Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“grosszügiges Haus an wunderbarer Lage”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Gort na Cuile

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
13 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Bungalow -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Malin Head, County Donegal

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 13 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Andrea S
1 Bewertung
“grosszügiges Haus an wunderbarer Lage”
Bewertet am 24. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018

Wir haben eine tolle Ferienwoche auf Malin Head verbracht und das perfekt ausgestattete und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Haus sehr geschätzt. Willkommen war auch die funktionierende Ölheizung, die uns bei Aussentemperaturen um 0°C wertvolle Dienste leistete. Wichtig: Holz für den Schwedenofen muss mitgebracht werden. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Mär 2018
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und hoffen, dass Sie die Region erkunden konnten.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
anduwi
Unterfranken, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhaftes Haus am Meer”
Bewertet am 15. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Februar 2016

Der Empfang durch Bernie verlief reibungslos. Das Haus beeindruckte mit großzügigen Räumen (v.a. Flur und Wohnküche). Atemberaubend waren die Ausblicke durch die vielen Fenster. Trotz der geringen Außentemperatur war es im Haus immer behaglich warm. Nach einem Ausflug zum Malin Head oder einem wunderschönen Spaziergang an einem der beeindruckenden Sandstrände kamen wir gerne zurück, um am Kaminfeuer zu chillen, zu lesen oder einen Whisky zu genießen. Der Pub ist mit dem Auto in fünf Minuten zu erreichen. Gutes Essen gab es in The Seaview Tavern (etwa 10 Minuten entfernt). Gort na Cuile ist auf jeden Fall ein Haus, in das man gerne wiederkehrt.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Lage direkt am Meer
Gefiel mir am wenigsten: Alles war bestens
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Mär 2016
We are delighted that you enjoyed your holiday in Donegal and that you explored the region around Malin Head. We look forward to welcoming you back at some time in the future when the weather is nice and warm!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
joannecas ...
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Mai 2016
It's great that you enjoyed your stay and thank you for your comments. You said that you were at the Gap of Mamore; there is also a beautiful waterfall near Clonmany at Glenevin which is well worth seeing and not too far from Mamore. A great place for a picnic!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anne O
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Jul 2015
Delighted to hear that you enjoyed it all!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fay M
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 8. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Okt 2018
Many thanks for your kind comments. We are delighted that you had such an enjoyable stay in our house and that you were able to explore the locality.
Fintan Clarke
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 30. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
31. Jul 2018
We are so glad that you enjoyed your stay. Many thanks for your kind comments.
Fintan Clarke
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Belfast, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 9. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
11. Jul 2018
We are delighted that you all enjoyed your stay at Gort na Cúile and many thanks for your comments. It was nice to have plenty of sunshine during the Irish Open. Ballyliffin was once mentioned by an American golfing magazine as the best course in the world outside of America. We would love to welcome you back sometime.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen