Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.382)
Bewertungen filtern
1.382 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
947
358
56
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
947
358
56
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.382 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Die Fußgängerzone befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 258willyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2017

Das Hotel liegt zentral direkt am Calgary Tower. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für nordamerikanische Verhältnisse groß und gut eingerichtet. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hannsdietrichs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2017

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Calgary Tower und wir hatten eine schöne Sicht auf den Tower. Auch bis zum Innenstadtbereich mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten.
Der Empfang war ausgesprochen nett und wir bekamen hilfreiche Tipps für Aktivitäten in der Stadt. Das Zimmer war groß und modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ingek505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2017

Es war das 7. Hotel in Kanada, die Buchung/Reservierung lag im Hotel nicht vor. Wir mussten uns selber bei TUI informieren. Die Rezeption sagte dann wir können spazieren gehen ( mit dem Handgepäck) und wann es geklärt ist...keine Zeitangabe. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Blick auf eine Wand direkt vorm Fenster, nach dem Zimmerwechsel auch nicht besser, Gäste konnten zum Fenster reinschauen. Morgens um 6 Uhr wurden wir durch das poltern der Hanteln im Fitnessstudio geweckt. Der Boden dröhnte. Calgary ist eine interessante Stadt, aber nicht mehr in diesem Hotel.

Zimmertipp: Auf keinem Fall die 3. Etage
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, frankwerning2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cmdtyyc, Front Office Manager von Calgary Marriott Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear frankwerning2017,

thank you for your feedback regarding your stay with us.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for any inconvenience and do not hesitate to reach out to discuss this further at 403-266-7331.

We hope to serve you again the next time your travels bring you back to Calgary.

Sincerely,

Katherine Power
Calgary Marriott Downtown Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2017

Schon gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen am Empfang viele Tipps für die Erkundung der Stadt. Die Lage ist top, wir haben alles zu Fuß erreicht was wir wollten. Die Zimmer sind super schön und sehr groß. Würden es auf jeden Fall wieder buchen. Alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Simone R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cmdtyyc, Front Office Manager von Calgary Marriott Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Simone R,

danke so much for you feedback! I'm so glad you enjoyed our sehr gross and super schön, beautiful, rooms.

Our hilfsbereit, helpful associates hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Katherine Power
Calgary Marriott Downtown Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen