Wer die Stille und Einsamkeit sucht ist hier goldrichtig. In einem sehr ruhigen Tal gelegenes familiengeführtes kleines Hotel (ehemaliger Bauernhof). Der Betreiber ist super nett und sehr hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts. Da wir in der Vorsaison waren, fand abends leider kein Essen statt, uns wurden aber Restaurants in Husavik empfohlen. Die Fahrt dahin dauerte knappe 20 Minuten. Die beiden Hottubs konnten Tag und Nacht benutzt werden. Wir hatten ein Zimmer in einer der Hütten mit privatem Eingang. Die Sicht auf die Berge und die Natur war grandios. Das Zimmer war Nagelneu eingerichtet, sehr sauber, super bequem und sehr geräumig. Das Bad war ebenfalls neu mit großer Dusche, eventuell sogar für Rollstuhlfahrer geeignet, da die Türen insgesamt breiter als die Norm waren und die Dusche ohne Hindernisse betretbar war. Ökologie wurde im Hotel großgeschrieben. Das Buffet war immer aufgefüllt, selbstgemachte Marmelade und frischgebackenes Brot schmeckten besonders gut. Der Betreiber war aufmerksam und auskunftsfreudig und buchte auch eine Walewatching Fahrt für uns, nachdem er uns neutral sämtliche Anbieter genannt hatte. Wir fühlten uns rundum wohl. Wenn wir noch einmal nach Island kommen, werden wir garantiert wieder hier übernachten.