Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absoluter TRAUM” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Vita e Bella

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
La Vita e Bella gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Vita e Bella
3.0 von 5 Hotel   |   Km 1 Carretera de Las Ruinas de Tulum, | El Camino de la Playa, Tulum, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 85 Hotels in Tulum
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absoluter TRAUM”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Wir waren für 3 Nächte im La Vita e Bella und waren total begeistert!!! Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand (Nr. 1), total schöne Terrasse mit Sessel, Tisch und Hängematte und nur 2x umfallen ist man bei seinen (nur für uns reservierten!) Liegen am Strand. Von dort aus hat man dann nochmal ein paar Schritte, dann steht man schon im wunderschönen türkis-blauem Meer. Das Zimmer war nett eingerichtet, Fliegennetz über dem Bett, sauber (wobei es natürlich klar ist, dass man den Sand nie zu 100% rausbringt, aber es wurde jeden Tag gewischt!) und das Bad war auch sehr schön - von der Dusche aus Blick auf das Meer). Abends kommt immer 'Sepp' der Krebs auf besuch, wenn man auf der Terrasse sitzt, mit dem muss man sich anfreunden ;)
Das Frühstück ist inkludiert und sehr gut! Man kann zwischen mexikanisch, kontinental und amerikanisch auswählen. Ich habe immer mexikanisch genommen und es war wirklich ausgezeichnet! Abendessen ist auch sehr gut und vom Preis her für mexikanische Verhältnisse eher hoch aber nicht unverschämt. Als Europäer immer noch günstig. Das Personal ist total nett, sehr engagiert und helfen bei jeder Frage weiter!!!

Zimmertipp: Bungalow am Strand - am Besten Nummer 1!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KathiS_Salzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LA VITA E BELLA T, Supervisor de recepcion von La Vita e Bella, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind comments, we really appreciate!!!

We're looking forward to see you again and soon at La Vita e' Bella, is always a pleasure have guests like you.

Greetings from all the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

462 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    211
    139
    56
    25
    31
Bewertungen für
70
267
13
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Das Vita e Bella ist ein tolles Hotel direkt am schönen Strand von Tulum. Sowohl vom Raum mit dem Bett als auch von der Dusche im Badezimmer kann man das Meer sehen - und hören. Die Hütte ist sauber und die Betten bequem. Es gibt warmes Wasser. Alle Türen und Fenster sind mit Moskitonetzen versehen. Außerdem gibt es einen Balkon mit Tisch, Stühlen und Hängematte (auch wenn die nicht besonders bequem ist).
Der Strand ist wunderschön und man kann auch längere Spaziergänge dort machen. Die Maya-Ruine ist auch nicht weit. Außerdem ist der Strand immer aufgeräumt und Liegen und Sonnenschirme gehören zum Hotel dazu.
Das Restaurant ist ebenfalls gut, auch wenn nicht alle Mitarbeiter freundlich und kompetent sind (Chencho zum Beispiel). Es gibt ein relativ einfaches Frühstück inklusive, entweder "Continental", "Americano" oder "Mexicano".
Insgesamt hat mir der Aufenthalt dort supergut gefallen und ich kann das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Meleghir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall empfehlenswert!! Trotzdem gibt es ein paar Dinge, auf die ich hinweisen möchte.

Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern. Diesen würde ich aber nur für Familien empfehlen, denn ein Schlafzimmer ist mehr eine Kammer und besitzt ein Stockbett. Ist also lediglich für Eltern mit Kindern zu empfehlen. Ich fand es etwas schade, dass uns das nicht bei der Buchung gesagt wurde, da ich erwähnte, dass wir 2 Pärchen sind.....
Des weiteren ist uns negativ aufgefallen, dass:
- der Wechselkurs von Dollar zu Pesos extrem schlecht ist und einer Abzocke gleichkommt. Man zahlt viel mehr als den Vereinbarten Preis wenn man nicht in Dollar zahlt. Obwohl wir das Personal auf den schlechten Kurs angesprochen haben, taten sie nur verständnislos und wir mussten den Preis zahlen.
- vor dem Hotel Schildkröten nisten was an sich ja schön ist. Allerdings hat uns eine Gruppe von Schildkrötenschützern darauf aufmerksam gemacht, dass La Vita e Bella nicht wie viele Hotels dem Aufruf nachkommt, Nachts keine hellen Lichter im Restaurant brennen zu lassen. Dies wäre sehr wichtig, weil sonst die Schildkrötenbabys beim Schlüpfen zum Restaurantlicht statt zur Sonne laufen und sterben. Finde ich sehr schade, dass ein Hotel so egoistisch ist!
- das Hotelrestaurant total überteuert ist, man sollte also lieber in den Ort Tulum fahren!


Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen denn:
- Das Personal ist sehr freundlich
- Die Zimmer sind schön, stilvoll eingerichtet und sauber
- Das Bad ist wunderschön gefliest und sehr geräumig und sauber
- Die Lage ist SUPER und der Strand wunderschön!
- Das im Preis inbegriffene Frühstück ist sehr lecker: Man hat jeden Tag die Wahl zwischen 3 Kombinationen (Toast, Eier oder Pancakes)
- Man ist in 5-10 Minuten mit dem Auto im Ort Tulum

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CSoleil90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltimore, Maryland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

We stayed for 5 nights and loved to sleep with the sound of the ocean and the beautiful beach just next to us.
The staff was friendly and helpful and our room was very clean.
We would definitely come again!

Ein wunderschoenes, paradiesisches Hotel wie aus dem Bilderbuch. Sauber und im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung im Preisleistungsverhaeltnis empfehlenswert.
Wir wuerden hier sofort wieder hinfahren!

Thank you, Danke, Gracias!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, felicisimo81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
8020 Graz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Wir waren am Ende unserer 3 - wöchigen Reise durch Mexiko im Tulum im Hotel La Vita e Bella gelandet. Es war sicher das netteste während unseres Aufenthaltes. Wir hatten ein Holzhäuschen mit Strohdach direkt am Meer für uns alleine. Wir hatten ein doppel und ein einzelnes Bett im Zimmer welche mit Moskitonetze ausgestattet waren. Ein Ventilator an der Decke sorgte für etwas kühlung. Für die Klimaanlage wäre extra zu zahlen gewesen, war aber im Feber nicht notwendig, da die abende angenehm waren. Unsere Hütte war gleich neben dem Restaurant, was natürlich sehr praktisch für uns war. Ein netter Kellner hat uns das Essen und die Getränke sogar ins Haus gebracht. Wir hatten wunderschöne Tage dort verbracht am herrlichen Strand direkt vor der Hütte.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 8020viktoria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glückstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

Wir waren für 5 Tage hier. Die Lage ist wirklich klasse! Und der Strand kaum frequentiert. Idealer Platz um abzuschalten. Die Hütten sind nett eingerichtet. 1 Doppelbett und ein Einzelbett, jeweils mit Moskitonetz, Strom und warmes Wasser. Die Matratzen waren bei uns zu weich. Orthopädische Matratze stand drauf. Aber sobald man 10min im Bett war hatte man eine richtige Kuhle reingelegen = Schlafkomfort schlecht. Das Frühstück war okay. Das Abendesssen haben wir nur einmal probiert, war mäßig. Die anderen Tage sind wir abends immer ins Mezzanine (nur 500m den Strand runter) gegangen. Sehr leckeres Essen mit toller Terasse und sehr netten Kellnern. Also unsere Empfehlung: Im La Vita e Bella übernachten und abends im Mezzanine essen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2011

Wir (Paar mit 16-monatigem Sohn) haben im Oktober/November 2011 fünf Tage im La Vita e Bella verbracht: eine gute Wahl. Der Strand war absolut top, ebenso das italienisch-mexikanische Restaurant. Der Beachfront-Bungalow war ebenfalls super, allerdings auch nicht ganz günstig und mit kleinen Mängeln "ausgestattet", die aber nicht ins Gewicht fielen.

Einziger Mäkelpunkt: Wir fühlten uns manchmal nicht ganz so herzlich aufgenommen, wie wir uns das gewünscht hätten. Vielleicht lag das am teilweise etwas unmotivierten Personal, oder an unseren Sonderwünschen (wegen dem Essen für das Kind). Auf jeden Fall wäre es schön, wenn man herzlicher "begrüsst" würde.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elias L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tulum angesehen:
2.5 km entfernt
Azulik
Azulik
Nr. 33 von 85 in Tulum
4.0 von 5 Sternen 770 Bewertungen
0.9 km entfernt
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
3.5 km entfernt
Colibri Boutique Hotels El Pez
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Cabanas Tulum
Cabanas Tulum
Nr. 17 von 85 in Tulum
4.5 von 5 Sternen 684 Bewertungen
2.4 km entfernt
Papaya Playa
Papaya Playa
Nr. 64 von 85 in Tulum
3.5 von 5 Sternen 453 Bewertungen
3.4 km entfernt
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
Nr. 16 von 85 in Tulum
4.5 von 5 Sternen 523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Vita e Bella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Vita e Bella

Anschrift: Km 1 Carretera de Las Ruinas de Tulum, | El Camino de la Playa, Tulum, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Strandhotels in Tulum
Nr. 33 der Romantikhotels in Tulum
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — La Vita e Bella 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Venere, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Vita e Bella daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Vita e Bella Tulum
La Vita e Bella Tulum
La Vita e Bella Hotel Tulum

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen