Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
158 $
135 $
Official Hotel
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Hyatt Regency Calgary(Calgary)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
169 $
145 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 163 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Arts(Calgary)
235 $
197 $
Hotel Arts
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
338 $
174 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
195 $
187 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Best Western Plus Port O'Call Hotel(Calgary)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
145 $
141 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
164 $
140 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn & Suites By Hilton Calgary- University Northwest(Calgary)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
140 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown(Calgary)(Großartige Preis/Leistung!)
145 $
138 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.334)
Bewertungen filtern
1.334 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
915
347
53
12
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
915
347
53
12
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.334 Bewertungen
Bewertet 11. Oktober 2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Die Fußgängerzone befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 258willyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. August 2017

Das Hotel liegt zentral direkt am Calgary Tower. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für nordamerikanische Verhältnisse groß und gut eingerichtet. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hanns-Dietrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2017

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Calgary Tower und wir hatten eine schöne Sicht auf den Tower. Auch bis zum Innenstadtbereich mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten.
Der Empfang war ausgesprochen nett und wir bekamen hilfreiche Tipps für Aktivitäten in der Stadt. Das Zimmer war groß und modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ingek505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juni 2017

Es war das 7. Hotel in Kanada, die Buchung/Reservierung lag im Hotel nicht vor. Wir mussten uns selber bei TUI informieren. Die Rezeption sagte dann wir können spazieren gehen ( mit dem Handgepäck) und wann es geklärt ist...keine Zeitangabe. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Blick auf eine Wand direkt vorm Fenster, nach dem Zimmerwechsel auch nicht besser, Gäste konnten zum Fenster reinschauen. Morgens um 6 Uhr wurden wir durch das poltern der Hanteln im Fitnessstudio geweckt. Der Boden dröhnte. Calgary ist eine interessante Stadt, aber nicht mehr in diesem Hotel.

Zimmertipp: Auf keinem Fall die 3. Etage
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, frankwerning2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cmdtyyc, Front Office Manager von Calgary Marriott Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear frankwerning2017,

thank you for your feedback regarding your stay with us.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for any inconvenience and do not hesitate to reach out to discuss this further at 403-266-7331.

We hope to serve you again the next time your travels bring you back to Calgary.

Sincerely,

Katherine Power
Calgary Marriott Downtown Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Schon gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen am Empfang viele Tipps für die Erkundung der Stadt. Die Lage ist top, wir haben alles zu Fuß erreicht was wir wollten. Die Zimmer sind super schön und sehr groß. Würden es auf jeden Fall wieder buchen. Alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Simone R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cmdtyyc, Front Office Manager von Calgary Marriott Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Simone R,

danke so much for you feedback! I'm so glad you enjoyed our sehr gross and super schön, beautiful, rooms.

Our hilfsbereit, helpful associates hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Katherine Power
Calgary Marriott Downtown Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen