Michael H
Stutensee, Deutschland

Sehr schöne Location.

4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Sept. 2023
Favorit des Hotels
Wir waren mit Freunden für 3 Tage hier.
Die Studios sind sehr großzügig und komfortabel ( Fußbodenheizung und offener Kamin).
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, passt aber
Das Restaurant ist zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Guest Experience Team GEM, Marketing von Buffalo Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 27. Sept. 2023
Thank you, Michael, for sharing your feedback with us and the travelling community. We are pleased to hear that you enjoyed our studio suite and fireplace, as well as our restaurant The Prow. We hope to welcome you again soon.

Yours in hospitality,
1.218
1.218
2 - 7 von 2.883 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2022

Die ruhige Lage oberhalb des quirligen Ortes Banffs; man hat vom Balkon (Tisch mit zwei Stühlen incl.) einen tollen Ausblick.
Die Apartments sind rustikal gemütlich eingerichtet, inkl. einem größeren Kühlschrank, Kaffeemaschine, Sitzgruppe, und Kamin. Betten groß mit guten Matratzen, auch das Bad sehr großräumig mit Badewanne, Duschraum und viel Stauraum (auch im Zimmer ausreichend Stauraum (Schrank, Kommode und Garderobe).

Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus; Busanbindung um nach Banff zu kommen.

Kritikpunkte: Roomservice nur auf Anfrage (das haben wir auch in den nächsten Hotels und Lodges immer wieder erlebt). Es wird dafür zwar kein Aufpreis verlangt, aber letztendlich läuft man doch eher selber zur Rezeption, um nach weiteren WC-Papierrolle zu fragen oder leert seinen Mülleimer mal selber am Müllcontainer aus. Klares Einsparpotential für die Hotels.

Frühstück war ok, ist aber kein Must; wir haben es einmal ausprobiert und haben uns dann eigentlich immer in einer Bäckerei ein weniger kalorienarmes Frühstück bestellt und uns in einem Supermarkt für den Tagesausflug versorgt.

Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, MartinvF1969!
Bewertet am 2. Juni 2022 über Mobile-Apps

5 Nächte im Lodge room 802 - sehr geräumig fast am Ende der Anlage im EG direkt am nachts hell beleuchteten Schild gelegen.
Das Bett war riesig, eher feste Matratze und schön warmes Deckbett. Mini Terrasse mit 2 Holzstühlen mit Auflagen und Blick auf die Tunnel Mountain Road. Vor den bodentiefen Fenstern Holzjalousien als einzige (unzureichende wenn auch dekorative) Verdunkelung. Innen 2 Sessel mit Tischchen, offener Kamin (wir haben es nicht geschafft ihn zu entzünden, dafür aber dem Rauch der Nachbarn geniessen dürfen), lange Ablage mit Kaffeemaschine (geht auch zum Heisswasser machen) und TV sowie Stuhl, praktischer Schrank mit Ablagen und Kühlschrank. Das bad praktisch und modern, sauber, schöne Dusche.
Die in Kanada offenbar übliche Heizung produziert, egal wer im Gebäude sie anschaltet, ca. 20 Minuten Krach und gurgelnde Geräusche) bevor man einschlafen kann. Und wenn die Zimmer oben belegt sind hört man jeden Schritt.
Das Prow Restaurant hat gute Drinks und Essen zu den üblich teuren Preisen, und sehr netten Service.
Die 1.5km relativ steil bergab nach Downtown haben den Vorteil dass man auf dem Rückweg gleich einen Teil der Kalorien wieder verbrennen kann und die hohen Parkkosten vermeidet.
Sehr nett: wir hatten beim Wandern einen der beiden Schlüssel verloren und mussten ihn nicht ersetzen, dafür nochmals speziellen Dank!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, 2worldtravelers13!
Bewertet am 28. September 2021 über Mobile-Apps

Liebevoll eingerichtete Zimmer Sehr schöne Lodge mit sehr gutem Restaurant und gutes Frühstück. Parking für das Auto vor dem Zimmer.
Nettes Personnal. Gemütliche 2 grosse Bette im Zimmer. Restaurant wurde Anfang Juli 21 neu geöffnet und ist ein ‘Must do’! Genauso wie Frúhstück.

Zimmertipp: Whirlpool aussen, fittnesszimmer und Fahrradverleih vorhanden
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, cflesch!
Kaitlin D, Guest Services / Front Office von Buffalo Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2021

Grüße,
Beeindruckend! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Besuch hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundlich,
Das Buffalo Mountain Lodge Team

Bewertet am 24. September 2019

Die Lodge bietet den Gästen einzelne Hütten, die teilweise im Verbund von 4-5 Zimmern angeordnet waren.
Die Zimmer scheinen in Leichtbauweise erreichtet zu sein, da aus den Nachbarzimmern jedes Geräusch zu vernehmen war. Unabhängig ob es der Wasserhahn, die Toilettenspülung oder einfach nur Schritte waren. Alles war deutlich zu hören.
Der Hauptbereich war nett eingerichtet. Das Personal stets freundlich und das Essen sehr gut.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, MarkusS804!
Kaitlin D, Guest Relations von Buffalo Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2019

Schöne Grüße,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Besuch bei uns zu informieren. Wir freuen uns über Feedback von Gästen und werden Ihre Kommentare sicher an unser Team weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Freundlich,
Das CRMR-Team

Bewertet am 19. August 2019 über Mobile-Apps

War sicher einmal ein sehr schönes Hotel, leider wurde wohl zu weing in Renovationen investiert. Die Sauberkeit lässt speziell aussen zu wünschen übrig. Im Zimmer aber gut.
Renovation innen und aussen dringend notwendig.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Ambassador295621!
Kaitlin D, Guest Relations Team von Buffalo Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2019

Schöne Grüße,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir sind immer auf der Suche nach Wegen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste verbessern können. Vielen Dank für Ihr Geschäft und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!