Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.383)
Bewertungen filtern
1.383 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
948
358
56
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
948
358
56
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.383 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2018

Bei diesem Hotel passt alles: zentrale Lage, so dass man Wichtiges gut zu Fuß erreichen kann, das Personal von der Rezeption bis zum Concierge, die kurze Verbindung (über Rolltreppen) zum Konferenzzentrum.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, muitasviagens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager von Calgary Marriott Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear muitasviagens,

We are delighted we exceeded your expectations for an outstanding stay at the Calgary Marriott Downtown Hotel, and we thank you for sharing your experience with other travelers. It was our pleasure having you as our guest, and we look forward to seeing you on your next trip to the area.

Annu Sandhu
Operations Manager, Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2017

Für den Preis nicht zu toppen. Haben dort auf unserer Reise im Herbst 2016 genächtigt und können es uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet um von da zu Fuß oder via öffentliche Verkehrsmittel Calgary zu erkunden. Super schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. TOP

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, elsbethm1311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Oktober 2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Die Fußgängerzone befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 258willyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2017

Das Hotel liegt zentral direkt am Calgary Tower. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für nordamerikanische Verhältnisse groß und gut eingerichtet. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hannsdietrichs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2017

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Calgary Tower und wir hatten eine schöne Sicht auf den Tower. Auch bis zum Innenstadtbereich mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten.
Der Empfang war ausgesprochen nett und wir bekamen hilfreiche Tipps für Aktivitäten in der Stadt. Das Zimmer war groß und modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ingek505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen