Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Traumhaftes Weingut mit herzlichen Gastgebern”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Saint-Nazaire-d'Aude, Aude, Occitanie

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tennisgoe ...
Bergisch Gladbach, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhaftes Weingut mit herzlichen Gastgebern”
Bewertet am 26. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016

Wir waren zum ersten Mal auf diesem wunderschönen Weingut und würden jederzeit wieder dorthin fahren ! Wunderschöne Wohnungen und herzliche Gastgeber sowie die schöne Umgebung machten es uns leicht, einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Vielen Dank liebe Veronique und lieber Philippe, wir kommen wieder !

Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Nov 2016
Thank you very much for this nice comment. It was a pleasure to welcome you and it is good to know that you liked our place. Vielen dank ! Bis später ! Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sweihetra ...
München, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderbarer südfranzösisches Flair”
Bewertet am 11. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

sehr angenehme und bemühte Gastgeber, individuelles Eingehen auf unterschiedliche Urlaubsbedürfnisse, top renoviertes Weingut

Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Sep 2016
Thank you very much for you nice message. It was a pleasure to welcome you and your family. We are very happy to know that you liked our renovation and enjoyed your holidays with us. We hope to see you again. Best from France. Véronique et Philippe.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
constanze ...
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
“Herzliche Gastfreundschaft im Languedoc in Südfrankreich”
Bewertet am 3. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie einen wunderbaren Urlaub in der Domaine de Puychêne in der Nähe von Narbonne im Süden Frankreichs verbracht. Das alte Weingut ist wunderschön renoviert, die Ferienwohnungen geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, die Terrasse bietet sich für gemütliches Essen im Freien mit Blick auf den Blumengarten an. Auf dem großzügigen und traumhaft schön angelegten Gelände fühlt man sich sehr wohl und auch die Kinder haben die Möglichkeit zum Fußball- und Tischtennisspielen. Der gepflegte Pool bietet eine gute Abkühlungsmöglichkeit und ist beliebter Treffpunkt für einen kleinen Plausch mit den anderen Gästen. Die Gastgeber Veronique und Philippe Comte verleihen durch ihre große Liebenswürdigkeit, ihre Hilfsbereitschaft, ihren Charme und Esprit den Ferien auf der Domaine eine ganz besonders freundliche und entspannte Atmosphäre für Groß und Klein. Die Gegend ist perfekt für interessante Ausflüge zu historischen Orten, Besuchen in netten Dörfern und für Trips zu den nicht allzu weit entfernten Stränden. Ein Auto ist allerdings in jedem Fall empfehlenswert. Das Fazit der ganzen Familie: Wir werden sicher einmal wiederkommen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Herzliche Atmosphäre, wunderschönes Gebäude, großzügiges Gelände
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2016
Hello Constanze, thank you so much for this kind message. It is such a good news that you liked the renovation we made and the whole area. There is so much to visit and to enjoy that we are still discovering new places. You know that we like to taste what we recommend ! We hope that you have a nice whether because it is still warm and sunny here. Take care, we will be happy to see you again. Say hello to the whole family ! Best from Puychêne. Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anja H
1 Bewertung
Bewertet am 24. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Okt 2018
Hello Anja, tank you so much for you nice comment. You know that we were really happy to meet you and to share some good moments. Your permanent enthusiasm is really a gift and we want to thank you for this. Holidays are so important that it is a pleasure to read that they were succesfull with us. It is a pleasure for us to share this place that we renovated and also the whole area that we discovered as tourists and where we decided to live... Many things to do and to discover ! We still have restaurants to discover (and this is good news....) So take care and come back when you want . We will be more than happy to welcome you. A bientôt ! Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
dpythoud
Lausanne, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet vor einer Woche für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Okt 2018
Merci beaucoup pour votre très sympathique message. Nous sommes heureux que notre travail de rénovation vous ait plu et que vous ayez aimé vos vacances chez nous et dans le Languedoc. Vous commencez à très bien connaître la région, bravo ! Mais il y a encore beaucoup à découvrir et nous espérons vous revoir bientôt ! Merci encore. Véronique et Philippe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen