Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
331 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Azulik(Tulum)
428 $
407 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 456 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

185 $
144 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
449 $
170 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 211 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

427 $
277 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Diamante K(Tulum)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
420 $
394 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coco Tulum(Tulum)(Großartige Preis/Leistung!)
186 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Maya Tulum Resort(Tulum)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $
169 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
807 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (883)
Bewertungen filtern
883 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
623
203
33
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
623
203
33
14
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 883 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und wir hatten einen traumhaften Ausblick direkt aufs Meer. Isabelle, Erika und Vicky waren uns bei jeder Angelegenheit sehr behilflich und wir haben gemerkt, dass ihnen unser Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Wir haben in Tulum verschiedene Hotels angeschaut und mussten feststellen, dass es an keinem Ort so ruhig, sauber und gemütlich war wie bei uns. Wir empfehlen diesen Ort wärmstens und würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für diesen tollen Aufenthalt bedanken.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Stephanie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Februar 2015

Hatte hier einen wunderschönen Aufenthalt mit meiner kleinen Familie !!!
Sehr sehr schön gelegene Anlage , gutes ausgewogenes Frühstück . Nettes und hilfsbereites Personal . Saubere und geräumige Zimmer mit Safe. Keine Moskito netzte( allerdings hier nicht notwendig!!!!)Wunderschöner endloser Strand .

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jasmin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tulum_TB_CT, Public Relations Manager von Hotel Cabanas Tulum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your review. We are happy that you and your family had a good time in Tulum.

We hope you'll visit us again.

Gracias!

Your Cabañas Tulum Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2015

es ist ein gutes stueck her als ich das erste mal in den cabanas tulum war......zu dieser zeit gab es noch kein "all-inklusiv-pauschal-VIP-Paket". und das war gut so. dieser teil von tulum war auch fuer traveller erschwinglich und man konnte das sauber wasser und den fantastischen strand geniessen. aber es ist halt einfach ein gutes stueck her......
jetzt, 10 jahre spaeter kann ich es mir nicht leisten dort zu uebernachten, denn es kostet das dreifache von damals.....doch ich war dort und habe zumindest den strand genossen und meine cabana von damals gefunden.....ausser einem neuen anstrich innen und aussen hat sich nicht viel veraendert...nur der preis.....die unterkuenfte sind hier nicht mehr bezahlbar, zumindest fuer traveller. fuer VIP Touristen schon. und zu sagen der service ist den preis wert, der vergisst in welchem land er hier ist und der vergisst die wirklichkeit um sich herum.
die gesamte einst wunderschoene playa in tulum ist nicht mehr wieder zu erkennen. es ist sehr traurig gewesen fuer mich.
doch die natur gibt dem menschen zurueck, was er ihr gegeben oder genommen hat. den der gesamte strand ist voller algen, ein staendigen gestank von faekalien ist in der luft und wunderschoene karibische see scheint sehr wuetend zu sein, denn sie gibt so mit voller wucht alles zurueck, was der mensch "hinein" bringt.
"i hope you are well"
no, i am not fine for this............
mein armes tulum.....und seine lieben bewohner, ueber euch ist etwas hereingerollt, das ihr nicht absehen konnten, so wie an vielen orten in der welt....und jetzt seit ihr dem ausgeliefert und muesst zusehen was die reichen touristen aus europa und amerika mit eurem land machen.
.........so wie vor 500 jahren...nur diesesmal ohne sichtbare waffen.....

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
6  Danke, friedaboef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. März 2014

Das Hotel (bzw. die paar Zimmer) und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort hingehen.
Absolut klasse waren auch die "Mädels" von der Rezeption, sie waren sehr sehr nett und haben immer super Tipps gegeben. Danke an dieser Stelle an: Aubrey & Adriana und ganz besonders vielen Dank an Cithlaly - Ihr alle habt unseren Urlaub unvergesslich schön gemacht!

Unsere Empfehlung: mit einem Auto ist man super flexibel und kann einiges machen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und somit einen guten Überblick :-) (Zimmer Nr. 29)
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nadine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager von Hotel Cabanas Tulum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014

Liebe Gäste,

Vielen dank für Ihr Feedback und die netten Worte über unsere Mitarbeiter und unsere Hotelanlage.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns im Namen der ganzen Mannschaft dafür, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute uns Muchas Gracias

Ihr Cabañas Tulum Team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2013

war mit meiner freundin einige tage im cabanas tulum (beach frontzimmer im 1. stock mit balkon u. eigener dachterasse). habe bis jetzt so ziemlich die gesamte caribic und mehr bereist und kann nur feststellen das zimmer, Ausblick, Lage, Service incl. gastronomie im cabanas sensationell gut ist. wer es sich finanziell leisten kann in traumhafter lage bei gutem essen zu entspannen sollte dieses hotel buchen!!!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Ertu T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager von Hotel Cabanas Tulum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014

Liebe Gäste,

Recht herzliche Dank für Ihren Beitrag hier auf Tripadvisor. Es freut unser ganzes Team sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald und nochmals Muchas gracias

Ihr Cabanas Tulum Team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen