Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
440 $
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
179 $
160 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
La Pasion Hotel Boutique by Bunik(Playa del Carmen)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
BlueBay Grand Esmeralda(Playa del Carmen)
186 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
414 $
384 $
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Fairmont Mayakoba(Playa del Carmen)
540 $
421 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Valentin Imperial Riviera Maya(Playa del Secreto)(Großartige Preis/Leistung!)
392 $
380 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
497 $
342 $
Melia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
476 $
350 $
Melia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rosewood Mayakobá(Playa del Carmen)
879 $
747 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.741)
Bewertungen filtern
1.741 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.037
505
123
48
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.037
505
123
48
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.741 Bewertungen
Bewertet 8. März 2018

So standen wir dann da. Transfer hat geklappt aber das hotel wusste von nichts. Nach längerem hin und her kam heraus, das wir einfach auf ein anderes hotel der gleichen Gruppe gebucht wurden. Natürlich ohne Pool auf den Dach und Meerblick. Ohne Rücksprache. Darum heißer das Ding Illusion...

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, x666x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren erst im Dream Front Hotel in Holbox und haben wetterbedingt nach Playa del Carmen gewechselt. Da die Hotels zur selben Kette gehören, wurde - auf die Idee des Rezeptionisten - alles erdenklich Mögliche in die Wege geleitet, damit wir ein neues Zimmer in der anderen Stadt bekommen. Alles ohne Mehrkosten! So einen Service und Bemühen habe ich noch nie erlebt! Das Personal ist wirklich so fürsorglich und liebevoll!!! Danke dafür!
Die Zimmer sind sehr geräumig, ruhig gelegen und das Bett ist klasse :)

Auch die Lage lässt keine Wünsche offen... Restaurants, Strand, Transfer...

Kann ich nur empfehlen!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Su S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHR, Front Desk Supervisor von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ambassador Su,

It was my pleasure to have you here with us! I feel bad because the weather in Holbox wasn´t as you expected but I am happy to know that we could do something to try get better your stay.

I wish I could say goodbye to you, unfortunately I didn´t see you but I want you to know it was incredible to have you here. We will like to invite you to see our webpage Xperience Hotels to know more about us.

We also send you our best regards and wishes for Christmas and New Year´s Eve!

Sincerely,

Claudia Esquivel
Front Desk Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2017

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausreichend Platz, schönes Bad. Sehr guter Service. Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, die auch teilweise fießend Englisch sprachen.

Zimmertipp: Wir fanden dieses Zimmer mit Balkon, dass den Blick Richtung Stadt und Richtung Meer gewährte sehr schön.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Astrid D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2017

Ich war mit meinem Sohn eine Woche dort und fand es sehr nett und familiär dort. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücks-cafe war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bester Laune. Bei den Zimmern muss man allerdings aufpassen. Wir sollten zuerst in der Nummer 305 untergebracht werden, was allerdings keinen Balkon und Fenster nach außen hatte, sodass es etwas muffig roch. Wir haben dann aber für einen Aufschlag von 15$ pro Nacht das Zimmer 309 gebucht und alles war bestens. Ein sehr großes Zimmer mit Super-Size-Bett und Balkon. Auch ein Zustellbett war kein Problem. Vom Dach hat man einen schönen Blick, einen kleinen Pool, ein paar Liegen und ab 12 Uhr die Möglichkeit, Getränke zu ordern. Das Frühstück ist nicht in Buffetform, sondern a la carte. Man hat dann die Wahl zwischen 5 Möglichkeiten, was nicht wirklich opulent ist aber ausreichend für uns war. Gefrühstückt wird in einen schön bepflanzten Innenbereich. Leider gibt es an der Rezeption nur Badetücher für den Strand aber keinen hoteleigenen Liegebereich.Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Meter zum Meer und zur Avenida. Das Zimmer war sehr sauber, nur die Dusche stellte ein Problem dar, da der Druck sehr schwach war und die Temparatur schwierig zu regulieren war. Der Internetempfang war sehr gut. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

Zimmertipp: im 2. Stock mit Balkon
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, senator52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHR, Frond Desk Supervisor von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ambassador "senator52",
We want to thank you for your enriching comment, day by day we work to improve our areas of opportunity and for this reason it is essential to us to have your comments and feedback about your stay.
It makes us very happy to know that our family provided great service, and that our Infinite Hospitality was able to stand out during your stay.
We will certainly take into account your opinion about breakfast and the room that was given at the beginning, we are currently carrying out sanitization processes to provide a great cleaning and hygiene to our rooms as well as to prevent the occurrence of humidity, many thanks for letting us know.
We invite you to visit us again so that can enjoy the view from the balcony of our rooms, it would be our pleasure to host you at Illusion Boutique Hotel or at any of our sister hotels located in Playa del Carmen, at the beautiful Holbox Island or our new hotel at Xpuha.
Best Regards,
Claudia Esquivel
Front Desk Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2016

Das Boutiquehotel befindet sich in der Calle 10/Playa, was eine Entfernung von ca. 2 Minuten zu Fuß zum Strand bedeutet. Allerdings gibt es dort keinen Hotelabschnitt, sondern man muss sich Liegen mieten. Zur Quinta sind es ebenfalls nur wenige Schritte, sodass man abends nicht auf Taxis angewiesen ist, wenn man auf die Partymeile will. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer ruhig.

Das Hotel hat eine Dachterrasse auf der 5. Etage mit Pool. Von dort ist die Aussicht auf die Karibik malerisch. Zimmer 501 hat einen Balkon, der ebenfalls den Blick aufs Meer zulässt.

Frühstücken kann man bequem im hoteleigenen Restaurant. Es wird dort ein leckeres internationales Frühstück angeboten. Der Service ist 1a.

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Mein Zimmer hatte nur eine Sitzgelegenheit am Schreibtisch, sodass ich die bequemen Sofas auf dem Gang genutzt habe. Der Innenhof ist üppig bepflanzt und vermittelt dort ein tropisches Flair.

Zimmertipp: 501 ist eine Suite mit Blick auf die Karibik.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, STP72830!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen