Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Siladen Resort & Spa
Hotels in der Umgebung
TripAdvisor
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
431
85
16
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
431
85
16
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
54 - 59 von 543 Bewertungen
Bewertet 25. Januar 2012

Das Siladen Dive Resort ist ein wunderschönes Resort im Norden von Siladen. Wir haben in einem Beachbunglaow gewohnt und waren fasziniert von der direkten Lage am Strand. Auch wenn man bei Ebbe nicht schwimmen kann ist die Lage super. Die Tauchtouren sind gut organisiert und der Bunaken Nationalpark ist wirklich ein tauchparasies. Wir haben von Mini-Seepferden bis hin zu Haien wirklich alles gesehen

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, traveller-reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siladenresort, General Manager von Siladen Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear Traveller-reisender, thanks a lot for you kind comments about our resort. I am happy to ear that you had a great vacation in our beautiful resort and I hope that we will have the opportunity to have you back soon. Best regards, Daniele

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2011

Unfreundlicher Service, mangelnde Englischkenntnisse, dreckiger Pool / Strand, undichte Dächer in den Bungalows, Schimmel in den Badezimmern, teure Getränke und Wäscheservice, alles in allem ein Reinfall!!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, henry771096059!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siladenresort, General Manager von Siladen Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear Henry, Thanks for getting the opportunity to write your comments about our resort. Please allow me to address them. I personally feel that there is something strange in your comments for a few reasons.... I cannot complain about all our staff at the resort and I find it very strange that while 99% of our guests find them very nice you are saying that they are very rude. Maybe it was just a personal feeling. Here in Siladen we always try to take the best care and go out of our way for all our guests.

You are right regarding the pool and that is why we have completely renovated it with javanese stones and so we have done with the all resort, including the bungalows. I am very sorry if you had problems in your room.

I found very strange that you had mold in your bathroom because the bathroom are open air.
Being on a Island the drinks are for sure more expensive compared to the supermarkets in town, but we are in line with the prices of all the hotels in town which make me feel that we are not expensive at all. Same applies to the laundry service.

Having said this I am very sorry that you didn't enjoy your vacation and that is why we have already reimbursed a part of your stay to you. Once again I find it very professional from our side and I would have find it nice if you would have mentioned it. Best regards, Daniele

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2011

Waren 6 Nächte im Siladen Resort und das war ein paar Tage zu kurz!!!! Die Anlage ist nicht groß aber super,wenig Leute!! Meistens wenn die anderen Gäste tauchen waren,hatten wir den Strand für uns ganz alleine!!!! :)) Der einzige Minuspunkt ist der Pool!! Er ist schon sehr veraltert und das Wasse ist sehr warm und nicht zum Abkühlen-Salzwasserpool!!! Die Lage des Resorts ist aber einfach traumhaft!!!! Toller Sandstrand, kristallklares Wasser,toller Ausblick auf die Insel Bunaken und auf den Vulkan!! Das Essen ist super gut und das Personal ist super freundlich!!!! Getränke sind teuer!!!! Bei Ebbe kann man die Insel auf 1 1/2 Stunden umrunden(muss man unbedingt machen)!!!! Mann sollte sich allerdings "Füsslinge" mitnehmen wegen den scharfen Korallen im Meer!! Viele Tauchplätze in der Nähe,kurze Anfahrtszeiten,tolle Steilwände mit sehr schönen Korallen!!!!!! Für mich ist Siladen ein Geheimtipp!!!!!

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MelaniePichler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2010

Das Tauchen war einfach super. Umgebung, Sicht, Service, Boot, Guides alles mehr als ok.
Das Hotel hat Verbesserungspotential, aber besser kann man immer werden. Insgesamt sehr gut, wenn man berücksichtigt wo man sich auf der Welt befindet. Das Essen ist jedenfalls erstaunlich gut für Indonesien - das macht wohl der italienische Einfluss des Managers. Einige Male gab es Buffet mit Sushi und reichlicher Auswahl.
Präsentation und Rezepte sind sehr Fusion-mäßig - es gibt also nicht immer nur Indonesisch.
Der Service ist jedenfalls bemüht, man bedanke aber, daß es hier keine Gastronomiefachschule gibt und man sich in der 3. Welt befindet.
Einziger echter Kritikpunkt ist der Preis für Getränke, der für Indonesien übertrieben scheint.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, axelkl911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Oktober 2010

Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Sehr schlechter langsamer Sevice im rauchverbotenen offenen Restaurant, nichts funktioniert automatisch, Kaffee und Orangenjus kommen zögerlich daher, keine grosse Abwechlsung von der Küche, am Anfang war die Küche köstlich, doch dann nahm die Qualität leider ab, kein Unterhaltungsprogramm am Abend für die Gäste, sehr hohe Getränkepreise (Achtung bis 21 % Tax plus!!) Das Personal spricht manchmal schlecht Englisch, die sanitären Anlagen funktionieren nicht immer tadellos. Taucher und Schnorchler werden gemischt auf die Touren genommen, man weiss erst nach mühsamen Hinterfragen, wohin es eigentlichen geht, dafür wiederum mühsame und aufdringliche Störung während des Abendessens vom Tauchinstruktor um herauszufinden, ob man morgen auf eine Tour will oder nicht. Keine Preislisten in den Bungalows, weder vom Spa noch von den angebotenen Touren, auch hier muss man mühsam hinterfragen. Viel zu teures Spa mit schmutzigen Duschen!! Es ist nicht empfehlenswert, die Gartenvillen zu buchen, da diese in der Nähe des Dieselmotors sind, lärmig! Der Salzwasser-Poolbereich sollte neu gestrichen werden und hat schmutzige Ränder. Die Bar hat zwar eine schöne Drink Liste, doch die Drinks können zum Teil gar nicht gemacht werden weil die Zutaten an Alkohol fehlen. Beim rauchverbotenen Dinnieren manchmal zu laute Musik dafür in der rauchfreien Bar-Zone ein dauernd laufender TV! Alles in allem stimmt es leider hier nicht. Wir haben mehr erwartet! Nicht empfehlenswert!!

Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, BromoSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen