Nach dem einchecken konnte man das Auto in der Tiefgarage kostenlos parken. Mit dem Aufzug ging es dann auf die Etage wo wir ein ruhiges Zimmer mit sehr guten Betten bezogen. Einzig das zum Zimmer offen hin angelegte Waschbecken störte uns. Bad und WC waren in einem Extrazimmer. Klimaanlage war trotz der sehr warmen Temperaturen nicht nötig. Im eigenen "Bumpers Beef House" konnte man typisch amerikanisch Frühstücken. Entweder von der Karte mit reichhaltigen Tellern oder besser, jedenfalls für mich, vom Buffet. Auch am ersten Abend nach dem langen Flug und viel Müdigkeit machten wir es uns einfach und besuchten das Restaurant für das Dinner. Auch hier konnte wir mit reichhaltigen Tellern uns satt essen. Die Preise waren, wenn ich unsere 3wöchige Reise durch Westkanada heranziehe, im Durchschnitt. Vielleicht liegt das Hotel etwas zu weit weg vom Zentrum aber wer gerne sich die Füße vertritt ist in 15 Min. mittendrin. Andernfalls hält regelmäßig der Shuttelbus fast direkt vor der Lodge. Die Lodge kann ich empfehlen und wer nicht zu hohe Ansprüche stellt für den ist sie gut genug !