Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (10.729)
Bewertungen filtern
10.729 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.721
3.284
1.499
637
588
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4.721
3.284
1.499
637
588
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 10.729 Bewertungen
Bewertet am 27. November 2018 über Mobile-Apps

Ich bin ein sehr kritischer Gast,da ich viel reise,gerade was die Hygiene und besonders das Bett angeht.Man bekommt immer gesagt das Mexiko/die Karibik die deutschen Standards nicht erfüllt.Das ist richtig,jedoch nicht hier!ich habe die Karibik öfter besucht und ja 4 Sterne dort sind meistens keine 3 in Deutschland.Die Sauberkeit und das Personal im princess ist sehr sehr gut!!!Zum Beispiel werden hier sogar die Gehwege in der Anlage nachts geschrubbt und täglich die Gartenanlage gesäubert(alles grün).Die Zimmer bekommen sogar täglich frische Bettwäsche,meistens kennt man es,dass sie täglich nur ausgeschüttelt und zurecht gelegt wird.Handtücher bekommt man wohin man sieht.Die Bedingungen im Restaurant sind so super,dass sich sogar das ein oder andere 5 Sterne Hotel in Deutschland noch etwas abgucken kann.Die Tür geht auf,man wird zu seinem Platz geführt,dort stellt sich die Bedienung einem vor und bringt einem immer direkt etwas zu trinken. Der einzige Nachteil in diesem Hotel sind die zum größten Teil sich daneben benehmenden Canadier(Alkohol).Da die Anlage jedoch riesig ist,bekommt man dies meistens nicht mit wenn man das nicht möchte. Im großen und ganzen muss ich sagen ist dies eins der Hotels in welche ich wieder reisen würde!!!Unglaublich nettes Personal,lasst euch von negativen Fotos nicht beeindrucken,eine gehwegleuchte oder eine Tischkante gehen nun mal kaputt aber werden dort auch noch am selben Tag repariert,esseidenn jemand ist schneller mit dem fotografieren und hochladen bei HolidayCheck,jedoch habe ich im Urlaub besseres zu tun und die Zeit im princess konnten wir mehr als genießen.
Euer chris,checkt auch meine anderen Kommentare.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. November 2018 über Mobile-Apps

Wir sind 9 Tage hier und haben als erstes ein dreckiges Zimmer aufgefunden.
Haben dann Bescheid geben und es wurde einiges gesäubert.
Der Kühlschrank funktioniert ebenfalls nicht. Es befand sich auch eine 1/4 /halb volle Wasserflasche von unseren Vorgängern im Kühlschrank.

Das Hotel ist sehr groß aber auch in die Jahre gekommen.

Der Service ist in Ordnung und das Essen ebenfalls.

Sauberkeit sind wir was anderes gewohnt.

Die Organisation mit den Restaurants ist ok.

Das Meer ist nicht so blau wie auf den Bildern aber sie räumen das Seegras / Algen immer weg.

Bei der Unterhaltung der Leute geben Sie sich sehr viel Mühe.
Die Shows sind auch gut.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, 195mimm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2018

Ich kam relativ spät an und kam deshalb auch sofort beim Check In an.
Da mein gebuchtes Zimmer wohl nicht verfügbar war, bekam ich ein kostenloses Upgrade in die Latina Villas. Und das war wirklich total toll.
Das Zimmer war riesengroß mit großem Whirlpool und Außendusche. Es war modern eingerichtet mit allem was man sich wünschen kann: Vergrößerungsspiegel, Fön, Fernseh, Minibar und und und.
Der Balkon zeigt zur Lagune und ist dementsprechend ruhig.
Das Zimmer bietet einen eigenen Pool mit Service und man kann sich so kleine Häuschen mieten. Besonders Alicia und Pedro von der Poolbar haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Zum Frühstück kann man in die Chillout Bar am Strand gehen, auch hier ist der Service besonders hervorzuheben, Elvis war besonders freundlich und erklärte einem alles.
Der Strandabschnitt ist sehr groß und mit vielen Liegen und Bars ausgestattet. Erst am letzten Tag ist das Seegras negativ aufgefallen, es stank sehr und man konnte nicht ins Meer gehen. Die anderen Tage war es aber in Ordnung. Das Personal fährt mit einem Traktor den Strand entlangbund versucht zumindest das meiste Seegras zu entfernen.
Als Latina und Platinum Bewohner hat man einen eigenen Strandabschnitt mit tollen Liegen und Service.
Die Restaurants waren sehr gut. Ich hätte für jeden Abend eine Reservierung in einem anderen Restaurant, das war absolut kein Problem dies beim Concierge zu buchen.
Zum Mittagessen war ich nie in einem Restaurant, meistens hab ich mir dann einen Burger oder Hot Dog bei einem Stand am Pool geholt. War auch ziemlich lecker.
Ich muss nochmal betonen dass der Service wirklich toll war und das Personal sich wirklich große Mühe gibt. Dank Ihnen war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub den ich jederzeit wieder buchen würde.

Zimmertipp: Latina Villas
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Cathrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

a nice hotel, very big and there are many things to do there .. i highly recommend it
-
Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt + Boden gewischt ..
Alle waren sehr freundlich in dem Hotel!
Essen sehr amerikanisches eingestellt könnte mehr mexikanisch sein .. waren aber auch so gut wie nur Urlauber aus Amerika und Kanada dort ..

Rodrigo, very good friend and entertainer, Thank you - you have made my vacation more beautiful ☀️

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: allein
Danke, J242ELpatriziab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Princess_RivieraMaya, Social Media von Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear J242ELpatriziab,


It was a pleasure to host you. We really appreciate this kind of feedback that helps us to improve our services and products.
We are going to consider your recommendation about the Mexican food, in fact, we offer a lot of variety of food within different restaurants where you can try food from many countries.

Thank you for dedicating that line to Rodrigo, we will share your comment with him, and also we are glad that you take your time to write this feedback, and we look forward to your next holiday with us again.


Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2017

Unser Urlaub im Grand Riviera Princess war sehr schön. Das Hotel ist sehr (!) sauber und gepflegt. Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) sind sehr groß.
Vorsicht: Es gibt erhebliche Unterschiede zwischen den Reiseanbietern. Wir haben über Tui gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Je nach Anbieter bekommt man schlechtere Zimmer, weniger Service, etc.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Junior Suite im Haus 6 - sehr gute Lage in Strandnähe
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffileinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Princess_RivieraMaya, Community Manager von Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017

Lieber Steffi A,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihren jüngsten Erfahrungen bei Grand Riviera Princess zu geben.
Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft wiederzusehen.
Herzliche Grüße!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen