St. Bennets Abbey diente uns als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in Cornwall. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, was sich bereits bei der Ankunft zeigte: Sie sind jederzeit offen für ein Gespräch, drängen sich aber auch nicht auf und geben einem das Gefühl, jederzeit mit jedem Anliegen auf sie zukommen zu dürfen.
Unser Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich. Auch ist der Aufenthaltsraum beim Empfang sehr englisch möbliert, wie das gesamte historische Gemäuer. Die naheliegende Strasse war bei geschlossenem Fenster kaum hörbar, das Frühstück war lecker. Da dies jeweils frisch zubereitet wurde, dauerte es je nach personeller Situation unterschiedlich lange. Das B&B St. Bennets Abbey können wir sehr empfehlen, bietet ein solides Preis-/Leistungsverhältnis und eignet sich von der Lage optimal, um von dort mit dem Auto Cornwall zu erkundigen.
Das Gebäude mit dem Garten ist ein Blickfang, innen wie aussen ein unverwechselbares B&B, in das man immer wieder gerne Gast ist.