Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Banff Aspen Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Banff Aspen Lodge
Nr. 6 von 32 Hotels in Banff
Schweighausen, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße unser Zimmer lag aber nach hinten, damit sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber aber nicht mehr ganz neu. Der Service ist freundlich. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und bietet eine gute Auswahl an Speisen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rainer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi Rainer,

Thank you for reviewing our hotel.

We hope you stay with us again the next time you are in Banff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.355 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    529
    592
    154
    54
    26
Bewertungen für
277
706
45
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
250 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2014

Banff Aspen Lodge, eine Suite aber kleines Bett, alles ist sauber. Das Frühstück war reichlich und gut und mit viel Obst. Es war gerade Feiertag abends mit tollem Feuerwerk. Direkt in Zentrum man hat viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Tolle kleine Lädchen, schoppen lohnt sich. Wir waren bei Tony´s Roma mit den Rippen sehr zufrieden. Im Grizzly House ist viel los, das Personal doch sehr freundlich. Die Buffalo Steaks waren sehr lecker. Es war eine gute Stimmung im Lokal, alle Leute sahen zufrieden aus.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.

We are glad you enjoyed your stay and time in Banff.

Hopefully we will see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht in Banff und waren völlig zufrieden mit unserem Zimmer in der Aspen Lodge.
Alles sauber, gute Einrichtung, ruhig.
Zuvorkommendes Personal.
Haben super Tips an der Rezeption bekommen und konnten so im Eilverfahren die Umgebung erkunden.
Fazit: kein Schnäppchen aber man kann gut dort unter kommen.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, waterspy05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review!

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again the next time you come to Banff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, erinnert eher an Designhotel. Auch das Cafe im Hotel sehr schön. Upgrade auf Premium Zimmer bekommen unsere Honeymoon Reise. Leider zu laut. Okay an Strasse aber man hört auch Nachbarn. Schöner Hot tub. Frühstück eher für Bacon and Eggs Liebhaber.

Zimmertipp: Mit Mountain View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, slehnst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review,

We are glad you enjoyed your stay with us. Yes its true Banff streets can be a little loud at times. Next time just ask our front desk to offer you a room on the back of the hotel away from the road should you require a nice quiet room.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2014 über Mobile-Apps


Wir waren 3 Nächte in der Aspen Lodge, Room Charge pro Nacht lag bei CAD 230.- exkl. Taxen.
Dies ist eindeutig zuviel für diese Unterkunft.
Die Zimmer sind zwar recht gross (inkl. zwei Lavabos und seperatem Wohnraum) jedoch ist es sehr laut, da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt und schlecht isoliert ist.
Was mich aber viel mehr gestört hat, war die Tatsache, dass am 2. Tag unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Als ich um 17 Uhr an der Reception nachfragte, sagte man mir, dass umgehend jemand kommen würde. Mein Freund und ich gingen deshalb für über eine Stunde aus dem Zimmer. Als wir zurückkehrten war das Zimmer noch immer im selben Zustand, es wurden lediglich 2 neue Badetücher hingelegt. Ich habe dies dann der Reception wiederum gemeldet aber um 20 Uhr macht Room Service auch keinen grossen Sinn mehr.

Ausserdem funktioniert das WIFI nur sehr selten, gem. Hotelmitarbeiter liegt dies daran, dass zuviele Hotelgäste sich einloggen (aha!;-)).

Was auch nur selten funktionierte, war das Licht im Badezimmer. Duschen im dunkeln ist zwar ganz spannend, kann aber auch ziemlich gefährlich sein.

Gerne hätte ich diese Beanstandungen beim Auschecken nochmals mitgeteilt, es hat jedoch keiner der Mitarbeiter gefragt, ob es uns hier gefallen hatte. Na dann lest ihr es halt auf Trip Advisor! ;-)

Positiv anzumerken ist, dass es im selben Gebäude wie das Hotel ein tolles kleines Café namens Whitebark gibt. Die Granola dort ist super!




Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, dolcevita_1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us.

I will speak with our housekeeping department in regards to the quality of making up your room. It is not our standard to ignore any rooms so I do appreciate you bringing this to our attention.

I too wish you had communicated your concerns at check out which would have allowed us to address the concerns, or better yet to address the concerns during your stay so we could ensure that everything was to your satisfaction. If your room was too noisy for you we just ask you to contact the Front Desk and we could move you to a room that was quieter.

I am glad to hear you enjoyed our Café and hope you will visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2014 über Mobile-Apps

Sehr schoene renovierte/moderne zimmer. Bei 2kingsize betten ist in der mitte das bad so dass man das gefuehl hat.,man hat 2 raeume. Bad renoviert. Und fuer us verhaeltnisse sehr gutes fruehstueck. frisches obst. Nuss kuchen. Sauna fuer 6 leute ausgelegt. Leider nur 55 grad. Sehr suesser ort.

Aufenthalt Februar 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Simone W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Die Banff Aspen Lodge ist für Familien perfekt, denn neben einem großen und sehr gemütlichen Doppelbett stehen, räumlich getrennt, zwei Einzelbetten zur Verfügung. Die Zimmer sind insgesamt sehr geräumig und geschmackvoll und modern eingerichtet. Klasse ist auch das Frühstück mit tollem Obstsalat. Auch die Lage im Ort kann überzeugen. Falls man ein Zimmer zur Straße hat, die sehr guten Fenster ermöglichen trotzdem einen guten Schlaf.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, pause21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Banff angesehen:
0.1 km entfernt
Moose Hotel and Suites
Moose Hotel and Suites
Nr. 1 von 32 in Banff
4.5 von fünf Punkten 344 Bewertungen
0.5 km entfernt
Fox Hotel & Suites
Fox Hotel & Suites
Nr. 13 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 2.073 Bewertungen
0.8 km entfernt
Rundlestone Lodge
Rundlestone Lodge
Nr. 8 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 1.085 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Hidden Ridge Resort
Hidden Ridge Resort
Nr. 12 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 1.982 Bewertungen
0.4 km entfernt
Delta Banff Royal Canadian Lodge
1.5 km entfernt
The Juniper Hotel
The Juniper Hotel
Nr. 4 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 870 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Banff Aspen Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banff Aspen Lodge

Unternehmen: Banff Aspen Lodge
Anschrift: 401 Banff Avenue, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1A9, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Banff
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Banff
Nr. 11 der Romantikhotels in Banff
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 326 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Banff Aspen Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Indigo Reisen GmbH, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, Weg, TripOnline SA, HRS, HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banff Aspen Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banff Springs Hotels
Banff Aspen Hotel Banff
Bowview Lodge Banff
Banff Aspen Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen