Albrese
Hennef, Deutschland

Zwischenstopp Banff

Bewertung zu Red Carpet Inn
4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Jan. 2020über Mobile-Apps
Auf der Rückreise von Fairmont Hot Springs Richtung Calgary haben wir eine perfekte Unterkunft in Banff gefunden. Das renovierte und große Zimmer im dritten Stock für vier Personen hat uns begeistert. Das Bad war zwar im Vergleich zur extremen Größe des Zimmers etwas klein, aber picobello und hell. Sogar ein Balkon zur Mainstreet war vorhanden. Zudem fährt der Shuttlebus zu den umliegenden Skigebieten direkt vor dem Hotel ab - perfekt für Skibegeisterte ohne eigenen PKW. Vom Red Carpet Inn ist Banff perfekt fußläufig zu erkunden. Wir waren vom unkomplizierten und schnellen Check-in und - out begeistert und können diese „ehrliche“ Unterkunft empfehlen. Wer „Schnickschnack“ um die Übernachtung im Hotel herum wünscht, ist hier sicherlich nicht ganz so gut aufgehoben😉
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2.0 km von Red Carpet Inn
Beheizter Swimmingpool
Weitere Hotels in Banff anzeigen
Bewertet am 31. Oktober 2017

Die Lage vom Red Carpet Inn ist perfekt um Banff zu Fuss zu erkunden. Wir hatten ein riesiges Zimmer mir 2 Queensize Betten und Ausblick nach hinten auf die Berge. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus akzeptabel. Es gibt kostenfreies WLAN, Parkplätze, einen TV, Kaffeemaschine & einen Kühlschrank.
Aufgrund der Lage würden wir jederzeit wieder im Red Carpet Inn wohnen.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten raus sind ruhiger.
Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, sumsumherum!
Bewertet am 21. September 2011

Ein ordentliches Touristenhotel in guter und zentraler Lage in Banff. Das Parken in der Tiefgarage war kostenlos, das Zimmer ordentlich, geräumig und sauber. Ein einfaches Frühstück war inklusive. Bequeme Entfernung zur Stadtmitte mit Restaurants und Geschäften. Alles in allem eine gute Wahl für ein Nacht.

Aufenthaltsdatum: August 2011
Danke, abakussi!
Bewertet am 10. Juli 2011

Das positive an dem Hotel ist die zentrale Lage. Frühstück ist für Europäer eine Katastrophe: Plastik Besteck und Teller., sehr dünner O-Saft und Kaffe. Sehr kleiner Frühstücksraum, indem nicht alle Gäste Platz haben.
Zimmer war soweit Ok, aber Einrichtung ist sehr einfach. Allerdings war ein Flachbildschirm vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2011
1  Danke, jo_weber_mz!
Bewertet am 31. Juli 2010

Hotel ist guter Ausgangspunkt um Banff zu Fuß zu erkunden. Kostenlose Parkmöglichkeit im Hof. Zimmer war etwas klein (Queen Bed Room gebucht) dafür aber sauber und ruhig.
Da die meisten Kanada Reisenden eine Übernachtung in Banff buchen, muß man damit rechnen, daß sehr viel los ist. Da kann es schon zu Wartezeiten beim Einchecken kommen.
Der Raum für das Continental Breakfast war total überfüllt mit Hotelgästen und ich mußte das Frühstück mit aufs Zimmer nehmen

Aufenthaltsdatum: Juli 2009
  • Reiseart: allein
Danke, Remo13!
Bewertet am 24. Juli 2010

Lage: Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Was aber zu bewältigen ist. ;)

Gut: Großes und geräumiges Zimmer, kostenlose W-LAN Nutzung (war guter Empfang), Tiefgaragennutzung.

Schlecht: In unserem Zimmer war das Waschbecken im Schlafbereich, da wohl im Bad kein Platz mehr war?! Der Kühlschrank war direkt vor der Klimaanlage! (weiß nicht wie die anderen Räume sind)
Es war laut, Klimaanlagen aus anderen Zimmern waren zu hören und Straßenlärm.
Das Frühstück war sehr bescheiden und das Personal kam mir auch eher gelangweilt vor.

Aufenthaltsdatum: Juni 2010
1  Danke, Claudi1711!