Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Viel zu teuer!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Banff Aspen Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Banff Aspen Lodge
Nr. 7 von 32 Hotels in Banff
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel zu teuer!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2014 über Mobile-Apps


Wir waren 3 Nächte in der Aspen Lodge, Room Charge pro Nacht lag bei CAD 230.- exkl. Taxen.
Dies ist eindeutig zuviel für diese Unterkunft.
Die Zimmer sind zwar recht gross (inkl. zwei Lavabos und seperatem Wohnraum) jedoch ist es sehr laut, da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt und schlecht isoliert ist.
Was mich aber viel mehr gestört hat, war die Tatsache, dass am 2. Tag unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Als ich um 17 Uhr an der Reception nachfragte, sagte man mir, dass umgehend jemand kommen würde. Mein Freund und ich gingen deshalb für über eine Stunde aus dem Zimmer. Als wir zurückkehrten war das Zimmer noch immer im selben Zustand, es wurden lediglich 2 neue Badetücher hingelegt. Ich habe dies dann der Reception wiederum gemeldet aber um 20 Uhr macht Room Service auch keinen grossen Sinn mehr.

Ausserdem funktioniert das WIFI nur sehr selten, gem. Hotelmitarbeiter liegt dies daran, dass zuviele Hotelgäste sich einloggen (aha!;-)).

Was auch nur selten funktionierte, war das Licht im Badezimmer. Duschen im dunkeln ist zwar ganz spannend, kann aber auch ziemlich gefährlich sein.

Gerne hätte ich diese Beanstandungen beim Auschecken nochmals mitgeteilt, es hat jedoch keiner der Mitarbeiter gefragt, ob es uns hier gefallen hatte. Na dann lest ihr es halt auf Trip Advisor! ;-)

Positiv anzumerken ist, dass es im selben Gebäude wie das Hotel ein tolles kleines Café namens Whitebark gibt. Die Granola dort ist super!




Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, dolcevita_1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us.

I will speak with our housekeeping department in regards to the quality of making up your room. It is not our standard to ignore any rooms so I do appreciate you bringing this to our attention.

I too wish you had communicated your concerns at check out which would have allowed us to address the concerns, or better yet to address the concerns during your stay so we could ensure that everything was to your satisfaction. If your room was too noisy for you we just ask you to contact the Front Desk and we could move you to a room that was quieter.

I am glad to hear you enjoyed our Café and hope you will visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.313 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    514
    567
    153
    53
    26
Bewertungen für
268
688
44
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2014 über Mobile-Apps

Sehr schoene renovierte/moderne zimmer. Bei 2kingsize betten ist in der mitte das bad so dass man das gefuehl hat.,man hat 2 raeume. Bad renoviert. Und fuer us verhaeltnisse sehr gutes fruehstueck. frisches obst. Nuss kuchen. Sauna fuer 6 leute ausgelegt. Leider nur 55 grad. Sehr suesser ort.

Aufenthalt Februar 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Simone W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Die Banff Aspen Lodge ist für Familien perfekt, denn neben einem großen und sehr gemütlichen Doppelbett stehen, räumlich getrennt, zwei Einzelbetten zur Verfügung. Die Zimmer sind insgesamt sehr geräumig und geschmackvoll und modern eingerichtet. Klasse ist auch das Frühstück mit tollem Obstsalat. Auch die Lage im Ort kann überzeugen. Falls man ein Zimmer zur Straße hat, die sehr guten Fenster ermöglichen trotzdem einen guten Schlaf.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pause21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buelach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2013

Die Banff Aspen Lodge ist wohl an der Banff Avenue gelegen, doch nicht im voll touristischen Teil. Die Zimmer sind gross, sehr modern und sehr schön eingerichtet. Die beiden Whirlpools im Innenhof sind zwar klein, doch haben auch diese ihren Charme, eines mit Cheminee.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SusanneR496!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2013

Wir waren für 3 Nächte in der Aspen Lodge (Juni 2013) und haben uns hier sehr wohl gefühlt. In vorhergehenden Bewertungen wurde die Nähe zur Hauptstraße und die damit verbundene Lautstärke bemängelt, dies wurde von uns so nicht empfunden.

Wenn die Fenster geschlossen sind, ist fast nichts zu hören - wir haben sehr gut schlafen können. Allerdings waren bei uns die Temperaturen nachts noch relativ niedrig, so daß die Fenster eben geschlossen waren. Wie es im Juli / August aussieht (wenn man möglicherweise zwecks Temp. mit offenen Fenstern / Tür schläft), kann ich natürlich nicht beantworten. Der Verkehr auf der Straße hielt sich aber stark in Grenzen, nachts war da kaum was los.

Frühstück war eigentlich (für kanadisch / amerikanische Verhältnisse) sehr gut, der Frühstücksraum ist zwar im Keller, aber doch sehr nett eingerichtet. Wir mussten auch nie auf einen Tisch warten.

Der kleine Pool und der Jacuzzi (mit offenem Kamin) wurde von uns nicht genutzt.

Lage zum Zentrum von Banff sehr gut, fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, an der nächsten Kreuzung ist auch gleich ein Supermarkt - praktisch für Getränke etc.

Personal war äußerst freundlich, beim Check-Inn genauso wie z.B. beim Frühstück.

Fazit: ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TripleCoburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
270 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2013

Die Aspen Lodge bietet kostenloses Wifi und man kann in zwei kleinen Pools im Thermalwasser sitzen. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist groß. Das Continental Breakfast vom Buffet ist sehr gut bestückt, allerdings kann es zu längeren Wartezeiten kommen, bis man einen Platz angewiesen bekommt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, stoephi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2012 über Mobile-Apps

Dieses kleine Hotel hat eigentlich schöne Zimmer, je nach Lage des Raumes hat man jedoch das Gefühl direkt auf der Straße schlafen zu müssen, so laut ist es, da hilft dann auch ein nett eingerichtetes Hotelzimmer nicht, wenn man nach einer langen Wanderung nicht schlafen kann.
Jetzt könnte jemand empfehlen, nachts die Fenster zu schließen, was zwar möglich ist, jedoch aufgrund fehlender Klimaanlagen zum Problem wird, denn es ist sehr stickig und warm und unter Berücksichtigung der Zimmerpreise, ist das nicht in Ordnung.
Auch das Frühstück fällt mit Toast und Marmelade, Muffins, Obstsalat mit Dosenobst und Cornflakes eher mager aus, für diesen Zimmerpreis haben wir in Vancouver und Lake Louise deutlich mehr erhalten. Wir können dieses Hotel daher nicht weiter empfehlen.

160€ pro Nacht sind hier unserer Meinung nach nicht angemessen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sabrinagranoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Banff angesehen:
0.1 km entfernt
Moose Hotel and Suites
Moose Hotel and Suites
Nr. 1 von 32 in Banff
4.5 von fünf Punkten 216 Bewertungen
1.6 km entfernt
The Juniper Hotel
The Juniper Hotel
Nr. 4 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 808 Bewertungen
0.5 km entfernt
Fox Hotel & Suites
Fox Hotel & Suites
Nr. 13 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 2.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Rundlestone Lodge
Rundlestone Lodge
Nr. 9 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 1.050 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hidden Ridge Resort
Hidden Ridge Resort
Nr. 11 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 1.917 Bewertungen
0.5 km entfernt
Brewster's Mountain Lodge
Brewster's Mountain Lodge
Nr. 12 von 32 in Banff
4.0 von fünf Punkten 884 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Banff Aspen Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banff Aspen Lodge

Unternehmen: Banff Aspen Lodge
Anschrift: 401 Banff Avenue, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1A9, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Banff
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Banff
Nr. 11 der Romantikhotels in Banff
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 293 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Banff Aspen Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banff Aspen Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banff Springs Hotels
Banff Aspen Hotel Banff
Bowview Lodge Banff
Banff Aspen Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen