Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht entsprechend eines 5Stern Hotels”
Bewertung zu Barcelo Maya Tropical

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Barcelo Maya Tropical
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Nicht entsprechend eines 5Stern Hotels”
Bewertet am 10. Februar 2013

Bei unserer Ankunft wurde uns nicht mitgeteilt wie wir zu unserem Zimmer kommen und niemand begleitete uns. Um 6 Uhr früh wurden wir geweckt weil wir die Türe zum Garten geöffnet haben. Ich kann leidr keine Klima anlage vertragen. Für Internet mussten wir bezahlen und es funktionierte im Zimmer 7447 nicht. ( Wir waren 2Wochen in 10 Hotels in Mexico und Guatemala,Überall hat Internet funktioniert und war frei.) In den Restaurants war das Personal meistens sehr nett. Strand und Pool waren angenehm.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ledenice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2016
Lieber Ledenice,

Herzliche Grüße von Barceló Maya Tropical, vor allem danken wir Ihnen für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen, wir sind froh, zu wissen, dass der Service und die Ausstattung nach Ihren Wünschen waren. Wir freuen uns auf Ihre Art Kommentare zu hören. Es tut uns Leid, dass sie sich auf Ihr Zimmer nicht begleitet haben.

Wir werden sehr geehrt, wenn ich uns waren wieder zu wählen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, um ihre Aufträge zu bekommen und behandeln sie wie Sie verdienen.

Mit freundlichen Grüßen,

La Gerencia
Barcelo Maya Tropical
gteoperaciones.tropical@barcelomaya.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.423 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.739
    1.064
    350
    171
    99
Bewertungen für
2.042
1.282
43
105
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2012

Es war für uns wieder mal ein sehr langer Flug von München nach Cancun!Wir hatten eigentlich ein bisschen freundlichere Mitarbeiter erwartet.Hier ist für die beiden Barcelo-Brüder noch sehr viel Arbeit vor Ort erforderlich!!Man würde hier einen europäischen Profi benötigen,der manchen Mitarbeitern das Lächeln und das Grüßen beibringt.Die Qualität des Hotels entspricht der immensen Größe der Anlage,die Zimmerreinigung muß verbessert werden und vor allem auch das Service im riesigen Buffetrestaurant und im Palmeras-Grill!Die dortige Managerin Yasmin läuft ja wirklich rumm, wie eine Diva und grüßen kann die auch nicht.Die Themenrestaurants,vor allem das Santa-Fe,das Capri und das Kyoto sind für mexicanische Verhältnisse gut,auch das Service und die Freundlichkeit.Das Fischrestaurant sollte seine Speisen,sowohl Vorspeisen,als auch Hauptspeisen,auf die Temperatur überprüfen.Der Executive-Chef der Küche war wohl mal in Europa,aber das alleine genügt nicht.Alles in Allem ein angenehmer Badeurlaub mit Besuch der Sehenswürdigkeiten,der Strand ist sehr schön,könnte aber bei dermaßen vielen Mitarbeitern viel besser gereinigt werden.Wir werden nicht mehr hierher kommen und unseren vielen Bekannten,falls sie dorthin fahren wollen,genauestens über "Für und Wider" vom Barcelo Maya Tropical berichten!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Gastroprofi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2016
Lieber Gastroprofi1,

Herzlichen Dank fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenhalt im Barcelo Maya Tropical. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Wir sind stetig dabei unsere Serviceleistungen und unsere Qualitätstandards zu halten und zu verbessern, daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig.
Vielen Dank fuer Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüssen,

La Gerencia
Barcelo Maya Tropical
gteoperaciones.tropical@barcelomaya.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MA
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2010

Ich war für 2 Wochen in Mexico in diesem und auch im Tropical. Es war echt wahnsinn. Essen und Trinken rund um die Uhr und alles was das Herz begehrt. Die Animateure waren super nett und es gab Wasseraerobic, Fussball, Basketball und Wasserpolo. Es wurde einem also NIE langweilig. Das Essen war der Hammer. Sowohl morgens als auch abends gab es ein geniales Buffet mit verschieden Themen z.B. italienisch, tropisch, asiatisch, mexikanisch usw. Auch mittags gab es rund um die Uhr Snacks wie Hamburger Salate und Pommes. GENIALES HOTEL!!!!!

  • Aufenthalt August 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, xxl_michel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2016
Lieber xxl_michel ,

Herzlichen Dank fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenhalt im Barcelo Maya Tropical. Vielen Dank fuer Ihr Vertrauen.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen,

La Gerencia
Barcelo Maya Tropical
gteoperaciones.tropical@barcelomaya.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NJ
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren dort mit zwei fünfjährigen Kindern, ein Jungen und ein Mädchen. Wir haben nur Wasser aus Flaschen getrunken und uns auch nur so die Zähne geputzt. Das Colonial und Tropical sind zwei identische Gebäude, die nur durch den gemeinsamen Pool getrennt sind. Restaurants, Strand, der Kids Waterpark sind großartig, der Kids Club nur mittelmäßig. Gehen Sie nicht mit Kindern unter 10 Jahren ins Restaurant, versuchen Sie lieber das Büfett, denn da haben die Kinder mehr Auswahl und eine Kinderecke. In den Restaurants bekommt man immer nur sehr spät einen Tisch (wir haben nie vor 20 Uhr etwas bekommen). Und nach dem ganzen Tag in der Sonne, sind die Kinder abends schnell müde. Und der Service dort ist auch sehr langsam und man braucht für das Essen sehr lange. Für einen romantischen Abend ist es perfekt, aber nicht mit Kindern. Es gibt dort einen Laden, wo man Keramik anmalen kann. Während wir da waren, war es jeden Tag sehr windig, und so war der Pool für die Kinder auch sehr kalt, vor allem, wenn sie die ganze Zeit rein- und rausspringen. Der Sand am Strand ist großartig und der Kids Waterpark sehr schön. Nachdem wir das Resort verlassen haben, fanden wir heraus, dass dort viel gestohlen wird (wahrscheinlich wie überall), also lassen Sie Ihre Kinder nicht alleine.

Hilfreich?
1 Danke, NjGirl08820!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Ella,

We have read your opinion and really appreciate the valuable time you have taken to share your comments regarding your stay at Barcelo Maya Tropical
We accommodate many guests each day and we strive to make their stay a satisfying one. One of our goals is to provide service and facilities of great quality.
Once again thank you for having chose Barcelo Maya Tropical for your recent stay and really hope to have your preference for your next holidays.

Respectfully,

La Gerencia
Barcelo Maya Tropical
gteoperaciones.tropical@barcelomaya.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, PA
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich mochte wirklich alles in diesem Resort. Das Hotel selbst ist einfach nur fabelhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und die Zimmermädchen gründlich. Wir hatten zweimal „Turndown“-Service und es wurden kleine Schokolädchen auf dem Bett gelassen (zusätzlich zum Zimmerservice). Unsere Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist lecker, die Pools warm und sauber und der Strand ein Traum. Und im Meer kann man wunderbar Schnorcheln! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Hilfreich?
14 Danke, Isis0821!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Susanna Kramer,

We are pleased to know your comments, since they help us to constantly improve, thank you very much for having choose us for your vacation.
We really appreciate your visit and the time taken to write your personal impressions, Barceló Maya Tropical is committed to providing our guests with the highest quality services and facilities, we have waitresses serving at the pool every day, we will work to improve their service. Thank you for your feedback regarding internet, we keep working as well.
We are so happy to know that you really enjoyed your vacation time
We would feel very honor if you give us the opportunity to stay with us again to change the impression left by your previous visit.
Sincerely,
La Gerencia
Barcelo Maya Tropical
gteoperaciones.tropical@barcelomaya.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Aventuras.
0.4 km entfernt
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
Nr. 12 von 17 in Puerto Aventuras
3.200 Bewertungen
0.1 km entfernt
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
Nr. 6 von 17 in Puerto Aventuras
6.216 Bewertungen
26.3 km entfernt
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus Playa Del Carmen La Es ...
Nr. 34 von 209 in Playa del Carmen
6.897 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29.6 km entfernt
Ocean Riviera Paradise
Ocean Riviera Paradise
Nr. 77 von 209 in Playa del Carmen
1.598 Bewertungen
2.6 km entfernt
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort & ...
Nr. 10 von 17 in Puerto Aventuras
4.552 Bewertungen
2.8 km entfernt
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
Nr. 8 von 17 in Puerto Aventuras
8.570 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barcelo Maya Tropical? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barcelo Maya Tropical

Unternehmen: Barcelo Maya Tropical
Anschrift: Ctra. Federal Chetumal - Puerto Juarez, Km 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Puerto Aventuras
Nr. 6 der Strandhotels in Puerto Aventuras
Nr. 6 der besten Resorts in Puerto Aventuras
Nr. 7 der Familienhotels in Puerto Aventuras
Nr. 7 der Spa-Hotels in Puerto Aventuras
Nr. 8 der Romantikhotels in Puerto Aventuras
Preisspanne pro Nacht: 170€ - 412€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barcelo Maya Tropical 4*
Anzahl der Zimmer: 479
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Barcelo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barcelo Maya Tropical daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barcelo Maya Tropical Puerto Aventuras
Barcelo Maya Tropical Riviera Maya/Puerto Aventuras, Mexiko
Barcelo Maya Tropical Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen