Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Traum ging in Erfüllung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Barcelo Maya Caribe

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Barcelo Maya Caribe
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Traum ging in Erfüllung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2014

Wir waren im Juni 2013 in diesem Hotel. Der Urlaub war von ersten bis zur letzten Minute perfekt. Wir werden 2014 wieder dort hin fahren. Land und Leute einfach Klasse. Das Hotel bietet alles was das Herz und die Gaumenfreuden begehrt. Der Strand und das Meer ist wie im Paradies.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Juppe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David James N, Director General von Barcelo Maya Caribe, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Juppe B; Many thanks for your contact, and your comments regarding your stay at Barcelo Maya Caribe, we are very happy that you enjoyed your time with us, we would be pleased to receiving you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.754 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.815
    602
    186
    82
    69
Bewertungen für
1.252
833
41
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kopenhagen, Dänemark
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2012

Ein richtiges All Inclusive-Hotel. Essen und trinken ohne Ende in zahlreichen Restaurants und Bars. Wem die Bedienungen nicht schnell genug waren, der konnte sich an den zahlreichen Corona-Zapfhähnen selbst bedienen! Dazu ein schöner Strand, Minigolf, Golf, Tennis, Disco und und und...

Einzige Mängel: Der Service var nicht gerade Weltklasse (5 Anrufe um extra Bettzeug zu bekommen) und für WLAN muss man ordentlich blechen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Moritz F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2012

Wir waren über Weihnachten mit einem 1 jährigen und einem 3 jährigen Kind im Barcelo Maya Caribe. Der Urlaub war schöner, als wir es uns vorher ausgemalt hätten. Nach langer Anreise mit übermüdeten Kindern war der Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weihnachtsschmuck an den Palmen, der riesige Weihnachtsbaum im Eingangsbereich, es war einfach toll. Unser Gepäck war schnell auf dem Zimmer und alles war schnell hergerichtet, damit wir nur noch ins Bett purzeln konnten. Ab dann....Urlaub für uns alle. Ein schöner, sauberer Strand. Guter Service an den Poolbars, für unseren Geschmack gutes Essen. Es wurde immer aufgefüllt, man mußte sich nicht beeilen. Geduldiges Personal, das die vielen Krümmel unter unserem Tisch klaglos entfernt hat. Wir fanden es auch nicht unpersönlich, schon bald kannten wir einige der Angestellten, die sehr nett waren. Das Essen an Weihnachten war einfach super! Viel zu toll, so viele leckere Sachen paßten einfach nicht in unseren Bauch hinein. Dekoration: Liebevoll, viele Eisskulpturen und Luftballons für die Kinder. Abendprogramm abwechslungsreich und von gutem Niveau. Unser Zimmer war in Ordnung. Gepflegt. Allerdings nicht auf dem allerneusten Stand, was das Badezimmer betrifft (ein Riß im Waschbeckenbereich) Uns hat das nicht gestört. Es funktionierte immer alles.
Das Kinderprogramm im Barci Club war für unsere Kleinen natürlich nicht immer passend. Wir haben aber an manchen Aktionen teilgenommen (Gingerbread house basteln) und es hat unserer Tochter viel Spaß gemacht. An den Feiertagen war für die Kinder einiges geboten. Schön war für uns die Live Darstellung der Krippenszene, die Weihnachten für unsere Kleinen noch anschaulicher gemacht hat.
Alles in allem können wir es kaum abwarten, bis wir wieder dort sind. Denn das wir wiederkommen werden, steht außer Frage!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Billurx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente von Barcelo Maya Caribe, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Billurx,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2012

Alles war erste Klasse. Essen war total lecker und super abwechslungsreich sodass man auch nach 2 Wochen noch nicht genug davon hat. Sehr viel Auswahl an A la Carte Restaurants: Mexikanisch, Spanisch, Steack House, Japanisch, Sea Food, Caribean... Super war auch das es praktisch den ganzen Tag (von 10:30 - 18:30) "Snacks" gegeben hat, was man allerdings eher als Mittagsbuffet bezeichnen konnte.
Hotelzimmer gab es nichts zu bemängeln, Sauberkeit was top, Zimmer jeden Tag gemacht, kostenlose Auffüllung der Minibar, Balkon. Auch sonst war die gesamte, wirlklich sehr riesige Anlage sehr sauber und gepflegt.
Animation gab es auch reichlich Angebot. Jeden Tag um 10 uhr war Stretching, um 11 Fußball um 12 dann Aqua Aerobico, Zumbawater Aerobics oder Step Aerobics (je nach Wetterlage -> wir waren im Jänner und es war die ersten paar Tage bewölkt). Dann gab es bis 4 uhr jeden Tag anderes Animationsprogramm von Spanisch Lessons über Quiz und Bingo. Um 4 war immer Dacing Lesson -> auch sehr abwechlungsreich mit Salsa, Merenque und Bachata, und Club Dance.
Durch die weitläufige Anlage hört man die teilweise laute Musik nur in Poolnähe (Maya Beach).
Strand war auch top. Sauber, weiß, türkises Wasser. Leider war bei uns ziemlich viel los und die Liegen waren oft schon um 9 oder 10 sehr voll! Ansonsten ist der Weg ins Meer sehr seicht und man muss ein Stückchen gehen um nicht mehr stehen zu können.
Allgemein war das ganze Personal sehr nett und immer gut gelaunt und super hilfsbereit.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Melanie P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente von Barcelo Maya Caribe, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Melanie P,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hersfeld, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. November 2011

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, das Personal ist hilfsbereit, versucht auch Deutsch zu sprechen, alles sauber und gepflegt. Keine Insekten auf dem Terrain, vielleicht wegen vieler Insekticide ?
Störend waren manchmal die US-Amerikaner, die durch ihre Lautstärke auffielen.
Die meisten Urlauber kamen aus Europa, einige wenige aus Russland und China.
In der 2. Woche hatte das Meer einen dunkelgelebn Saum am Strand und es roch nach Fäkalien. Eine begründung gab es nicht, eine Kläranlage auch nicht, wahrscheinlich eine Sickergrube.
Der Hammer am Flughafen Cancun: pro kg Übergepäck muss man 25 € löhnen, wobei das handgepäck mitgewogen wird ! Reine Abzocke !!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente von Barcelo Maya Caribe, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Ina S,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richmond, VA
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich waren im Mai dort und ich glaube, das Hotel war nicht einmal annähernd voll. Das war auch gut so, denn so hatten wir den ganzen Strand fast für uns alleine! Es gab zwar viele Algen, aber der Strand war trotzdem noch sehr schön. Das Schnorcheln an den Docks hat viel Spaß gemacht, denn dort gab es viele freundlich gesinnte Fische. Achtung aber vor dem Stachelrachen und dem Barracuda! Die Anlage war einfach nur wunderschön! Sehr sauber und das Personal war auch sehr höflich. Unser Zimmerkühlschrank wurde bis auf einen Tag immer aufgefüllt. Wir haben einmal in einem spanischen Restaurant gegessen, es war aber nichts Besonderes. Man kann dort unheimlich viel unternehmen. Aber wir haben uns die ganze Zeit am ruhigen Strand, an der tollen Swim-up-Bar und mit Schnorcheln im Barcelo Maya Caribe die Zeit vertrieben!

Hilfreich?
2 Danke, Jo08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente von Barcelo Maya Caribe, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Jo08,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe
Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New Jersey
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor kurzen für 8 Tage im Barcelo Caribe. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Nur der Shuttlebusservice zum Resort war ein wenig problematisch. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nach einem Zimmer nahe des Strands und Pools gefragt, da wir zwei Kindern im Alter von 12 und 6 dabei hatten. Es war überhaupt kein Problem. Die Zimmer waren sauber und ohne Zigarettengeruch. Das Bett war sehr hart, ich empfehle Ihnen eine Mattratzenunterlage, die hilft wenigstens ein wenig. Der Zimmermädchenservice war wundervoll, Trinkgeld war selbstverständlich. Der Kids Club war super, jeden Tag haben sie dort andere Sachen veranstaltet. Der Strandbereich war einfach nur wunderschön und es gab dort auch viele, viele Sonnenliegen. Der Service an der Swim-up-Bars war sehr gut, die Barkeeper super. Der Jaguar Club war okay, ein wenig laut, aber auch dort waren die Barkeeper spitze, vor allem Carlos. Wir würden definitiv wieder im Barcelo Urlaub machen.

Hilfreich?
3 Danke, aurora70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente von Barcelo Maya Caribe, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear aurora70,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe
Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Aventuras.
0.4 km entfernt
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
Nr. 7 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 5.319 Bewertungen
0.4 km entfernt
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
Nr. 4 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 3.949 Bewertungen
17.6 km entfernt
Grand Bahia Principe Coba
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.6 km entfernt
Grand Bahia Principe Tulum
16.6 km entfernt
Barcelo Occidental at  Xcaret Destination
Barcelo Occidental at Xcaret De ...
Nr. 70 von 213 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 10.885 Bewertungen
28.3 km entfernt
Sandos Caracol Eco Resort
Sandos Caracol Eco Resort
Nr. 68 von 213 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 11.421 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barcelo Maya Caribe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barcelo Maya Caribe

Unternehmen: Barcelo Maya Caribe
Anschrift: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Puerto Aventuras
Nr. 10 der Familienhotels in Puerto Aventuras
Nr. 11 der Luxushotels in Puerto Aventuras
Nr. 11 der Spa-Hotels in Puerto Aventuras
Nr. 12 der Strandhotels in Puerto Aventuras
Nr. 12 der besten Resorts in Puerto Aventuras
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 531 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barcelo Maya Caribe 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Barcelo, Booking.com, Ebookers, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barcelo Maya Caribe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelo Maya Caribe Beach
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya/Puerto Aventuras, Mexiko
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen