Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.359)
Bewertungen filtern
7.359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.597
1.743
598
254
167
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.597
1.743
598
254
167
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 7.359 Bewertungen
Bewertet 23. Januar 2018

Sehr weitläufige, aus insgesamt 5 Hotels bestehende Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants sowie einem schönen Sandstrand, welcher allerdings auch teilweise mit Steinen durchsetzt ist. Insgesamt viel Erholung und viele Möglichkeiten für Sportliche Aktivitäten.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Steffen_1309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018

Liebe Steffen_1309:

Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei TripAdvisor und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2017

Positive: Schöne Anlage. Restaurants sind sehr gut. Strand und Schwimmenbäden sind auch sehr gut. Sauber.
Negativ: Staffs sind nicht freundlich. Empfang beim einchecken war auch unfreundlich, und es hat ewig lang gedauert. Musik in das ganz Hotel war immer gleich und traurig. Zimmer war laut.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, Sashat83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen


Dear Sashat83:

Is a pleasure for us to know that you enjoyed your stay, also thank you for take your value time to share with us your experience, was an honor to have had the opportunity to serve you, we hope to receive you once again very soon.

Happy Holidays
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya. com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Eine sehr schöne und große Anlage. Gutes Konzept man wohnt in einem Hotel kann aber quasi die Angebote und die Ausstattung von vier Hotels voll ausnutzen. Dann ist da noch die Maya Mal die auch in Hotelanlage integriert ist. Das Personal ist auch super freundlich. Die Anlage ist für jedes Alter super zu empfehlen. Auch wenn man evt. In irgendeiner weise eingeschränkt ist , kein Problem.das Hotel ist voll Barriere frei und es sind auch entsprechende e-Scooter vorhanden.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
Danke, toschgs176!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Maya Colonial hotel for your holidays in the Riviera Maya and for the review you shared on TripAdvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered and will not fail to pass your comments to those team members whom you have personally mentioned. 

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Da wir nach der Feriensaison von den USA und Europa die Anlage besuchten, können unsere Eindrücke von denen in der Hauptsaison abweichen.

Die Anlage bietet für Familien mit und ohne Kinder ein Ambiente, bei dem man gern sehr gern verweilt.
Wie alle hochwertigen Resorts findet man alles was das Herz im Urlaub begehrt.

Die Sauberkeit der Anlage und die für Südamerika nicht typische Exaktheit des Personals hat uns überrascht.
Die vor Ort zu buchenden Ausflüge und Adventure-Trips sind zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings sieht und spürt man auf diesen Touren, dass das wahre Mexiko ganz anders "tickt".

Den Punktabzug gebe ich für:
- kein kostenloses WELAN in den Zimmern und nur eingeschränkt in bestimmten Zonen der Anlage
- am Strand erfolgt im Gegensatz zum Poolbereich keine Gastronomie oder ein derartiger Service (dies kenne ich u.a. aus Kuba ganz anders)
- relativ weite Wege zu den gratis vor Ort zu buchenden besonderen Restaurants (u.a. Küche aus Mexiko, Italien, Spanien, Japan, Frankreich, u.a.)
- schlichte Wegbeschreibungen für die Anlage (wer neu ist, kann diese Karte fast ignorieren, so gering ist der Informationsgehalt
- kaum erlebte südamerikanische Freundlichkeit (weder bei den Kellnern noch anderem Servicepersonal - eben wie in Deutschland)

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Enrico M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

In Barceló we strongly believe that there is always room for improvement and your comments will assist our team in their continuous efforts aimed at meeting our guests' expectations, therefore we greatly appreciate the time you took out of your day to share your constructive critics.

In Barceló we strongly believe that there is always room for improvement and your comments will assist our team in their continuous efforts aimed at meeting our guests' expectations, therefore we greatly appreciate the time you took out of your day to share your constructive critics

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2017

Kleinigkeiten, die aber sofort vom Personal behoben wurden. Top saubere Anlage, Servise super freundlich, alles in allem ein tolles Hotel um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.
Immer wieder gerne. Zu beachten, es ist ein typischer Touri-ort!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, sarahmariae2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente von Barcelo Maya Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sarah,

Thank you for your insights following your recent visit. We always look for ways to improve and your comments are crucial to our future success

We thank you for pointing out the cleanliness of our installations, being fully aware that this is an aspect of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotel, our housekeeping staff undertakes a thorough cleaning of our installations and rooms on a daily basis.

Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen