Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr erholsam” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu El Dorado Sensimar Riviera Maya

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
El Dorado Sensimar Riviera Maya
Zertifikat für Exzellenz
Aurich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr erholsam”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Januar 2011

Schöne Anlage, schöner Empfang. Die Jacuzziwanne war bei unserer Ankunft mit einem herrlichen Schaumbad gefüllt. Welch eine Erholung nach ca. 11 Std. Flug. Essen in den A'la Card Restaurants war köstlich. Täglich freundliche Mitarbeiter. Nur etwas irritiert hat uns, dass unser Confierce uns zu einen TimeSharing Mitarbeiter geschickt hat, er verkaufte dieses Treffen als eine Besichtigungs- Tour durch die Anlage . Der Mitarbeiter wollte uns aber nur einen Time Sharing Vertrag verkaufen. Dieses sollte das Managment vom EDSS unterbinden. Die tollen Betten am Strand, die köstlichen Getränke, uns hat es super gefallen. Für Aktive, gibt es einen Aktiv- Pool. Für ruhesuchende Gäste, lädt der Pool im Spa Bereich ein. Überall gibt es Strandbetten und genügend Liegen. Diese dürfen ab 7,00 Uhr morgens reserviert werden. Vor dieser Zeit, werden die Handtücher vom Personal entfernt. Getränkeservice auch am Strand und im ganzen Hotelbereich. Trinkgeld ca. 50 Dollar in 2 Wochen. Nur Reiseleitung von Jahnreisen war sehr unzuverlässig!24 Stunden Zimmerservice. Klappt prima!! Wir können El Dorado Deaside Suites uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, mama-helga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von El Dorado Sensimar Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.630 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    5.245
    1.509
    504
    224
    148
Bewertungen für
213
5.981
44
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marbach am Neckar, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2010

Waren nach einem 2,5 Wochen USA-Trip 8 Tage zur Erholung da.
Spa-Bereich und die Küche sind ein Traum - Service ist perfekt - die Angestellten versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen - bringen sogar Getränke an den Strand - 24h Roomservice ist auch sehr auf Zack.
Englisch ist Pflicht, da zur Zeit nur 3 Angestellte Deutsch sprechen.
Würde jederzeit wieder hinfahren.

Aufenthalt September 2010, Paar
Hilfreich?
2 Danke, MarcusT1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von El Dorado Sensimar Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2009

Dieses Hotel ist ein Traum - direkt am weißen Strand. Die Küche ist mehr als ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt unser bisher schönster Urlaub.

Aufenthalt Oktober 2009, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Strumpfsockengesicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von El Dorado Sensimar Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Kind regards,

Andrea Duerre
General Manager
adurre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2009

Ein Traumurlaub in einer der schönsten und ruhigsten Anlagen in Mexico (Yucatan).
Man macht hier Urlaub im Paradies. Geräumige und sehr saubere Zimmer.
Ein super Strand (Badeschuhe wären ratsam). Mehrere Pools mit Swim-Up-Bar. Essen und Service sind vom Feinsten und sehr empfehlenswert.
Wenn jemand halligalli will ist er hier fehl am Platz.
Wer jedoch Erholung und Komfort sucht der ist hier genau richtig.
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, knut5433!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von El Dorado Sensimar Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Kind regards,

Andrea Duerre
General Manager
adurre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eggersriet
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2009

Ein Traum wurde wahr....

Wir sind einfach nur restlos begeistert von diesem Hotel und seinem Personal. Und natürlich auch von den fünf, zum Teil ausgezeichneten Restaurants.
Vorallem waren wir von der ganzen Anlage begeistert. Maximal dreistöckige Gebäude in einer bestens gepflegten Anlage. Wir hatten unsere Suite fast ganz am Ende der Anlage. Alleine das Laufen auf den Wegen zu den Restaurants und zur Lobby war schlicht traumhaft. Super gepflegt und richtig romantisch.
Jeden Abend wählten wir ein Restaurant aus und haben sofort einen Platz zugewiesen bekommen. Als leidenschaftliche Gourmets können wir bestätigen, dass das Essen absolut auf Hauben-Niveau ist. Sicherlich findet man hier bessere Restaurants, aber Preis-/Leistung ist top (kleine Kritik: der Tischwein ist zwar absolut trinkbar (spanischer Cabernet-Sauvignon zu unserer Zeit) - aber wir bestellten auch mal eine Flasche aus der Karte... und die sind extrem teuer. Unter 70 Dollar geht fast gar nix).
Service und Personal haben überzeugt. Am meisten Freude hatten wir fast am extrem aufmerksamen Service am Strand.
Das Meer könnte wirklich ein wenig tiefer sein... und Badeschuhe können wir empfehlen.
Die Betreuung durch TUI war super. Am zweiten Tag hatten wir einen Termin mit der Reiseleitung und buchten spontan zwei Ausflüge. Top organisiert, Top-Begleitung.... war absolut ohne Tadel.
Also, suchen Sie Entspannung und Ruhe? Karibik pur? Gutes Essen und perfekter Service? Sonnige Strandtage und romantische Abende? EL DORADO SEASIDE SUITES.... ich hoffe bald wieder dort zu sein :-)

  • Aufenthalt März 2009
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fredb63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von El Dorado Sensimar Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Kind regards,

Andrea Duerre
General Manager
adurre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
linz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2009

Nach 1 Woche Rundreise, Reiseleiter Roul war super, hatten wir genug gesehen und uns auf einen Badeurlaub und schnorcheln gefreut!
Das EDSS ist wirklich super, alles hat geklappt, Essen, Bedienung, Zimmer, Sauberkeit, aber- und jetzt kommt es ganz DICK - ins Wasser gehen und schnorcheln ist bei einer Wassertiefe bis zu ca. 50 cm und Steinen nicht das, was man sich unter
Karibikurlaub vorstellt. Wir waren enttäuscht, mußten täglich ca. 1 km gehen , um mit Genuß das Meer zu erleben und das über teilweise felsigen Strand. Schade, daß das nicht im Prospekt seht.

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, krebs62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von El Dorado Sensimar Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We also value your feedback as this helps us to improve and keep offering the best experiences.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards,

Andrea Duerre
General Manager
aduerre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Aventuras.
34.8 km entfernt
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su ...
Nr. 56 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 4.688 Bewertungen
11.8 km entfernt
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
7.9 km entfernt
Secrets Akumal Riviera Maya
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.9 km entfernt
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
3.5 km entfernt
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
7.7 km entfernt
Catalonia Royal Tulum
Catalonia Royal Tulum
Nr. 2 von 4 in Xpu-Ha
4.5 von fünf Punkten 6.468 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im El Dorado Sensimar Riviera Maya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Dorado Sensimar Riviera Maya

Unternehmen: El Dorado Sensimar Riviera Maya
Anschrift: Km 95 Carretera Cancun-Tulum, Puerto Aventuras 77710, Mexiko (ehemals Sensimar Seaside Suites & Spa)
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Puerto Aventuras
Nr. 1 der Romantikhotels in Puerto Aventuras
Nr. 5 der besten Resorts in Puerto Aventuras
Nr. 5 der Strandhotels in Puerto Aventuras
Nr. 5 der Luxushotels in Puerto Aventuras
Nr. 6 der Spa-Hotels in Puerto Aventuras
Preisspanne pro Nacht: 277 € - 837 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — El Dorado Sensimar Riviera Maya 4.5*
Anzahl der Zimmer: 378
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Dorado Sensimar Riviera Maya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Karisma El Dorado Seaside Suites
El Dorado Seaside Suits
El Dorado Seaside Suites By Karisma
Hotel El Dorado Seaside Suites, By Karisma Puerto Aventuras
El Dorado Seaside Suites Kantenah
El Dorado Seaside Suites Mexiko
El Dorado Sensimar Riviera Maya Puerto Aventuras, Mexiko
El Dorado Seaside Hotel
El Dorado Seaside Suites Mexico
El Dorado Resort Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen