Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bonjour parfait”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
9 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Saint-Nazaire-d'Aude, Aude, Occitanie

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
muck171
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Bonjour parfait”
Bewertet am 18. November 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

Professionell umgebautes Weingut aus dem 19. Jahrhundert
Perfekte Gastgeber - Veronique & Phillippe
Super gepflegt und unterhalten
Wunderschöne Lage im Süden Frankreichs, unmittelbar in der Nähe des Kanal du Midi - 25 Minuten bis zum Meer, 2.5 Minuten bis ins nächste Weinanbaugebiet
Sehr geeignet für Familien aber auch ohne Kinder

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Events seitens Gastgeber (Degustationen, Dinner mit Koch vor Ort, etc.), Atmosphäre in der Domaine
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Jan 2017
Vielen dank for this friendly comment. We still have time to wish you a happy New Year and to thank you for the nice moments spent with you and wiith your wife in Puychêne this summer. It will be a pleasure to see you again. Take care and hopefully à bientôt ! Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thorsten ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastischer Ort mit großartigen Gastgebern”
Bewertet am 11. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

Wir haben im August 2016 erstmalig die Gastfreundschaft von Veronique und Phillippe in der Domaine de Puychene erleben dürfen. Die Unterkunft besticht durch das Ambiente eines alten Weingutes, welches liebevoll restauriert und mit geschmackvollen Appartements versehen wurde. Die Gastgeber kümmern sich herzlich und haben immer Tipps für Ausflüge oder Restaurantsbesuche parat.
Die Region bietet Beschäftigung oder Müßiggang für jeden Geschmack. Entspannte Tage am Strand, Besuche historischer oder pittoresker Städte, der Canal du Midi, sportliche Aktivitäten, alles das liegt vor der Tür.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden ihn gerne wiederholen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Das gesamte Paket hat gestimmt.
Gefiel mir am wenigsten: Es gibt nichts zu berichten.
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2016
Dear Thorsten thank you indeed for visiting us and for enjoying your stay with us. We shared good moments and we are happy that you liked Languedoc and our place.We are still waiting for the rain but nothing happens and it is still warm and sunny.. which is good for the guests but not for the vineyards ! We will be happy to see the whole family again. Merci encore et à bientôt ! Véronique et Philippe.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birgit Z
1 Bewertung
Bewertet am 27. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Okt 2017
Thank you very much Birgit for your nice comment. Yes indeed we put a lot of ourselves in Puychene and we are glad that you liked it. Our pleasure is to share the good tips that we collect all the year long in order to help our guests to enjoy their holidays as much as they can. And you know now that there are many things to see and to taste and that 15 days are too short. But no problem, we will be still there and we will be hapy to see you again. Best from Languedoc to the whole family ! Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fisk1208
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 19. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Aug 2017
Merci pour votre commentaire sympathique. Ce fut un plaisir de vous recevoir et de partager ces quelques jours de soleil avec vous. Nous avons rénové cet ancien domaine viticole pour en faire un endroit agréable à partager. Nous avons mélangé meubles neufs et anciens pour recréer l'ambiance d'une maison de famille française.. La literie est bien entendu neuve. Nous aimons partager les adresses que nous aimons et testons tout au long de l'année. C'est donc un plaisir d'échanger avec nos hôtes. Nous espérons vous revoir bientôt. Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sueW7697U ...
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Aug 2017
Un grand merci pour ce très gentil commentaire. Nous sommes heureux que le Domaine que nous avons rénové vous ait plu et que vous ayez pu découvrir notre belle région d'Occitanie. Revenez quand vous le voulez, nous serons très heureux de vous revoir ! A bientôt.... Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen