Tanja T

Wunderschöner Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Raudaskrida
5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Sept. 2021
Gemütliche, große Zimmer, freundliche Gastgeber, reichhaltiges Frühstück, Kaninchen Ludo wohnt unter Raum 16 und ist sehr zutraulich. Wir haben außerdem die wunderbare Ruhe in der Umgebung genossen. Ein Reitausflug wurde auch organisiert.
Aufenthaltsdatum: September 2021
21.4 km von Hotel Raudaskrida
33.2 km von Hotel Raudaskrida
Weitere Hotels in Grenjadarstadur anzeigen
Bewertet am 16. August 2021

Nettes Farmhotel mit großzügigen Zimmern in einzelnen neugebauten Häusern, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Gastgeber.
Als Rollstuhlfahrer war der viele Schotter auf dem Grundstück problematisch, gerade am Eingangsbereich zum Hauptgebäude. Badezimmer zu eng (vor allem im Vergleich zu dem restlichen Zimmer). Der zur Verfügung gestellte Plastikstuhl war zu groß, um die Dusche nutzen zu können. Immerhin Parken am Zimmer möglich, die Rampe für die Türschwelle sinnfrei.

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, cmanuel84m!
Bewertet am 14. August 2019

Das Gästehaus mit Hauptgebäude und Nebengebäuden liegt ca. 20 Autofahrminuten südlich von Husavik entfernt. Etwas einsam gelegen und ohne GPS schwer zu finden.
Die Zimmer sind großräumig, das Bad ist ordentlich ausgestattet. Das Fahrzeug parkt man direkt vor dem Zimmer.
Im Haupthaus wird das ausreichend bestückte Frühstücksbüffet angeboten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, wolfgangk308!
Bewertet am 8. Oktober 2018

Dieses Haus gewinnt durch die Gastfreundschaft und Ruhe, die hier ausgestrahlt wird. Die Zimmer sind groß genug, sehr sauber, und funktioniell eingerichtet. Wenn man nicht das Pech hat, laute Mitreisende zu haben (wofür das Hotel nichts kann), ist es hier super ruhig und erholsam. Die Abendmenüauswahl ist begrenzt, schmeckt aber sehr lecker und ist mit Liebe zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. WLAN überall verfügbar. Das Sahnehäubchen sind die beiden Hot-Tubs zur freien Benutzung. Wir haben den Aufenthalt (3 Nächte) sehr genossen und uns gut erholt.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Wolfgang M!
Bewertet am 9. Juni 2018

Etwas 20 Minuten von Husavik entfernt ist des sehr schöne Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Mit toller Sicht in Tal. Hier bemerkte man beim heissen Wasser, den Schwefel Geschmack. Sehr ruhig und auch freundliches Personal. Gutes Frühstück mit genügend Auswahl. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht hier. Würden es wider nehmen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, Bolwa!
Bewertet am 22. August 2017

Die Zimmer sind im Haupthaus und in Nebengebäuden untergebracht. Gegessen wird im Haupthaus mit sehr schöner Aussicht in das Tal. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Das Abendessen ebenso. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Husavik ist rund 30 Minuten Autofahrt entfernt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Orlando771!