Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.269)
Bewertungen filtern
1.269 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
436
442
224
109
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
436
442
224
109
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.269 Bewertungen
Bewertet 11. September 2017

Die Anlage, die eher einem Motel gleicht, liegt außerhalb von Banff, Bushaltestelle für kosentlosen Shuttle befindet sich vor dem Haus.
Wir hatten ein Studio mit Küche gebucht. Es hat uns bereits beim Betreten gar nicht gefallen. Das Studio wirkte abgewohnt, duster und im Bad waren braune Flecken an der Decke. Das schmale Bett steht direkt hinter der Eingangstür vor der das Auto parkt (wie in einem Motel). Wir tauschten das Studio gegen eine Suite. Diese war ein wenig besser vor allem wegen des wesentlich breiteren Bettes. Ist aber auch dunkel, renovierungsbedürftig und der Teppich wirkt schmuddelig. Das Waschbecken befindet sich im "Flur" direkt hinter der Eingangstür vor der das Auto geparkt wird.
Das Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. In die Whirlpoolbadewanne hätten wir uns nicht setzen wollen. Die gesamte Anlage wirkte schmuddelig - z.B. auch die Kannen, die an der Rezption mit heißem Wasser für Tee bereit standen, sahen unappetitlich aus.
Den "Pool" hätten wir nicht benutzt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

Im Tunnel M. Resort ärgert man sich nur über den unangemessen hohen Preis.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Roberto W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArjunBanff, General Manager von Tunnel Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017
Mit Google übersetzen

Roberto W

Welcome home and thank you for taking the time to write a review.

I am so sorry you did not enjoy your stay here with us at the Tunnel Mountain Resort. I have spoken with our housekeeping manager about the issues you had and we have amended our procedures to insure this does not happen again, however I am glad we were able to move you to a room that you enjoyed.

I can let you know we are currently in the process of renovating all of our rooms which we aim have to have fully completed by the end of May 2018. I do hope you choose to visit us again after the renovations and witness firsthand the improvements we have made.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir (Familie mit 2 fast erwachsenen Kindern) hatten die Lodge lange im voraus über ein deutsches Reisebüro gebucht, als Zwischenstation auf dem Weg nach Jasper und als Ausgangspunkt für Wanderungen im Banff National Park. Ankunft am späten Abend. Netter Empfang an der Rezeption. Großer Raum im Maisonette-Stil und zusätzlicher Schlafraum mit Doppelbett. Also genügend Platz. Eßplatz und Küchenzeile mit Spülmaschine. - Aber: Alles dringend renovierungsbedürftig, schäbiges Mobiliar, die stoffbezogenen Stühle so schmutzig, das man sich nicht setzen wollte. Der eigentlich schöne Ausblick durch hohe Bäume verstellt, wodurch alles verdunkelt wurde. Lage der Lodge ca. 2 km vom Zentrum entfernt und damit ungünstig. Der Preis viel zu hoch und völlig unangemessen, einzig durch das insgesamt hohe Preisniveau in Banff zu erklären. Also nicht zu empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Prof. S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArjunBanff, General Manager von Tunnel Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Prof. S

Welcome home and thank you for taking the time to give us your feedback.

I am sorry you did not enjoy your stay with us here at the Tunnel Mountain Resort; I can tell you we are in the process of renovating all of our hotel rooms with the first few units’ only days away. I have spoken with both out housekeeping and maintenance mangers about the issues you had and we are working diligently to insure the issues you had do not occur again.

Thank you again for you feedback, I do hope you enjoy the rest of your travels and look forward to welcoming you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 Zimmer für insgesamt 6 Personen gemietet. Das eine haben wir sofort an der Rezeption wieder getauscht, weil es verdreckt war und man im oberen Schlafzimmer Mäuse hören konnte! Insgesamt war die Sauberkeit mangelhaft und der Zustand der Lodge bedarf dringender Renovierung! Die Teppichböden sind schmuddelig und abgelatscht, der Beton abgeplatzt, die Emailbeschichtung am Waschbecken kaputt, die Lamellen am Vorhang nicht vollständig...Fotos habe ich beigefügt! Der Geruch in den Zimmern und Gängen ist richtig muffelig. Alles völlig lieblos.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, UliFeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArjunBanff, General Manager von Tunnel Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

UliFeu

Welcome home and thank you for taking the time to write a review.

I am sorry for issues you had during your stay with us at the Tunnel Mountain Resort, I can let you know we are currently undergoing a full room renovation which we hope to have completed by the spring of 2018. After this I do hope to welcome you back again to witness firsthand the improvements we have made.

I am glad however the front desk was able to rectify the problem after you checked in in a timely manner.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2016

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums auf dem Tunnel Mountain. Es gibt einen Shuttlebus, Karten dafür stellt das Hotel bereit. Es sind geräumige Zimmer mit Gaskamin. Das Badezimmer hat eine Whirlpoolbadewanne und eine Duschkabine mit Dampfbadfunktion. Perfekt nach einem langen Tag im Auto oder auch auf Skiern. Leider wird kein Frühstück angeboten, aber im Ort finden sich genug Cafés und Bäckereien. Es gibt einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine für bis zu 10 Tassen Kaffee. Hier werden wir gerne wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Eva G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArjunBanff, General Manager von Tunnel Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Eva G

Welcome home and thank you for taking the time to write a review.

I am so happy you enjoyed your stay here with us at the Tunnel Mountain Resort and made use of both our in room and complementary amenities.

Thank you again for your comments and I do look forward to welcoming you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2015

Das Haus hat die besten Tage hinter sich. Gebucht wurde eines der Studio-Appartments.
Das Studio ist abgewohnt und nicht sonderlich sauber. Bereits im Eingangsbereich liegen Krümmel auf dem Boden. Spinnenweben in einem Hotel in der Preisklasse meiner Meinung nach inakzeptabel.
Einfachste Sachen wie Lampen und der Herd haben lange keinen Lappen gesehen.
Die Küchenausstattung ist unappetitlich, schmutzig und sollte dringend erneuert werden.
Für 4 Tage gebucht und zum Preis von rund 980CAD besseres erwartet. Wir sind beide Kanada-erprobt und sicherlich kein pingeliges Paar.

Die Bettwäsche und das Badezimmer machen dafür einen guten Eindruck.
Die Außenanlage ist ziemlich eng was den Parkplatz angeht.
Bis in den Ort ungefähr 5 min mit dem Auto. Der Berg zum Hotel ist allerdings ziemlich steil. Bushaltestelle für den kostenlosen Bus ist direkt vorm Hotel.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, AlexanderKern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen