und gutes WLAN im Übernachtungspreis inbegriffen. Ziemlich nüchterne Umgebung, keine ÖV-Anbindung (wohl aber hoteleigener Shuttle). Für Urlaub in Calgary und längere Aufenthalte für Familien weniger geeignet.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, sakahee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for including us in your Canadian holiday! I'm please to hear how much you enjoyed our complimentary breakfast and high speed WIFI. We appreciate you sharing your experience on TripAdvisor!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017

Verbrachten eine Nacht dort. Das Zimmer war ausgesprochen groß und das Badezimmer war ausreichend. Des Weiteren war eine kleinere Küchenzeile vorhanden die wir jedoch nicht genutzt haben. Das beste jedoch war das Frühstücksbuffet mit Omelett-Station. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Boondox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for including us in your Canadian holiday! I"m pleased that you enjoyed our complimentary hot breakfast with the made to order omelette station. We really appreciate your recommendation!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017

wir waren als Paar 6 Wochen im Westen der USA mit einem eigenen Fahrzeug unterwegs.Best Western freeport hatte die freundlichsten Mitarbeiter, den besten Service, ein gutes Frühstück und sehr gute Betten. Wir würden es ohne Einschränkungen empfehlen

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Heinz Juergen D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the recommendation based on our comfortable beds, friendly staff and quality of breakfast. We really appreciate the 5 star review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2017

Unser Hotelzimmer ließ nur wenige Wünsche offen, es gab eine Whirlpoolbadewanne und eine große Dusche, 2 Waschtische, Mikrowelle, Kühlschrank, 2gratis Wasserflaschen, Kaffeemaschine, Safe, Bademäntel, gratis Internet, ein sehr gutes Frühstück mit auf Bestellung zubereiteten Omeletts, Waffeleisen,....kein Flughafenlärm; Aussicht leider auf eine Baustelle, Lage Nähe Flughafen, in einem Industriegebiet bzw. in der Umgebung von Autohäusern. In der näheren Umgebung keine Lokale (nur Hotelrestaurant) oder Geschäfte. Es gab auch einen Flughafenshuttle, den wir allerdings nicht genützt haben.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Christine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for including us in your Canadian vacation! I'm happy you enjoyed the Jacuzzi Suite and the complimentary breakfast with made to order omelette station. Safe travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Saubere Zimmer, gemütliche Betten, sehr freundlicher Staff and der Rezeption und beim Frühstück, Frühstück mit sehr viel Auswahl (besonders toll war die Omelett Station und der Waffle Maker), Diner wäre möglich gewesen wurde aber von uns nicht genutzt, Shuttle zum Flughafen vorhanden

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nicole T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western Premier Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us after your long flight from Germany! I'm glad our shuttle was able to pick you up quickly and deliver you to the hotel in less than 10 minutes. We appreciate you including us in your Canadian vacation!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen