Die ruhige Lage oberhalb des quirligen Ortes Banffs; man hat vom Balkon (Tisch mit zwei Stühlen incl.) einen tollen Ausblick.
Die Apartments sind rustikal gemütlich eingerichtet, inkl. einem größeren Kühlschrank, Kaffeemaschine, Sitzgruppe, und Kamin. Betten groß mit guten Matratzen, auch das Bad sehr großräumig mit Badewanne, Duschraum und viel Stauraum (auch im Zimmer ausreichend Stauraum (Schrank, Kommode und Garderobe).
Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus; Busanbindung um nach Banff zu kommen.
Kritikpunkte: Roomservice nur auf Anfrage (das haben wir auch in den nächsten Hotels und Lodges immer wieder erlebt). Es wird dafür zwar kein Aufpreis verlangt, aber letztendlich läuft man doch eher selber zur Rezeption, um nach weiteren WC-Papierrolle zu fragen oder leert seinen Mülleimer mal selber am Müllcontainer aus. Klares Einsparpotential für die Hotels.
Frühstück war ok, ist aber kein Must; wir haben es einmal ausprobiert und haben uns dann eigentlich immer in einer Bäckerei ein weniger kalorienarmes Frühstück bestellt und uns in einem Supermarkt für den Tagesausflug versorgt.