Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Einfach genießen!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Barcelo Maya Beach

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Barcelo Maya Beach
Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach genießen!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2014

Ich habe mit meiner Gattin schon einige Hotelanlagen auf der weiten Welt genießen dürfen. Diese Hotelanlage hat aber alles bis dato gesehene in den Schatten gestellt. Trotz der riesigen Anlage fühlt man sich wie in einem kleinen idyllischen Hotel. immer genug Platz am Pool oder Strand, Riesige abwechslungsreiche Speisenauswahl im Buffet, trotzdem sehr gute Qualität der Speisen. Ein Besuch in den a la carte Restaurants ist zwar abwechselnd, aber die Qualität im Buffet ist sicher nicht schlechter. Einfach zum Genießen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Walter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente von Hotel Barcelo Maya Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Walter B; Many thanks for your comments regarding your stay at Barcelo Maya Beach Resort, we are very happy that you and your wife enjoyed your time with us, we will be pleased to serving you again in a future. Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.607 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.087
    2.205
    740
    336
    239
Bewertungen für
2.593
2.745
71
123
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zams, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2014

Wir waren nach unserem Aufenthalt in Miami und einer 1Wöchigen Westkaribikkreuzfahrt für eine Woche im Barcelo Maya Beach.
Wir hatten über das Reisebüro ein normales Standard Zimmer gebucht, an der Rezeption haben sie uns ein Upgrade in die neu renovierte Juniorsuite mit Jacuzzi auf der Terrasse mit Meerblick angeboten.
Für 280€ p.P. für eine Woche haben wir uns dafür entschieden.
Es war eine Gute Entscheidung :-) Das Zimmer war super schön und sehr modern eingerichtet und alles tip top Sauber. Minibar im Zimmer war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt! Badetücher für Strand und Pool sind ebenfals inklusive! Mit unserem Upgrade waren wir nun "Premium Club"-Gäste und konnten so in alle Al a cart Restaurant kostenlos essen gehen und auch die Buffet Restaurants der anderen Hotels mitbenutzen.
In der Anlage befinden sich 5 Hotel´s :
Barcelo Maya Beach, Barcelo Maya Caribe, Barcelo Maya Colonial, Barcelo Maya Tropical und das Barcelo Maya Palace Deluxe.
Um schneller durch die Anlage zu bekommen fährt ein kleiner Bummelzug( oder Bummeltraktor :-) ) durch die gesamte anlage :-)
Pools und Bar´s sind genügend vorhanden.
Einkaufsmöglichkeiten auch!
Die tauchschule Dresseldivers ist auch sehr zum empfehlen.

Wir haben einen Ausflug nach Coba gemacht sehr empehlenswert!

Also ich kann das Hotel und vorallem Mexico einfach nur empfehlen.
Das Land, die Unterwasserwelt, die leute und vorallem die Kultur sind der hammer

Zimmertipp: Junior Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nina N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General von Hotel Barcelo Maya Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nina N:

Many thanks for your contact, and your comments regarding your stay at Barcelo Maya Beach Resort, we are very happy that you and your family enjoyed your time with us.

Looking forward to receive you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2014

Ich befinde mich zur Zeit im Maya Beach, habe Premium gebucht und würde am liebsten heute schon auschecken! Muss aber noch 1 Woche hier bleiben.
Die Anlage ist wunderschön, die Restaurants sind ok aber was den Service betrifft bin ich total enttäuscht.
Zimmer nicht sauber, Kehricht nicht gelehrt.
Nachts lärm vor dem Zimmer durch bauaktivitäten, sie starten jeweils um Mitternacht bis 3 Uhr morgens.
Ich musste 3 Tage auf den Bademantel warten, den Haartrockner haben wir nach 1 Woche bekommen, das Sprudelbad geht manchmal, manchmal nicht.
Also fuer einen 5 Stern Hotel völlig ungenügend.
Das Personal ist nett aber das ist auch alles, die gehen überhaupt nicht auf die Wünsche der Kunden ein. Sie entschuldigen sich immer wieder für ihre Unfähigkeit aber leider keine Besserung in Sicht.
Dieses Hotel wird völlig überbewertet.
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!
Wir kommen nie wieder!

Zimmertipp: Ich empfehle dieses Hotel niemandem!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Pacosan63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General von Hotel Barcelo Maya Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo agradecemos su visita a nuestro hotel Barceló Maya Beach Resort.

Por favor reciba nuestras más sinceras disculpas por los incidentes que tuvo durante su estancia en el hotel, los cuales no lo dejaron disfrutar completamente de sus vacaciones.

Apreciamos mucho sus comentarios y es importante mencionar que todos los comentarios que recibimos los tomamos en cuenta para que nuestro hotel mejore cada día, por ello queremos agradecerle e invitarlos nuevamente.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meinisberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2014

Als Abschluss einer 3 wöchigen Méxicorundreise haben wir drei Nächte im Barcélo Maya Beach verbracht.
Wir waren absolut und restlos begeistert!! Das Zimmer, der Strand, die Poolanlagen (!!), Restaurants und Snackbar, Service - alles tiptop!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, travelgixi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General von Hotel Barcelo Maya Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo agradecemos su visita a nuestro hotel Barceló Maya Beach Resort, Esperamos verlos pronto.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Christina in Gröden
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2013

Also ich muss ein paar Sachen klarstellen und es war mir schwer die Richtige Bewertung zu geben aber ich will realistisch bleiben. Als wir im Hotel Barcelo Maya Beach ankamen war es geschlossen, niemand hatte uns bescheid gesagt oder besser gesagt niemand wusste es. Wir wurden als sogenannten "Upgrade" im Barcelo Maya Colonial untergebracht! (aber wir hatten den Beach ausgesucht) An der Rezeption wurde uns gesagt nächste Woche sollte es aufmachen aber nach ein paar Tagen haben wir festgestellt dass es noch mindestens 2MONATE dauert wird, die Arbeiten sind voll im gange.

Leider muss ich auch sagen dass wir mit der Sauberkeit im Zimmer überhaupt nicht zufrieden waren (trotz auch mit Trinkgeld), nicht ein Tag war Zimmer oder Bad wirklich sauber und das ist für uns sehr negativ!!

Aber kommen wir zu den positiven Seiten dieses Komplexes: da es sehr groß ist hatte mal sehr viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter z:B vieles zu unternehemen.
Das Essen in den Themen-Restaurants war sehr gut, am meisten hat uns das Fischrestaurant Caribe und das französische Restaurant La Brasserie im Hotel Maya Palace geschmeckt, wirklich hervorrangend!!
Im Kyoto Restaurant hatten wir die größte Überraschung; wir hatten ein Show Cooking Table reserviert und es war unglaublich super, das war eine Show super!!!!!!!
Strand und Meer waren super! Generell war die ganze Anlage sehr sauber (außer eben die Zimmer) und gepflegt!!
Außerdem gibt es sogar die Möglichkeiten im Hotel Maya Caribe mit den Delfinen zu schwimmen, man spart sich somit Transfer und Wartezeiten.
Das Personal ist außer wenigen Außnahemen sehr höflich und hilfsbereit.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel, wir haben sehr viel unternommen, ich empfehle z.B Tulum, Akumal und Playa del Carmen mit den sogenannten Collettivi (Einheimische Kleinbusse) zu erreichen 30 pesos ist effektiv nichts wenn man das mit den Taxis vergleicht.

Ich hoffe mit dieser Bewertung Sie geholfen zu haben ein paar Sachen zu verstehen!! Generell mit Höhen und Tiefen waren wir sehr zufreiden mit unseren Mexiko Ausflug

Zimmertipp: 6204 super Zimmer mit super Ausblick!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Egon P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

wir waren mit drei Kindern da (4,7 &13 Jahre) es war ein Traum.
Der Service war überall sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Von Anlage bis zum Strand war alles sehr gepflegt und sauber.
Das Essen vorzüglich jeden Tag neue Menüs sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es ein separates Büffee so dass die kleinen sich selbst verpflegen können.
Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert so das es ein unvergesslicher Tag wurde.
Ein Tipp: Swim with Dolphins ist sehr begehrt besser im Voraus buchen
( www.DELPHINUSWORLD.com) und Trainer for a Day bei dem anderen Programm ist man tatsächlich nur 20 Minuten mit den Delfinen.
Der nächste Urlaub? wieder dahin! ist bereits gebucht! heißt wir können es 100% weiterempfehlen.
Für all die die angeblich dort unzufrieden waren vielleicht denkt ihr mal nach woher es wohl kommt ?!. Wir behandeln die Menschen( egal welcher Herkunft) so wie wir gerne behandelt werden möchten und deswegen haben wir nie Probleme. Leider mussten wir immer wieder mit ansehen wie unhöflich und grob das Hotelpersonal von gewissen Gästen ohne Kultur und Bildung behandelt worden ist. Die sollten sich echt schämen und nur so zur Info: die Sklaverei ist zum Glück abgeschafft worden.
Insgesamt ein PARADIES! Die schlechten Bewertungen ausblenden, denn sie stimmen überhaupt nicht!....... und buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sly611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanover, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2013

Wir waren mit meiner Freundin dort und waren komplett begeistert!
Die meisten Hotels haben Macken und Mängel, aber an diesem Hotel gab es NICHTS auszusetzen, alles war vom feinsten, vom Strand über die Umgebung, den Service sowieso und die Cocktails. Besonders super waren die Themenrestaurants.
Von dort aus lassen sich auch wunderbare Ausflüge nach Tul

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, JohnWayneInteressier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Aventuras.
0.2 km entfernt
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
Nr. 7 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 5.527 Bewertungen
0.6 km entfernt
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
Nr. 13 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 2.889 Bewertungen
0.1 km entfernt
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
Nr. 4 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 5.190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
Nr. 5 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 4.097 Bewertungen
17.0 km entfernt
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio ...
Nr. 71 von 211 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 11.261 Bewertungen
17.3 km entfernt
Grand Bahia Principe Coba
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Barcelo Maya Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Barcelo Maya Beach

Unternehmen: Hotel Barcelo Maya Beach
Anschrift: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Puerto Aventuras
Nr. 6 der Familienhotels in Puerto Aventuras
Nr. 9 der Spa-Hotels in Puerto Aventuras
Nr. 9 der Luxushotels in Puerto Aventuras
Nr. 10 der Strandhotels in Puerto Aventuras
Nr. 10 der besten Resorts in Puerto Aventuras
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 555 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Barcelo Maya Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 630
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Barcelo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Barcelo Maya Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelo Maya Beach Resort
Hotelbewertung Barcelo Maya Beach
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Puerto Aventuras Barcelo Maya Beach
Hotel Barcelo Maya Beach Riviera Maya/Puerto Aventuras, Mexiko
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen