Rudi D.
Sachsenheim, Deutschland

Gutes, rolligerechtes, zentral gelegenes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Dez. 2019
Das Hotel liegt im Banff National Park mit ganz tollen Seen und Parks wie Lake Louise und Lake Morraine (ein Traum!) sowie nicht weit weg vom Yoho National Park (mit z.B. dem Emerald Lake und den Takakkaw Falls).
Außerdem ist es mitten im Örtchen Banff in Gehdistanz zum Zentrum und zu vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten gelegen. Zusätzlich erhalten Hotelgäste kostenfreie Busfahrttickets für die Dauer des Aufenthalts für regelmäßige verkehrende Shuttlebusse (rolligerecht!) ins Zentrum und zu etwas entfernteren Sehenswürdigkeiten wie den Bow Falls oder Cave&Basin.
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und geräumig, aber das Interieur
ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Zudem sind die rolligerechten Zimmer auch wirklich rolligerecht mit zwei breiten Betten und genügend Platz zumindest neben einem Bett zum Heranfahren ausgestattet.
Das Bad ist auch sauber und überwiegend rolligerecht mit ebenerdig befahrbarer und breiter Dusche sowie überfahrbarem WC. Das Waschbecken ist zwar auch ein Stück unterfahrbar, aber nur ein Stück, da es zu kurz ist und dahinter ein Schränkchen stört.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine kostenfreie Tiefgarage und kostenfreies WLAN sind vorhanden.
Die Lobby ist sehr nett eingerichtet und es gibt kostenfreien Kaffee und Tee am Morgen.
Das Frühstück ist leider teuer und nicht wirklich schmackhaft. Im nahe gelegenen Zentrum kann man günstiger, reichhaltiger und schmackhafter frühstücken.

Alles in allem also sehr empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: September 2019
1.043
1.043
4 - 9 von 2.614 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2019

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Tiefgarage vorhanden. Gute Lage, Gehdistanz zum Zentrum und zu vielen Restaurants.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, AlpinCH!
Bewertet am 30. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren vor 16 Jahren schon mal hier. Es hat sich unterdessen nicht viel verändert. Die Zimmer sind Standart. Bisschen eng. Bad ok. Freundliches Personal. Ein Lift funktioniere nicht. Tiefgarage. Frühstück kann man anderswo günstiger und reichhaltiger bekomme.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, pimaco!
Bewertet am 8. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas vom Trouble auf der Hauptstraße entfernt. Zu Fuß kommt man aber ganz bequem in die City. Das Zimmer war ordentlich groß, die Betten gut und das vollkommen in Ordnung! Man hat als Gast, alles was man braucht. Spa und Fitnessbereich sind etwas klein, aber trotzdem in Ordnung. Und eine Tiefgarage gibts auch.

Fazit: Freundlicher Service, prima Zimmer im 4.OG und ein super Restaurant!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Thomas S!
Bewertet am 5. Februar 2019 über Mobile-Apps

-Personal sehr freundlich und hilfsbereit
- Zimmer gut, aber sehr zugig, da die Fenster nicht richtig schließen. Bei -27 Grad hatten wir Schnee auf der Fensterbank.
- Sauberkeit ok, aber nicht gründlich(es lag 5 Tage lange gut sichtbar ein Bonbon hinter einem Stuhl auf dem Boden), Bad hingegen sehr sauber
- Frühstück für 15$ in Ordnung. Allerdings auf Tisch nicht am Fenster achten, da alle Fenster undicht sind und es die Kälte reindrückt
- Buffet beinhaltet, Eierspeisen, Bacon, Sausages, Früchte, Cornflakes, Toastbrot, süße Teilchen, Frenshtoast mit Sirup o.ä. und Cafe/Tee
- Hot Tub/ Dampfsauna i.O. Es gibt allerdings keine Bademäntel, sodass man ggf. mit Badesachen durch die Lobby gehen muss.
- Skibus nach Mt. Norquay (Fahrzeit 10min) Banff Sunshine Village (30min) und Lake Louise (1h) direkt vor der Tür
- super kostenlose! Busanbindung nach Downtown, aber auch zu Fuß in 15-20Min erreichbar.
- in Banff gute Restaurants, Bars sowie Shoppingmöglichkeiten

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Sophi-567!
Bewertet am 13. Juli 2018

wir hatten über Dertour 14 tage Kanada Mietwagenreise gebucht, waren 3 Nächte in der Caribou Lodge, das hat uns den ganzen urlaub verdorben. Wir hatten ein Kellerzimmer mit kleinem Fenster in Höhe des nach Außen sichtbaren Fußweges, das Bad war alt, da im Keller immer kalt und dreckig, Ekelige Kloschüssel wir hatten uns bei Jonview beschwert. Es war nicht möglich uns ein anderes Zimmer zu geben,obwohl außen "vacant" stand, also noch Zimmer erhältlich waren. Das Zimmer war dreckig Haarnadeln auf dem Boden derWasserhahn im Bad war locker, die Bettdecken dreckig und zerrissen. Sehr unfreundliches Personal, wenn man sich über etwas beschwert, Das Zimmer war sehr laut, Wir können nur jedem davon abraten dort hinzugehen. In dem Baedecker Reiseführer ist die Carbou Lodge auch noch empfohlen, wir haben den Verlag angeschrieben

Zimmertipp: Bitte am besten gar kein ZImmer buchen
Aufenthaltsdatum: Juli 2018