Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Was braucht mann noch mehr?”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Sankt Georgen ob Murau, Steiermark

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

96gerardd
Sliedrecht, Niederlande
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was braucht mann noch mehr?”
Bewertet am 4. März 2019 für einen Aufenthalt im Februar 2019
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

In 2018 hatten wir zufaellig dass Ferienhaus gesehen. Nach ein spontan besuch waren wir um. Wir buchten zwei Appartementen (Sonne und Feuer). Wieder zu Hause sind wir sehr zufrieden. Die Appartementen sind verschieden aber dass war fuer uns kein problem. Mit sechs Erwachsenen und vier Kinder haetten wir eine grosse Zimmer zum essen und auch genueg Raum zum schlaffen usw. Schnee gab die Kreischberg jeden Tag und dass Wetter war schoen. Aber dass empfingen wir nicht durch die Familie Schabus!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Mär 2019
Liebe Familie,
herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Euren Besuch nächstes Jahr!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
amanns200 ...
Geislingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne Ferienwohnung und Wandergegend”
Bewertet am 21. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir haben in der Ferienwohung Erde gewohnt. Alle Wohnungen sind neuwertig und sehr schön eingerichtet. In dem umgebauten alten Bauernhaus sind auch noch Teile der alten Bausubstanz erkennbar oder sehr schön in das neue Design eingearbeitet. Das Gelände selbst ist wunderbar angelegt und lädt zum verweilen und spazierengehen ein. Die Teiche, Tiere und Pflanzen haben unseren Kindern besonders gut gefallen. In der näheren und weiteren Umgebung hat man so vielen Möglichkeiten, wir waren vor allem wandern, das der Urlaub vorbei war, bevor wir uns auch nur die Sachen anschauen konnten, die wir uns vorgenommen hatten.
Die Nähe zur Bundesstraße stört überhaupt nicht, im Gegenteil, für Ausflüge ist man jederzeit in einer guten Ausgangsposition.
Die Vermieter sind sehr freundlich und sollte einmal etwas fehlen, man einen Tip für einen Ausflug brauchen oder sonstige Fragen haben, ist das kein Problem.
Vor allem auch die Kinderfreundlichkeit hat uns überzeugt, die Ferienwohnungen jederzeit weiter zu empfehlen.
Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir sehen uns bestimmt mal wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2018
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung & die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
KatMalta
Malta, Malta
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2019 für einen Aufenthalt im Februar 2019
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Mär 2019
Dear Kathleen,
thank you very much for your great review. We are very pleased to hear that you had a good time at Kreischberg and enjoyed your stay with us.
Kind regards to Malta,
Bernd
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
96gerardd
Sliedrecht, Niederlande
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2020 für einen Aufenthalt im Februar 2020
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nagyagnes ...
Budapest, Ungarn
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Januar 2020 für einen Aufenthalt im Januar 2020
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Feb 2020
Hi Agnes, many thanks for your great review and we hope to have you back as our guests soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen