Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. April 2014

Da ich selbst in einem Hotel arbeite ist es immer schwierig für mich ein Hotel als "Gast" zu betrachten aber ich versuche es mal: Wir waren zwei Wochen in playa del carmen und haben im Illusion übernachtet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und der 5th avenue..perfekter geht es nicht! Von dem Frühstück waren wir leider sehr enttäuscht. Es gab nur ein Joghurt Buffett (zwei Sorten Joghurt, Müsli, drei Sorten Saft und Kaffee). Dazu hat man ein Brötchen, ein süßes Gebäck und einen Obstsalat an den Tisch gebracht bekommen. Mehr nicht! Leider hat sich die Auswahl in den zwei Wochen auch nicht geändert, daher einen Punkt abzug. Wir würden wieder buchen, jedoch ohne Frühstück.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chillmaster1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.502)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 1.502 Bewertungen

Bewertet am 10. April 2014 über Mobile-Apps

Diesem Hotel fehlt es an nichts! Der Service ist super freundlich, wahnsinnig auf Zack und mehr als hilfsbereit! Die Lage ist ein einziger Traum - zwischen Strand und der 5ten Avenida ! Es gibt keinen Hotel eigenen Beach Club, dafür kann man aber für 4 verschiedene Clubs ein Zicket an der Rezeption bekommen! Wir waren von Mamitas Beach Club und Zenzis (unser klarer Favourit!) mehr als angetan! Zurück zum Hotel: unser Zimmer ist riesig mit viel Platz im Bad - es ist nicht nur extrem sauber sondern wirkt nagelneu! Das Frühstück jeden morgen besteht immer aus einem frisch zubereiteten Obstsalat - wahlweise kann man sich dann ein Müsli machen - es gibt Joghurts und Nüsse etc.! Frisch gepresste Säfte, Kaffee und und und! Sehr lecker alles! Der Pool auf dem Dach ist ebenso ein Highlight! Alles in allem kann ich Jorge und sein Team und dieses Wahnsinns Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Es lohnt sich! Achja und wer sich hier über lärm beschwert - sollte sich erstens fragen warum er ein Hotel in dieser Lage wählt & zweitens vllt das Fenster schließen und die Klima anmachen, dann ist von "Lärm" auch nichts zu hören ;-)

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Lisa J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Februar 2014

Sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel istz entral gelegen. Nur wenige Minuten vom Busbahnhof entfernt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Hilfreich bei gewünschten Äusserungen.
Ein herrlicher Ausblick auf das Meer.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummler1961gs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Positiv:
Supernettes Personal! Stets hilfsbereit und aufgestellt. Top Lage. Sehr sauber.

Negativ:
Etwas laut am Abend, trotzdem konnten wir gut schlafen. Frühstück lecker, aber ev. etwas zu wenig Auswahl (wir hatten zb. kein Fleisch).

Kurz: Würde immer wieder in dieses Hotel gehen!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, oldschool6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2013

Ich habe zwei Wochen im Illusion verbracht im August 2013 und war begeistert von der Freundlichkeit und dem Service des Personals. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein paar Meter zum Strand und mitten im Geschehen in Playa, trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig und ich habe gut geschlafen! Frühstück sehr gut mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Tip Mosquito Beachclub am Strand: Liegen sind kostenlos für Hotelgäste.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TanjaSeipel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHotels, Director de Relaciones Públicas von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear ambassador,

We are very grateful to you for your positive review about our hotel and see that the passion for service of our Hospitality Devotees, the ideal location and the breakfast satisfied your expectations.

We hope to see you again for another enjoyable stay at playa del Carmen,

Best regards,

Carolin Baca
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2013

Ein schönes Boutique Hotel in zentraler Lage. Genau im Zentrum von Playa del Carmen und nur wenige Meter zum Stadtstrand (zweite Reihe). Wir hatten eines der schönen, hellen Zimmer auf der Dachterrasse - Leider hatten wir im Nachbarzimmer sehr feierfreudige Amerikaner die ersten beiden Nächte als Nachbar, wo mach auch noch früh um 4Uhr gedacht haben, die sitzen bei uns im Zimmer. Durch die Terrasse hat man die Party im Nachbarzimmer live miterlebt.
Wenn man nach einem Stadthotel in Playa del Carmen sucht, kann man dieses nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hagen-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHotels, Director de Relaciones Públicas von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ambassador (as kindly name our guests),

Thank you very much for your positive review! especially about our location and the appearance of your room. We are very happy to know that these factors were useful during your stay for having a good time in our central boutique hotel in Playa del Carmen: Illusion Boutique Hotel.

We are sorry for the noise and for not having noticed it on time, we are very confident that we could have kindly reminded your nieghbours to enjoy their time in a tone that do not disturb the rest of other ambassadors. Rest assured that we will do everything is in our hands to ensure that this do not situation occur in the future.

Thank you very much for your review, we hope to see you another time for another good Xperience with us.

Best Regards,

Carolina Baca
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2013

Wir verbringen gerade superschöne Ferien in diesem Hotel, das eine sehr gute Lage hat. Es liegt gleich neben den vielen Restaurants und Shops der Quinta Avenida und ist nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Unser Zimmer ist schön, hat jedoch nur einen sehr kleinen Balkon. Wenn man ein teureres Zimmer oder eine Suite bucht, wäre das aber anders. Das Personal ist sehr freundlich und das inklusive Frühstück bietet einen tollen Start in den Tag.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, valeriegadient!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Carmen angesehen:
0.3 km entfernt
La Pasion Hotel Boutique by Bunik
La Pasion Hotel Boutique by Buni ...
Nr. 16 von 211 in Playa del Carmen
1.264 Bewertungen
0.4 km entfernt
La Tortuga Hotel & Spa
La Tortuga Hotel & Spa
Nr. 55 von 211 in Playa del Carmen
2.389 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Cielo
Hotel Cielo
Nr. 22 von 211 in Playa del Carmen
855 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Hacienda Paradise Boutique Hotel by Xperience Hotels
Hacienda Paradise Boutique Hotel ...
Nr. 53 von 211 in Playa del Carmen
1.388 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Palm at Playa
The Palm at Playa
Nr. 20 von 211 in Playa del Carmen
1.541 Bewertungen
0.1 km entfernt
Xtudio Comfort Hotel by Xperience Hotels
Xtudio Comfort Hotel by Xperienc ...
Nr. 74 von 211 in Playa del Carmen
256 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels

Anschrift: Calle 8 Nte. | Entre 5a Ave y ZFM Lote 10, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 45 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Preisklasse: 52€ - 230€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels 3.5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Illusion Boutique Hotel By Xperience Hotels Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Illusion Playa Del Carmen
Illusion Boutique Hotel By Xperience Playa Del Carmen
Hotel Illusion Boutique
Illusion Boutique Playa Del Carmen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen