Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.513)
Bewertungen filtern
2.513 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.723
442
171
85
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.723
442
171
85
92
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.513 Bewertungen
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Unser Besuch war super, wir hatten einen Swim Up Room und konnten somit direkt aus unserem Zimmer in einen Pool gehen. Der Pool war etwas kühler und damit eine super Erfrischung!

Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr stylisch eingerichtet, die Regenwalddusche war Tüpfelchen auf dem i.

Wir haben jeden Tag im Restaurant La Cocina gefrühstückt, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab sowohl mexikanische, amerikanische und europäische Küche, sowie Obst und Müsli.
Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und kannten sogar unsere Namen (!), in der Regel wurden wir von Isabel und Adrien bedient und sind rundherum zufrieden.

Wir kommen gerne wieder! :-)

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Eva P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2017 über Mobile-Apps

Die Räumlichkeiten/Architektur des gesamten Hotels sind das absolute Highlight. Zudem ist die Lage für Baden am Strand und Erkunden von Playa del Carmen optimal geeignet.
Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sind gut.
Der Service ist grundsätzlich in Ordnung.
Preis/Leistung ist teilweise kritisch. Zusatzleistungen sind eher teurer als bei anderen Angeboten in Playa.

Gut zu Wissen: Es gibt gratis Fahrräder zum Ausleihen und es wird ein Depot einer Kreditkarte von ca. 660 Pesos pro Person und pro Nacht verlangt.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, theproiam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2017

Sehr gelungenes modernes Design, große und klar gestaltetet Zimmer in direkter Strandlage und Nähe des Stadtzentrums. Trotz vieler positiver Aspekte und dem Super Service im Restaurant (fragt nach Mike!) hat sich die Hotelführung allerdings bestenfalls 2 Sterne verdient. Wir reisten mit unseren drei kleinen Kindern und ich habe daher benachbarten oder verbundenen Zimmern angefragt. Nachdem ich keine negative Antwort erhalten habe, ging ich davon aus dass dies bei der Reservierung berücksichtigt wurde. Wir erhielten stattdessen zwei Zimmer in mehreren hundert Metern Entfernung. Ein absolutes no go mit der Familie.Wir entschieden uns also mit den Kindern zusammen ein großes Zimmer zu teilen. Trotzdem stellte uns das Hotel das zweite Zimmer in Rechnung und trotz hartnäckiger Nachfrage war der General Manager für uns nicht zu sprechen. Kundenorientierung oder Kulanz - Fehlanzeige!
Schade! Zum Glueck hatten wir aber dann noch eine perfekte Woche im nahegelegenen Banyan Tree, welches dem Grand Hyatt Nachhilfe in Sachen Kundenfokus geben kann.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, mgrosse1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juan M, Gerente von Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to share us your experience. We are sorry to hear about your experience with us, please receive our apologies for any inconvenience caused to your family, and we will take your complaint under consideration to improve our service standards and the quality of it. Thank you for your feedback, your opinion is very important and allow us to make changes in how we work. We try our best to deliver the service the guest expects from us, and we hope that we can make another kind of impression if you ever decide to come back.

Again thank you for your comment. We look forward to welcoming you.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017

El kisok eine super Idee mit sehr tollen Angeboten ! Die Restaurants sind grundsätzlich sehr gut. Für ein hyatt hätte ich aber mehr erwartet (ich weiss in Mexico ist alles anderst). Morgenbuffet ausgezeichnet !!! Strand mit öffentlichem Zugang, Marihuana rauchende und laut Musik hörende Fremde (nicht Hotelgäste). Dies ist der einzig wirkliche minus Punkt.

Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungapersonal des Zimmers. Die haben einen sehr guten Job gemacht !

Zimmer sehr sehr sauber und Modern !

DANKE für den tollen Aufenthalt

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Hüssy P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanmercadante, Gerente von Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to share us your opinion. We are very glad to know that we exceeded your expectations through our special touches and our #LivingGrand concept. We are focused to design unforgettable moments based on gran experiencies or phenomenal #momentsofmore. Our staff is always committed to serve with love and passion showing our great hospitality concept supported by our Grand Hyatt brand

We look forward to welcoming you very soon

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen