Impressionen
Burg, Deutschland

Schöner Ferienort in den Rocky Mountains, mitten im Nationalpark

Bewertung zu Banff Aspen Lodge
4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Mai 2018
Schnell und ohne große Umstände erhielten wir ein Zimmer im 2. Stock. Etwas beschwerlich war das Erreichen des Stockwerks, es gibt nur einen Fahrstuhl.
Dafür fanden wir unser Zimmer mit Teppichboden sauber vor.
Die gut isolierenden Fenster sorgten auch bei Straßenlärm, (unser Zimmer befand sich zur wenig befahrenen Hauptstraße) für einen angenehmen Aufenthalt darin, dabei half auch die gute Verdunkelung.
Die Geräusche vom Flur waren aber hin und wieder doch störend durch rücksichtslose Gäste.
Zu dem hatten wir einen Balkon, auf dem man abends erholsam sitzen konnte.
Die beiden Doppelbetten (Queensize) brachten einen erholsamen Schlaf, alles sehr ruhig.
Ein „zu zweit Sitzen“ war auch möglich, Tisch und 2 Stühle, zusätzlich 1 Sessel, Kaffee- und Teezubreitungsmöglichkeit, TV-Gerät (kein deutsches Programm) waren vorhanden.
Für die Ablage gab es eine Kommode und zum Aufhängen der persönlichen Sachen die wohl übliche Kleiderstange.
Das Waschbecken war im Zimmer nicht störend untergebracht.
Das WC und die Badewanne befanden sich im kleinen Nebenraum.
WLAN gab es kostenfrei und funktionierte ohne Probleme.
Das Frühstücksbüfett war in dem sehr kleinen Raum entsprechend spärlich aufgebaut, wir wurden satt. Wartezeiten müssen auch mit einkalkuliert werden.
Die gute Lage am Anfang der kleinen Stadt hat uns zu gesagt, somit können wir für ein
3* Hotel das vergebene sehr gut mit Abstrichen vertreten.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1.132
1.132
4 - 9 von 2.466 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2017 über Mobile-Apps

Die Banff Aspen Lodge ist nicht mehr die jüngste, dafür inklusive Frühstück und gut zweckmäßig eingerichtet! Alle Zimmer mit Balkon, in der dritten Etage zur Rückseite auch sehr ruhig! Die beiden großen Doppelbetten gehören zur Standardausstattung!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, 600helmuts!
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Nächte im Hotel eingebucht. Unser Zimmer mit Balkon war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es wurde im Porzellangeschirr gereicht. Das Hotel liegt auf der Banff Ave und das kostenlose Shuttle zum Sulphurmountain und den Upper Hotsprings ist in ca.3 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über kostenlose Stellplätze aussen und in der Tiefgarage.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Birgit R!
Bewertet am 12. Februar 2017

Der Empfang an der Reception war so so la la. Sehr enge Parkverhältnisse hinter dem Haus und da der Parkplatz bereits gut belegt war, nicht ganz einfach zum Einparken. Das Zimmer auch nicht überwältigend, sehr enge Verhältnisse vorallem im sanitären Bereich. Das Waschbecken ist gleich bei der Eingangstüre. Dahinter das kleine WC. Auch Badewanne/Dusche sehr klein und eng. Betten in Ordnung. Kühlschrank tönte sehr laut und da sowieso leer, zogen wir den Stecker raus. Im Zimmer war es extrem heiss und stickig, da brachten auch die beiden Lüfter – ausser Lärm – nicht viel. Eine Klimaanlage würde nicht schaden. Zudem sind die Zimmer sehr ringhörig, d. h. schlecht schallisoliert. Wir hörten während der ganzen Nacht ein Kleinkind im Nebenzimmer schreien und auch vom Pool im Innenhof dringt Lärm ein. In unserem Zimmerpreis war Frühstück eingeschlossen. Dieses wird im Kellergeschoss serviert in einem fensterlosen, engen Raum. Es gibt extrem kleine Teller wohl abgestimmt auf die ebenfalls kleine Buffetauswahl, Getränke werden serviert. Neben der Reception gibt es ein kleines Café, dort könnte auch Frühstück eingenommen werden. Unterkunft für eine Nacht in Ordnung, aber für erholsame Ferien ungeeignet.

Zimmertipp: Zimmer nicht gegen Hauptstrasse
Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, cws_csw!
Bewertet am 4. Januar 2017

Wir waren im Rahmen unserer Skisafari vier Nächte dort untergebracht. Zimmer waren ok da jüngst renoviert, allerdings hat die Lodge eher die Atmosphäre eines Motels. Da das Preisniveau in Banff relativ hoch ist, wird auch die Banff Aspen Lodge immer ihre Kundschaft bekommen. Insgesamt war Elle's ok aber definitiv kein Highlight.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, Skibegeisterten!
Bewertet am 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Check in ab 3pm; kostenloses Wifi aber keine Verbindung im Zimmer; gute Größe des Superior-Zimmers; Bad modern und sauber; beim Frühstück ausreichende Auswahl und lecker; freundliche Rezeption; parken an der Seitenstraße; kleines nettes Café im Haus

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, Tobias_Kapunkt!