Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (9.763)
Bewertungen filtern
9.763 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6.978
1.811
564
243
167
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6.978
1.811
564
243
167
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 9.763 Bewertungen
Bewertet 26. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist Super, einfach Luxus pur. Die Anlage , das Essen, Strand und Animation vom Feinsten Wer unvergesslichen Tage im Leben verbringen möchte und das Paradies kennenlernen will , ist hier zu 100% an der richtigen Adresse!!!
#EntertainmentTeam#AdrianSandraTinaCristopherFernandoDavidFernandoFranyutti

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Mar J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von Sensimar Resort Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mar J

Thank you for your recent visitto the El Dorado Sensimar Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma and the wonderful feedback you’ve shared.

I am thrilled to know that we were able to meet your expectation with regards to your accommodation and our hotel facilities.

We truly appreciate the five star rating you have generously bestowed on us and we hope to have the honor of hosting your stay once again in the near future!

Best regards,

Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Waren über Weihnachten und Sylvester da. Das beste am Club ist das freundliche Personal, insbesondere das Entertainment-Team um Tina, Christopher, Julia und David. Wir hatten eine Menge Spaß mit euch, vielen Dank für die geile Nonstop Party, die Tanz- und Kochkurse, das Fitnessprogramm... Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!

Das Essen ist Standard, wie überall in All inclusive Clubs.

Der Strand hat den Haken, dass der Zugang ins offene Meer von einem Riff versperrt wird.

Die Massagam waren Sack-teuer und bescheiden...

Aber allein wegen dem Entertainment Team würden wir jederzeit wiederkommen!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von Sensimar Resort Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian F

Thank you for your review and kind words, we appreciate the time taken to share your expeirences.

I am delighted to know you had an amazing Gourmet Inclusive stay with us and consider El Dorado Sensimar Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma to be worthy of a five star review.

Our goal is to provide our guests with world class accommodations and a unique vacation experience, so I am very happy knowing that you thoroughly enjoyed the time spend with us at El Dorado Sensimar Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma.

I look forward to hosting you again soon.

Best regards,

Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018

Ein Traum Urlaub!!
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist gepflegt.
Ihr müsst unbedingt ins mia Cas Restaurant gehen.
Ein Hauch von Italien in Mexico.
Abends in der Guacamaya Bar gibt es Live Musik. besonders gefallen hat uns Dana.
Ebenso die Zirkusshow im Theater.
Vielen Dank an Tina und Sandra für die tollen Tanzstunden mit euch!
Wir hatten sehr viel Spaß!
Ebenso beim Kokusnuss bemalen.
Wir werden euch vermissen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Damiana G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von Sensimar Resort Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Damiana G

Thank you for your recent visitto the El Dorado Sensimar Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma and the wonderful feedback you’ve shared.

I am thrilled to know that we were able to meet your expectation with regards to your accommodation and our hotel facilities.

We truly appreciate the five star rating you have generously bestowed on us and we hope to have the honor of hosting your stay once again in the near future!

Best regards,

Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites
El Dorado Seaside Suite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das erste mal in Mexiko und nicht das letzte mal. Wir hatten ein unbeschreiblich tollen Urlaub in Sensimar Hotel.
Der Service ist exzellente und das Essen auch. Nichts zu bemängeln. Danke an das Animationsteam für die vielen tollen Aktivitäten mit euch. Besonders gefallen hat uns die Salsa Stunden mit Tina und das Kokosnuss bemalen mit Sandra. Die beiden sind immer mit einem Lächeln unterwegs und informieren einen über das Abend Programm. Die Sängerin Dana ist unser Favorit in der Guacamaya Bar.
WIR KOMMEN WIEDER!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ElundTo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von Sensimar Resort Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear ElundTo

Thank you for your kind words and great feedback. It is a pleasure to read about how much you enjoyed your Gourmet Inclusive experience.

Splendid experiences should begin from the moment you arrive to the moment you depart and we are happy to hear you encountered just this.

Thank you again for your review, and I look forward to hosting you here at El Dorado Sensimar Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma many times more in the future

Best regards,

Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites
El Dorado Seaside Suite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Mexiko ist ein Traum. Das Semsimar Hotel ist super schön. Top Service überall. Ich liebe das Mia Casa. Das Entertainment Team mit Tina,Sandra,Christopher und Adrian ist super! Ich werde euch vermissen.

Aufenthalt: Dezember 2017
Danke, Tamara A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente von Sensimar Resort Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tamara A

Thank you for such a wonderful review and for sharing your experiences with the Trip advisor community. I’m sure your review will help many with future vacation choices.

It is a pleasure for us to know that your experience exceeded your expectations. Our number one priority is to make every guest experience exceptional and as special as it can be.

We hope that El Dorado Sensimar Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma will be your preferred resort for your next visit to the Riviera Maya and Mexico.

Best regards,

Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites
El Dorado Seaside Suite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen