Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer einfach grauenvoll”
Bewertung zu Deer Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Deer Lodge
Nr. 5 von 5 Hotels in Lake Louise
Bach, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer einfach grauenvoll”
Bewertet am 23. Mai 2013

Kann mich der Bewertung des Gastes vom 25.9.2012 nur anschliessen. Was hier zum Preise von CAD 130.00 pro Nacht geboten wird (off season!!!) ist eine Frechheit.
Das Zimmer 306 eine bessere Abstellkammer ohne Stuhl,TV, Kaffeemaschine, Tisch, mit schlechtem Türschloss (wir mussten jedes Mals fast einbrechen), kein Haartrockner und keinen Platz für die Koffer, welche man auf den Boden stellen musste. Das gibt dann einen Hindernislauf ins Bad, in welchem man sich kaum umdrehen kann. Im Treppenhaus müffelt es nach Urin.
Zum Glück waren wir nur eine Nacht da.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
13 Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRMRManagment, General Manager von Deer Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback regarding your recent stay with us and disheartened to hear that you did not enjoy your stay. Our Lodge Rooms are cozy and average 120 square feet in size. As we celebrate our 90th anniversary, Deer Lodge has always focused on the heritage style of the lodge - it is what Deer Lodge is about. Many of our guests compliment us on the fact that we have maintained this heritage including not having TVs in the guestrooms. From your reservation, I understand that you reserved via Booking.com. Please note, that it is clearly indicated on the website the size of the rooms, what amenities are offered in the room including no TVs, as well as photos of the rooms. Only our Tower rooms and more spacious Heritage Rooms have coffee makers in the rooms, as such we do provide our guests with complimentary coffee & tea near the lobby from 7am-11am daily. We strive to exceed the expecations of all of our guests and encourage guests to advise us immediately of any concerns so that we can address these concerns right away.

Kind regards
Gavin McCaffrey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.556 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    289
    442
    336
    260
    229
Bewertungen für
301
859
54
23
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wunstorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2013

Tolles altes uriges Haus in TOP-Lage, 5 Minuten zum Lake Louise. Ein absoluter Wintertraum. Daher aufgrund der Gesamtsituation gerade noch befriedigend. Aber wir würden nie wieder die Variante Lodge Room wählen (siehe unten bei Zimmerwahl). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, aber anscheinend bekommt man bei dem alten Gebäude nicht mehr alles in den Griff. Es gibt tolle Aufenthaltsräume, ausreichend kostenlose Parkplätze, Tee und Kaffee zur freien Verfügung, aber keinerlei Komfort in den Zimmern der von uns gewählten Kategorie.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, TraumlandCanada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2012

Zimmer sehr einfach, aber für 1-2 Nächte ausreichend; Einrichtung und Innenausstattung ein wenig düster; kein Frühstück, gratis WLan; das Hot Tub am Dach ist sehr eindrucksvoll mit toller Sicht auf die umliegenden schneebedeckten Berge. Lake Louise in ein paar Gehminuten erreichbar. Mangels Alternativen vergleichsweise teuer; gemütlicher Tea Room mit Kamin, Billiardmöglichkeit im Keller;

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 11michi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2012

Im Rahmen unserer Kanada-Rundreise haben wir ein "Lodge Room" bei Deer Lodge für 2 Nächte gebucht. Bei der Ankunft waren wir von der Hotelanlage beeindruckt: gepflegt und rustikal und dazu die perfekte Lage (nur ca. 5 Minuten zu Fuß von Lake Louise entfernt). Der Empfang war sehr sympatisch.
Der Traum nahm allerdings ganz schnell ein Ende und dies schon auf dem Weg ins Zimmer: ein muffiger Geruch herrschte im Treppenhaus. Die Treppen waren eng, laut und dunkel. Beim Betreten unseres Zimmers ("Lodge room") kam die grosse Überraschung: ein witziges Zimmer, überall Staub, schlechte Matratze, unangenehmer Geruch, sehr kleines Bad mit einem Wasserhahn in der Badewanne, der durchgehend lief: heißes Wasser lief Tag und Nacht. Dies schien sehr lang zu existieren, wie die gelben Spuren in der Badewanne es bestätigen. Die Rezeption wurde darauf hingewiesen und schien überrascht zu sein, diese Meldung zu bekommen.
Es gibt ausser der Deckenlampe keine Beleuchtung. Es gibt weder eine Nachttischlampe, Stehlampe oder Fehnseher, so dass wir nachts mit unserer Taschenlampe zum Bad gehen musste. Das Bad wurde vor unserer Ankunft nicht gründlich geputzt: Staub im Zimmer und fremde Haare auf dem Boden.. Kaum Platz: wir mussten mit den Koffern improvisieren. Die Tapete war ausserdem zum Teil gelb und an manchen Stellen wellig. Das Zimmer wies erhebliche Hygienemängel auf.
Das Schlimmste war ohne Zweifel die Bettdecken, die Spüren und Flecken aufwiesen... Aufgrund der kühlen Temperaturen nachts waren wir leider gezwungen, diese zu benutzen.
Im Betracht auf den Preis (150 €/Nacht!!) war unsere Enttäuschung groß.
Am nächsten Morgen haben wir beobachtet, wie die Putzfrau die Nebenzimmer "reinigte". Der Staubsauger lief knapp eine Minute und kaum Reinigungsprodukte waren vorhanden.
Nur die tolle Lage konnte uns etwas trösten...
Das Zimmer war renovierungsbedürftig und abgenutzt. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auf keinen Fall dieses Hotel buchen!
Anbei finden Sie ein paar Bilder, die für sich sprechen.

Zimmertipp: Wir empfehlen, in Banff ein Hotel zu buchen und die ca. 45 Minuten Autofahrt in Kauf zu nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
17 Danke, SevundNik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Lake Louise.

Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2012

Die Deer Lodge in Lake Louise wirbt damit, ihren ursprünglichen Charme beibehalten zu haben. Die Lodge auch großes Potential, leider scheinen die Besitzer die Prioritäten falsch zu setzen. Von außen wirkt der gesamte Komplex sehr angenehm und rustikal. Auch der Tee/Kaffeeraum in dem morgens kostenlos Kaffee und Tee angeboten wird ist rustikal aber sehr nett. Gleiches gilt für die HotPots auf der Terasse, denn es ist schon nicht von schlechten Eltern, wenn man in heißem Wasser sitzen kann umgeben von der puren Natur.
Leider sind diese positiven Eindrücke nicht auf die Zimmer übertragbar. Unser Zimmer war sehr sehr klein. Der Fußboden knarrte bei jedem Schritt. Das Bett war unbequem und durchgelegen. Es gab weder Fön im Bad noch einen kleinen Kühlschrank und auch für einen Kleiderschrank war kein Platz. Da das Fenster defekt war, hatte es den ganzen Tag bei Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt offen gestanden und die Zimmertemperatur glich der eines Kühlschranks. Der vergebliche Versuch die Heizung anzustellen endete mit dem Hinweis an der Rezeption, dass diese erst am Abend angeschaltet würde. Die Bettdecke zeigte komische Flecke (wie ja auch schon von anderen Gästen beobachtet wurde) und im Bad fanden wir noch die Spuren verschiedenere anderer Gäste in Form von Haaren in der Wanne und auf dem Fußboden. Insgesamt machte das Bad einen sehr schlechten Eindruck und das gesamte Zimmer war kein Ort, an dem wir uns jemals hätten wohlfühlen können.
Das Personal am Empfang entschuldigte sich zwar immer wieder, aber auch das wirkte nicht unbedingt überzeugend. Wir können diese Anlage nicht empfehlen, vor allem, da sie auch nicht besonders preiswert war.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
8 Danke, Karsten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2012 über Mobile-Apps

Die Deer Lodge war eine der schlechteren Uterkünfte während unserer Reise. Das 1. Zimmer mussten wir wechseln, da der Boden völlig verdreckt war und wir im Bad auf dem Toilettendeckel Schamhaare und Urinflecken gefunden hatten. Der Zimmerwechsel verlief problemlos und das 2. Zimmer war etwas sauberer, nichts desto trotz war die Bettdecke mit Flecken Überhäuft. Von außen ganz schick, innen nicht. Nur um sich den Lake Louise anzuschauen würde ich nicht eine Unterkunft in Lake Louise buchen, sondern in Banff. Denn in Lake Louise ist nichts und das was da ist, ist überteuert. Ich würde nächstes Mal nach Banff ausweichen.

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
5 Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Sassendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. September 2012

Die Deer Lodge ist wirklich hervorragend gelegen, 200 vom Lake Louise. Zum Sonnenaufgang mal eben an den See, kein Problem. Das ansonsten antike Gebäude hätte aber dennoch ein Upgrade nötig, und auch bessere Pflege und besseren Service. Der Charme der historischen Einrichtung wird durch ungepflegte Teppichböden, fehlenden Elevator, ein nur unzureichend gereinigtes Zimmer (Tisch und Nachttisch verstaubt und klebrig) nicht wett gemacht. Das Restaurant ist der Lage entsprechend teuer, aber wenigstens gut. Man kann übrigens gut ins Village (3 km) ausweichen. - Der angebotetene Hot Tub ist wirklich traumhaft, man liegt im heißen Bad und schaut auf die Gletscher, doch auch hier ein kaum akzeptables Minus: verdreckte Dusche, verstopftes WC. Das meidet man dann lieber. Habe am Frontdesk entsprechende Mitteilung gemacht.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, BelaBo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lake Louise angesehen:
2.4 km entfernt
Mountaineer Lodge
Mountaineer Lodge
Nr. 4 von 5 in Lake Louise
3.5 von fünf Punkten 1.254 Bewertungen
0.6 km entfernt
Fairmont Chateau Lake Louise
Fairmont Chateau Lake Louise
Nr. 2 von 5 in Lake Louise
4.5 von fünf Punkten 6.037 Bewertungen
2.3 km entfernt
Lake Louise Inn
Lake Louise Inn
Nr. 3 von 5 in Lake Louise
3.5 von fünf Punkten 2.374 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Paradise Lodge & Bungalows
Paradise Lodge & Bungalows
Nr. 2 von 10 in Lake Louise
4.5 von fünf Punkten 680 Bewertungen
12.4 km entfernt
Baker Creek Mountain Resort
Baker Creek Mountain Resort
Nr. 3 von 10 in Lake Louise
4.5 von fünf Punkten 737 Bewertungen
2.2 km entfernt
HI Lake Louise Alpine Centre
HI Lake Louise Alpine Centre
Nr. 5 von 10 in Lake Louise
4.0 von fünf Punkten 263 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Deer Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Deer Lodge

Unternehmen: Deer Lodge
Anschrift: 109 Lake Louise Drive, Lake Louise, Banff Nationalpark, Alberta T0L 1E0, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Lake Louise
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 5 von 5 Hotels in Lake Louise
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 280 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Deer Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Indigo Reisen GmbH, Hotels.com, Priceline, Booking.com, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, Weg, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Deer Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Deer Hotel Lake Louise
Deer Lodge Lake Louise Canada
Deer Lodge Canada
Lake Louise Deer Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen