Wir waren schon einige Male im Mawell und lieben das Hotelkonzept.
Frühstück, Mittagssnack und Abendessen im Bademantel sind für uns ein absoluter Pluspunkt im Vergleich zu anderen Wellnesshotels.
Im Hinblick auf das Restaurant besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach, dass auch in Zeiten „nach Corona“ ein hygienischer Umgang mit den Speisen am Buffet durch das bereitstellen von Stoffhandschuhen, Spuckschutz etc. garantiert ist. Dieses Angebot wird, zumindest von den meisten Gäste, gerne auch angenommen. Außerdem wird jeder Tisch vor einem Wechsel hygienisch gereinigt - einfach top!
In diesem Zusammenhang ebenfalls besonders hervorzuheben ist der Umgang mit Unverträglichkeiten! Wer sich glutenfrei ernähren muss, muss hier in keiner Weise zurückstehen! Das Angebot ist super und die Kellner sehr zuvorkommend! Wir hatten dies bei der Buchung bereits angegeben.
Super ist außerdem, dass die Zimmernutzung am Abreisetag bis um 17 Uhr möglich war und man vor Abreise nicht im Spa duschen musste. Sowas ist nicht selbstverständlich, aber für uns als Gast ebenfalls ein enormer Pluspunkt in Sachen Komfort!
Im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten als einzigen etwas negativ behafteten Punkt empfanden wir die Auslastung des Wellnessbereichs und hoffen, dass das DaySpa Angebot nicht stetig erweitert/erhöht wird, sodass der Wellnesscharakter des wunderschönen Hotels nicht verloren geht.
Wie immer ein rundum perfekter Aufenthalt!
Wir kommen definitiv wieder!