Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Einfach nur WUNDERBAR - ein Paradies weg vom Trubel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
hessheim
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur WUNDERBAR - ein Paradies weg vom Trubel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2010

Traumfahte Anlage... Villen mit allem, was das Herz begehrt direkt am wunderschönen glasklaren Meer!
Essen SEHR gut! SPA Anwendungen excellent! Animationen mimt Stil, nicht ZU viel und Qualität!
Jedes ( auch normale!) Zimmer hat einen eigenen Whirlpool!
SUpernettes Personal! TRINKGELDER NICHT erwünscht! Im Preis incl,!!!!!!
Alles in ALLEM 1A Urlaub!
Das Hotel verfügt noch über 3 "Schwesterhotels", die man als Tagesgast besuchen kann.. mit eigenem Hotelshuttle! LOHNT SICH!
Cuncun ca 30 MIn mit Auto..

Aufenthalt September 2009, Paar
Hilfreich?
1 Danke, marykaynsd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

6.042 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.149
    1.112
    356
    247
    178
Bewertungen für
726
2.564
32
329
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2010

Ein reines Erwachsenenhotel, Whirlpool im Zimmer, die Minibar wurde schneller aufgefüllt als wir trinken konnten, Essen vorzüglich, Service absolut einwandfrei, Spa ein Traum.
Was soll ich sonst noch sagen )

Aufenthalt Mai 2007, Paar
Hilfreich?
Danke, PW78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cal.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von einem Trip mit neun anderen Paaren zurück und wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal war exzellent und immer sehr hilfsbereit. Zimmer waren sauber und komfortabel. Es gab viel zu essen, aber eine Gruppe von unserer Größe zu bedienen war nicht ganz so einfach. Die meisten Speisen waren sehr gut. Wir haben dort viel zu viel gegessen und getrunken. Aber man will sich ja auch etwas amüsieren oder?! Wenn man will, dann kann man überall seinen Spaß haben! Wir hatten eine großartige Zeit und haben auch Ausflüge nach Playa Del Carmen und Cozumel gemacht. Und wir waren im Playa Del Carmen Palace Golf spielen, was das Geld wert war.

Hilfreich?
5 Danke, kashe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ein paar Freunde waren im Juli 2007 in Mexiko und übernachteten im Aventura Spa Palace an der Rivera Maya. Die Website gibt nur einen kleinen Vorgeschmack auf das, was einen dort erwartet.
Das Hotel, Essen und der Service waren erstklassig. Das Fitnesscentre und die Klassen haben Spaß gemacht. Die Anlage ist sehr schön, die Küche ausgezeichnet und der Pool riesig. Im Aventura Spa Palace gibt es etwas für jeden Geschmack. Wenn es Ihnen nach Loungen, Relaxen, Party machen oder dem Abenteuerlichen ist, dann sind sie in diesem mexianischen Urlaubsparadies für Erwachsene genau richtig.

Hilfreich?
4 Danke, LBNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seattle, WA
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren während der Nebensaison von Montag bis Freitag in der vorletzten Septemberwoche dort. Ich bin mit Sauberkeit von Hotels sehr pingelig und ich war vom Aventura sehr beeindruckt.
Unser Zimmer wurde oft gesäubert, das Personal war nett und hilfsbereit und ich möchte auf jeden Fall wieder kommen.

Hilfreich?
4 Danke, cheekeecow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athens, AL.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben unsere Hochzeitsreise im Februar 2006 hier verbracht. Wir haben das Hotel richtig geliebt. Der Strand war schön, ebenso das Schwimmbad, das Essen war sehr gut, die Angestellten toll, die Zimmer waren die besten überhaupt... und jeder wusste wie man Drinks zubereitet. Hören Sie nicht auf die negativen Kommentare, diese Leuten haben einfach nicht bekommen, was sie erwartet haben. Sie fahren nach Mexiko, ein Land, wo es keinen Winter gibt und es immer heiß ist. Ich würde auf jedem Fall wieder hier übernachten. Lassen Sie sich nicht abschrecken. Dies ist ein toller Ort, sogar nach den schlimmen Hurrikans vom letzten Jahr.

Hilfreich?
13 Danke, Mary Kate D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben unseren Aufenthalt im Adventura so sehr genossen. Wir waren vom 2. - 9. Mai 2006 dort und uns hat gefallen, dass nur Erwachsene dort waren. Es war viel ruhiger und entspannender. Die Auswahl zwischen 7 Restaurants war ein großer Vorteil. Wir hatten noch nie zuvor in einem Alles Inklusive Hotel übernachtet, aber wir werden diese Art Unterkunft auch in der Zukunft auswählen. Die Angestellten im Adventura waren freundlich und hilfsbereit, wir mussten nur darum bitten und schon hat man uns alles gebracht. Unser Ausflug nach Tulum war toll und unser Reiseführer war ausgezeichnet. Wir werden zurückkehren.

Hilfreich?
4 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Aventuras.
0.1 km entfernt
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Nr. 3 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 8.160 Bewertungen
27.0 km entfernt
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
Nr. 2 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 2.836 Bewertungen
37.9 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Nr. 1 von 11 in Playa Paraiso
5.0 von fünf Punkten 5.572 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
Nr. 7 von 17 in Puerto Aventuras
4.5 von fünf Punkten 5.621 Bewertungen
36.0 km entfernt
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
28.3 km entfernt
Rosewood Mayakobá
Rosewood Mayakobá
Nr. 1 von 212 in Playa del Carmen
5.0 von fünf Punkten 1.575 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya

Unternehmen: Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya
Anschrift: Carretera Cancun-Chetumal Km 72, Puerto Aventuras 77710, Mexiko (ehemals Aventura Spa Palace)
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Puerto Aventuras
Nr. 1 der Luxushotels in Puerto Aventuras
Nr. 1 der besten Resorts in Puerto Aventuras
Nr. 1 der Strandhotels in Puerto Aventuras
Nr. 5 der Familienhotels in Puerto Aventuras
Nr. 9 der Romantikhotels in Puerto Aventuras
Preisspanne pro Nacht: 369 € - 628 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya 4.5*
Anzahl der Zimmer: 577
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spa Palace Hotels
Hotel Aventura Spa Palace Puerto Aventuras
Spa Palace Resorts
Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya Puerto Aventuras, Mexiko
Aventura Hotel Palace
Aventura Hotel Puerto Aventuras
Mayan Riviera Palace
Adventure Spa Palace
Hotel Mayan Palace
Adventura Spa Palace

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen