Claudia M

Empfehlenswert

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Dez. 2023
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche, herzliche und aufmerksame Angestellte. Das Essen ist erstklassig!
Lobenswert ist die gute Organisation und Betreuung bei den täglichen Tauch- und Schnorchelausflügen von der Anlage aus. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: November 2023
17.2 km von Kuda Laut Boutique Dive Resort
16.0 km von Kuda Laut Boutique Dive Resort
Weitere Hotels in Siladen Island anzeigen
Bewertet am 15. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wunderschönen 14tägigen Tauchurlaub im Kuda Laut. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal im Resort und DiveCentre waren super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Beim Tauchen bekommt man das rundum Sorglospaket, sie erledigen alles für einen. Das Essen war sehr lecker und für jeden was zur Auswahl. Unser Cottage war schön gemacht, alles sauber und in gutem Zustand. Wir waren schon öfter in Sulawesi und fanden das Kuda Laut bisher am schönsten. Wir waren nicht zum letzten Mal zu Besuch.
Vielen Dank an Olivier und sein Team

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, michaelmB6278BK!
Bewertet am 24. September 2023

Wir waren einige Tage im Kuda Laut Resort und waren begeistert. Nur wenige Bungalows und somit auch nicht viele Gäste. Es war gemütlich, fast familiär. Das Personal war sehr nett und das Essen zu jeder Mahlzeit sehr lecker. Wir waren zum Schnorcheln da und fanden das Hausriff einfach wunderschön. Man kann auch mit dem Boot an andere Riffe fahren und die Unterwasserwelt erkunden und bestaunen. Zwei Mal haben wir einen Ausflug auf dem Festland unternommen, um Land und Leute kennenzulernen. Wir waren begeistert und beeindruckt.
Es war eine sehr schöne Zeit.
Vielen Dank an Olivier und das gesamte Team.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Silke B!
Bewertet am 14. September 2023

Wieder ein paar tage im paradies. Waren nun zum wiederholten mal im kuda laut. Der perfekte ort zum abschalten, tauchen und schnorcheln. Die leute waren wieder unglaublich herzlich, das essen nach wie vor perfekt. Eine fünf sterne bewertung, weils einfach nicht besser geht :-)
Freuen uns schon aufs nächste mal!

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Flyer62490910563!
Bewertet am 26. August 2023 über Mobile-Apps

Auf unserer Reise durch Sulawesi haben wir in vielen Unterkünften übernachtet. Keine davon kam auch nur annähernd an des Kuda Laut Resort heran. Nicht mal ansatzweise. Freundlich, hilfsbereit und liebevoll sind die Indonesier alle, aber was Sauberkeit, Einrichtung, Lage, Essen und Sicherheit beim Tauchen / Schnorcheln betrifft, ist das Resort mit Abstand das Beste.
Einen besseren Abschluss für unsere Reise hätten wir uns nicht wünschen können und wären gern länger geblieben.
Danke an das tolle Team.

Wir werden wiederkommen

Zimmertipp: Einfach nur genießen
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, 772maikh!
Bewertet am 5. Juni 2023

Die Mitarbeiter des Resorts sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Reinigungsservice des Hauses war sehr gründlich, die Raumaufteilung unseres Garden View Cottage war sehr großzügig. Das Tauchteam war perfekt und hatte zu jedem Zeitpunkt alle Tauchgänge super organisiert und das Equipment immer parat. Die Unterwasserwelt war superschön! Da wir sehr stark an dem Erhalt der Korallenriffe interessiert sind, würden wir uns freuen, wenn unbeholfene Taucher nochmals nachqualifiziert werden, wie man die Korallen am besten schützt und sie nicht durch unkontrollierte Bewegungen zerstört.
Die Initiative Plastikmüll sammeln beim Strandspaziergang fanden wir toll - das ist aktiver Umweltschutz.
Das Essen war sehr gut - es gab auch eine vegetarische Alternative.
Wir hatten zwei Massagen gebucht - das war sehr entspannend und angenehm.
Man muss sich, wenn man die Insel besucht, darauf einstellen, dass es je nach Reisezeit sehr heiß sein kann. Die Klimaanlage im Haus bringt etwas Erleichterung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, 366jutta!