Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Puerto Penasco, Nordmexiko

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 11 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shelly T
1 Bewertung
Bewertet am 8. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
blasam201 ...
El Paso, Texas
1 Bewertung
Bewertet am 24. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Russell S ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
465caroly ...
Goodyear, Arizona
1 Bewertung
Bewertet am 4. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Mär 2017
Hi Carolyn! Thank you for your review and honesty! I will make sure I talk to the cleaners. If you choose to stay with us again, please remind me of your 1st stay and I will not charge you for the cleaning fee. Thanks again! Janette
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jose6763N ...
Las Cruces, New Mexico
1 Bewertung
Bewertet am 25. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relax5222 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Mai 2017
HI Yvonne, ( I am assuming this is you)... I have tried to get in touch with you I got your phone # from Trip Advisor, and called you 3 times with no response. Additionally I sent you a message through the trip advisor site, again, with no response. I apologized, and will again for the experience you had. I received the pictures from trip advisor sent by you and here are my thoughts... I wasn't there so I couldn't verify everything, but, I will try to address the issues you faced. As for the ceiling in the master we had some workers ready to fix it. There was no mold, and it wasn't leaking. It had a leak previously and was quickly addressed to ensure it wouldn't happen again until we could get in there to completely fix it. I understand it was dusty and that was our fault, there was a mix up with the days that you were going down and even though it was cleaned after the previous tenants left my dad was having it freshly cleaned right before your family got there and thought you were coming in the next day. So again, that was miscommunication on our side, and i do sincerely apologize for that. The windows get super dirty very fast because of the salt water and sand so even though we clean them consistently if just a few days go by they get dirty almost instantly. As for some of the rust on the garage door, again, our homes are on the beach so salt water and sand eat through everything, however, the doors all open and close just fine. I'm not sure why you couldn't get it open.
if I had known there was an issue, my dad was right down the beach and ready to assist. I didn't get anything from you while you were there. The only way I found out was when I got an email from trip advisor the next day and when I sent my dad over there you were already gone.
I would have done whatever I could have to make things right with you. These are our beautiful homes that we take great pride in and are in no way a scam of any kind.
I am sorry you feel so strongly, I am sorry you felt you had to leave. While the resorts are nice, you just don't get the same experience on our private beach.
As I would have shared with you had I been able to get a hold of you, I would like for you and your family to enjoy our home the way we do. I stand by our homes and if you would like to go, it'll be on me. Again, I hope you take me up on my offer I think you would be surprisingly pleased. Let me know if you have any other questions or concerns. Janette
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen