Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegenes Stadthotel”
Bewertung zu The Westin Calgary

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Westin Calgary
Nr. 26 von 110 Hotels in Calgary
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. November 2011

Sehr gute Ausstattung, neu renoviert und trotz zentraler Lage ruhige Zimmer. Direkter Anschluss an den Skywalk. Gewöhnungsbedürftig sind die Badezimmertschiebeüren, die geöffnet den Kleiderschrank verschließen, geschlossen aber das Badezimmer aber nur sehr bedingt verschließen. In Bezug auf Ohren und Nase kann man sie auch offen stehen lassen. Ein Ärgernis sind die exorbitanten WiFi-Gebühren, die hier sogar soweit gehen dass man im Starbucks nebenan ebenfalls nicht den üblichen freien Zugang hat, sondern auf die Hotelhomepage weitergeleitet wird!! Das und die nicht minder hohen Parkplatzgebühren waren der Grund als Gesamtbewertung nicht "ausgezeichnet" zu vergeben. Tipp für´s Wochenende: 200m hinter dem Hotel in Richtung Fluss ist ein etwas angegammeltes Einkaufszentrum, wo man in der Tiefgarage für 2 Dollar pro Tag parken kann.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pkue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.484)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 13 von 1.484 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. August 2011

Wenn ich an das Westin - Calgary denke, bin ich am meisten beeindruckt ´von den Corner Suite Zimmern, die ich normalerweise erhalten habe.
Sie sind einfach hervorragend!
Die Zimmer sind ruhig, geräumig und vor-ausgestattet mit Sachen, die normalerweise "angefordert" werden müssen (z.B. Zimmer-Luftbefeuchter, extra Toilettenartikel).
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, aber ich fand sie bemühen sich nicht sonderlich, sich zu engagieren und die Gäste kennen zu lernen, die Woche für Woche da sind.
Es ist kein riesiges Problem für mich, aber wenn ich es mit anderen Westin Hotels vergleiche, die einen Guest Experience Manager haben, für den das ein wichtiger 'Aufgabenbereich' ist - finde ich es etwas enttäuschend.
Auf der positiven Seite ist zu vermerken, dass (wie in anderen Bewertungen erwähnt), das Westin sich hier direkt mit der "+15" Struktur verbunden, und mit kalten schneereichen Wintern kann man umgehen, ohne viel draußen herumzulaufen.
Das Frühstück war ausgezeichnet - sehr gute Speisekarte, der Service war super und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht der Dame, die uns jeden Tag unseren Platz anweist...
Auch das Keg ein guter "After work" Treffpunkt - für Getränke, Vorspeisen und Essen.
Dies gilt insbesondere bei schönen Wetter , wenn man draußen auf ihrer Terrassen-Bar sitzen kann.
Ich genieße wirklich meine Reisen nach Calgary - Das Westin hier repräsentiert ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis für den Geschäftsreisenden, der in der Innenstadt übernachtet und arbeitet.

1  Danke, QFDMAN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TWC_Westin_GM, General Manager von The Westin Calgary, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear QFDMAN,

Thank you very much for taking the time to comment and for your kind words. I am happy to hear that you enjoy your time with us, however, the engagement of our staff is usally something we pride ourselves on. This certainly does not represent our usual level of service and I hope that we can exceed your expectation in this regard going forward. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Didier Luneau, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2011

Nach einem langen Flug aus Deutschland, kamen wir mit dem entsprechenden Zeitunterschied in Calgary an. Das WESTIN hatten wir uns wegen der zentralen Lage in der Stadt ausgesucht, auch wenn wir am nächsten Mittag wieder weiter fliegen wollten. Mit dem Hotel hatten wir im Vorfeld einen Transport, wegen dem vielen Skigepäck von 4 Personen, organisiert. Pünktlich war unser Shuttle da und die 30 CAN $ waren völlig in Ordnung. Im Hotel organisierte man uns sofort die Zimmer, obwohl es erst 12.30 Uhr war. Gebucht waren Standartzimmer und frei waren nur Junior Suiten, welche uns ohne langes zögern angeboten wurden, ohne Aufpreis.
Frühstück hatten wir nicht gebucht, würden wir auch nicht empfehlen, denn der Starbucks im Haus ist preiswerter und hat alles was nötig ist! Geöffnet ab 6.00 Uhr, was uns durch die Zeitumstellung entgegen kam! Toll sind auch die durchgehenden Öffnungszeiten des Spa -Schwimmbad - Fitness Bereiches, so daß eine Zeitumstellung schnell stattfinden kann.
Wir haben für die Rückreise spontan auch dieses Hotel gebucht und gleichen einen Rabatt erhalten, als Wiederholungstäter.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, André A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. August 2010

Sehr gutes Hotel im Zentrum von Calgary. Schöne Zimmer, teilweise auch mit Ausblick auf den Fluss. Unser Zimmer lag im 9.OG und war sehr schon. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist nicht ganz billig, aber 1A und jeden Dollar wert. Ebenso das Restaurant (The Keg). Wunderbare Spare Ribs und Steaks zu annehmbaren Preisen. Das Hotel kann in jeder Hinsicht empfohlen werden! In der Nähe ist auch das Sheraton, das neu ist, aber vermutlich auch teurer. Voher war dieses Westin ein Sheraton wurde dann mit dem Neubau des Sheratons zu einem Westin. Wir haben nur 73 €/Nacht und Zimmer bezahlt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

  • Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tobias77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2010

Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum und ist vom Flughafen in ca, 15 Minuten erreichbar (wir sind am Sontag angekommen). Das Zimmer mit 2 Queen- Betten und einer Couch war für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend groß. Bei unserem Aufenthalt im Mai 2009 wurde das Hotel gerade renoviert, ich denke dass die Einrichtung des Zimmers mittlerweile erneuert wurde. Es gibt 2 Gebäude, die Zimmer im höheren Gebäude bieten teilweise einen Blick auf die Rockies. Der Service war gut, das Personal sehr freundlich. Beim Self Parking hatten wir zunächst ein Problem die Hotel Garage auf der Rückseite des Gebäudes zu finden. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ludlam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juni 2010

Das Westin Calgary ist zentral gelgen in Downtown Calgary. In der Innenstadt ist fußläufig das meiste gut zu erreichen. Die Zimmer waren schön, angemessen groß und es gab eignetlich nichts zu meckern. WiFi ist leider kostenpflicht. Ebenso das Parkhaus unter dem Hotel.
Das Personal war freundlich und hat uns bei einigen Fragen geholfen.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flojohns!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Mai 2008

Gute Wahl für Geschäftsreisende. Gute Lage in der Innenstadt.

Zimmer war an der 4th Avenue und etwas laut.

Danke, cjto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Calgary angesehen:
0,7 km entfernt
Calgary Marriott Downtown Hotel
0,3 km entfernt
Sheraton Suites Calgary Eau Claire
0,7 km entfernt
The Fairmont Palliser
The Fairmont Palliser
Nr. 23 von 110 in Calgary
2.390 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown
0,6 km entfernt
Hyatt Regency Calgary
Hyatt Regency Calgary
Nr. 16 von 110 in Calgary
1.618 Bewertungen
0,2 km entfernt
International Hotel and Spa Calgary
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westin Calgary? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Calgary

Anschrift: 320 4 Ave SW, Calgary, Alberta T2P 2S6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Calgary
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Calgary
Nr. 20 der Businesshotels in Calgary
Nr. 21 der Familienhotels in Calgary
Nr. 22 der Romantikhotels in Calgary
Preisklasse: 97€ - 366€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Westin Calgary 4*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Calgary daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Calgary
The Westin Calgary Hotel Calgary
Westin Calgary
Calgary Westin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen