Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Völlig überbewertet”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Barcelo Maya Beach
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig überbewertet”
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2014

Ich befinde mich zur Zeit im Maya Beach, habe Premium gebucht und würde am liebsten heute schon auschecken! Muss aber noch 1 Woche hier bleiben.
Die Anlage ist wunderschön, die Restaurants sind ok aber was den Service betrifft bin ich total enttäuscht.
Zimmer nicht sauber, Kehricht nicht gelehrt.
Nachts lärm vor dem Zimmer durch bauaktivitäten, sie starten jeweils um Mitternacht bis 3 Uhr morgens.
Ich musste 3 Tage auf den Bademantel warten, den Haartrockner haben wir nach 1 Woche bekommen, das Sprudelbad geht manchmal, manchmal nicht.
Also fuer einen 5 Stern Hotel völlig ungenügend.
Das Personal ist nett aber das ist auch alles, die gehen überhaupt nicht auf die Wünsche der Kunden ein. Sie entschuldigen sich immer wieder für ihre Unfähigkeit aber leider keine Besserung in Sicht.
Dieses Hotel wird völlig überbewertet.
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!
Wir kommen nie wieder!

Zimmertipp: Ich empfehle dieses Hotel niemandem!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Pacosan63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General von Hotel Barcelo Maya Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo agradecemos su visita a nuestro hotel Barceló Maya Beach Resort.

Por favor reciba nuestras más sinceras disculpas por los incidentes que tuvo durante su estancia en el hotel, los cuales no lo dejaron disfrutar completamente de sus vacaciones.

Apreciamos mucho sus comentarios y es importante mencionar que todos los comentarios que recibimos los tomamos en cuenta para que nuestro hotel mejore cada día, por ello queremos agradecerle e invitarlos nuevamente.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.765 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.167
    2.262
    753
    341
    242
Bewertungen für
2.670
2.794
71
127
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meinisberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2014

Als Abschluss einer 3 wöchigen Méxicorundreise haben wir drei Nächte im Barcélo Maya Beach verbracht.
Wir waren absolut und restlos begeistert!! Das Zimmer, der Strand, die Poolanlagen (!!), Restaurants und Snackbar, Service - alles tiptop!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, travelgixi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General von Hotel Barcelo Maya Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo agradecemos su visita a nuestro hotel Barceló Maya Beach Resort, Esperamos verlos pronto.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Christina in Gröden
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2013

Also ich muss ein paar Sachen klarstellen und es war mir schwer die Richtige Bewertung zu geben aber ich will realistisch bleiben. Als wir im Hotel Barcelo Maya Beach ankamen war es geschlossen, niemand hatte uns bescheid gesagt oder besser gesagt niemand wusste es. Wir wurden als sogenannten "Upgrade" im Barcelo Maya Colonial untergebracht! (aber wir hatten den Beach ausgesucht) An der Rezeption wurde uns gesagt nächste Woche sollte es aufmachen aber nach ein paar Tagen haben wir festgestellt dass es noch mindestens 2MONATE dauert wird, die Arbeiten sind voll im gange.

Leider muss ich auch sagen dass wir mit der Sauberkeit im Zimmer überhaupt nicht zufrieden waren (trotz auch mit Trinkgeld), nicht ein Tag war Zimmer oder Bad wirklich sauber und das ist für uns sehr negativ!!

Aber kommen wir zu den positiven Seiten dieses Komplexes: da es sehr groß ist hatte mal sehr viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter z:B vieles zu unternehemen.
Das Essen in den Themen-Restaurants war sehr gut, am meisten hat uns das Fischrestaurant Caribe und das französische Restaurant La Brasserie im Hotel Maya Palace geschmeckt, wirklich hervorrangend!!
Im Kyoto Restaurant hatten wir die größte Überraschung; wir hatten ein Show Cooking Table reserviert und es war unglaublich super, das war eine Show super!!!!!!!
Strand und Meer waren super! Generell war die ganze Anlage sehr sauber (außer eben die Zimmer) und gepflegt!!
Außerdem gibt es sogar die Möglichkeiten im Hotel Maya Caribe mit den Delfinen zu schwimmen, man spart sich somit Transfer und Wartezeiten.
Das Personal ist außer wenigen Außnahemen sehr höflich und hilfsbereit.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel, wir haben sehr viel unternommen, ich empfehle z.B Tulum, Akumal und Playa del Carmen mit den sogenannten Collettivi (Einheimische Kleinbusse) zu erreichen 30 pesos ist effektiv nichts wenn man das mit den Taxis vergleicht.

Ich hoffe mit dieser Bewertung Sie geholfen zu haben ein paar Sachen zu verstehen!! Generell mit Höhen und Tiefen waren wir sehr zufreiden mit unseren Mexiko Ausflug

Zimmertipp: 6204 super Zimmer mit super Ausblick!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Egon P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

wir waren mit drei Kindern da (4,7 &13 Jahre) es war ein Traum.
Der Service war überall sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Von Anlage bis zum Strand war alles sehr gepflegt und sauber.
Das Essen vorzüglich jeden Tag neue Menüs sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es ein separates Büffee so dass die kleinen sich selbst verpflegen können.
Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert so das es ein unvergesslicher Tag wurde.
Ein Tipp: Swim with Dolphins ist sehr begehrt besser im Voraus buchen
( www.DELPHINUSWORLD.com) und Trainer for a Day bei dem anderen Programm ist man tatsächlich nur 20 Minuten mit den Delfinen.
Der nächste Urlaub? wieder dahin! ist bereits gebucht! heißt wir können es 100% weiterempfehlen.
Für all die die angeblich dort unzufrieden waren vielleicht denkt ihr mal nach woher es wohl kommt ?!. Wir behandeln die Menschen( egal welcher Herkunft) so wie wir gerne behandelt werden möchten und deswegen haben wir nie Probleme. Leider mussten wir immer wieder mit ansehen wie unhöflich und grob das Hotelpersonal von gewissen Gästen ohne Kultur und Bildung behandelt worden ist. Die sollten sich echt schämen und nur so zur Info: die Sklaverei ist zum Glück abgeschafft worden.
Insgesamt ein PARADIES! Die schlechten Bewertungen ausblenden, denn sie stimmen überhaupt nicht!....... und buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sly611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanover, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2013

Wir waren mit meiner Freundin dort und waren komplett begeistert!
Die meisten Hotels haben Macken und Mängel, aber an diesem Hotel gab es NICHTS auszusetzen, alles war vom feinsten, vom Strand über die Umgebung, den Service sowieso und die Cocktails. Besonders super waren die Themenrestaurants.
Von dort aus lassen sich auch wunderbare Ausflüge nach Tul

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, JohnWayneInteressier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2012

Im Anschluss an eine Yucatan-Rundreise verbrachten wir (2 Freundinnen) im November 2011 10 Tage im Barcelo Maya Beach Resort. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben jede Minute genossen. Der Strand ist einfach traumhaft, die ganze Anlage ist sehr sauber und es gibt Shuttelbusse, welche aber je nach Lage des Zimmers nicht unbedingt in Anspruch genommen werden müssen, da alles mehr oder weniger in Laufdistanz ist. Die Qualität des Essens ist gut und abwechslungsreich.

Einziger zu bemängelnder Punkt ist der Zustand der Fitnessgeräte im Fitnessraum, diese waren zum Teil schon etwas rostig. Gibt für uns aber keinen grossen Abzug in der Wertung, da sonst absolut einwandfrei.

Wir würden jederzeit in dieses Hotel zurück kehren.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ms_Sunshine_86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2011

Das Barcelo Maya Beach war leider das lauteste vom allen 5 Barcelo Hotels in dieser Anlage.
Von 9.20 Uhr bis 2.00 Uhr nachts wummerten die Bässe. In der ersten Woche hatten wir kanadische Kampftrinker in der zweiten Wochen zahlreiche Kongressteilnehmer die nach ihren Tagungen noch einen drauf machten. Das Essen, mit Außnahme vom Frühstück und Süßspeisen, war meisten kalt und von minderwertiger Qualität. Wir waren in isg. 6 verschiedenen Hotels im Yucatan und hatten hier noch nie eine so schlechte Küche. Positiv waren der schöne Strand, wo man trotz vieler Gäste immer freie Liegen auch im Schatten fand. Das gleiche galt für die Poolbereiche. Die Anlage ware sehr sauber und gepflegt und der Service war aufmerksam und sehr höflich. Die Zimmer waren spätestens mittags fertig. Die Minibar mit Knabbereien war die vollste die wir bis jetzt hatten. Ohne die beschriebenen Mängel wäre das Barcelo Maya Beach eine tolles Hotel gewesen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ralf-Sonja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Aventuras.
249.2 km entfernt
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
Nr. 6 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 5.731 Bewertungen
249.3 km entfernt
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
Nr. 4 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 5.368 Bewertungen
249.5 km entfernt
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
Nr. 12 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 2.997 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
249.3 km entfernt
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
Nr. 7 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 4.180 Bewertungen
275.1 km entfernt
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio ...
Nr. 73 von 213 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 11.552 Bewertungen
232.0 km entfernt
Grand Bahia Principe Coba
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Barcelo Maya Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Barcelo Maya Beach

Unternehmen: Hotel Barcelo Maya Beach
Anschrift: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Puerto Aventuras
Nr. 6 der Familienhotels in Puerto Aventuras
Nr. 9 der Luxushotels in Puerto Aventuras
Nr. 9 der Spa-Hotels in Puerto Aventuras
Nr. 10 der besten Resorts in Puerto Aventuras
Nr. 10 der Strandhotels in Puerto Aventuras
Preisspanne pro Nacht: 184 € - 460 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Barcelo Maya Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 630
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Barcelo, Ebookers, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Barcelo Maya Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelo Maya Beach Resort
Hotelbewertung Barcelo Maya Beach
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Puerto Aventuras Barcelo Maya Beach
Hotel Barcelo Maya Beach Riviera Maya/Puerto Aventuras, Mexiko
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen