Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Charmanter kleiner Ort!”
Bewertung zu Playa Maya

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Playa Maya
Nr. 100 von 214 Hotels in Playa del Carmen
Zertifikat für Exzellenz
Ventura, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmanter kleiner Ort!”
Bewertet am 9. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Einmalige Lage am Strand und in Gehweite zur Innenstadt von Playa del Carmen.

Es war leicht, über das Internet zu buchen - selbst als wir Änderungen machten und noch eine Person unserer Gruppe hinzufügten.

Wohnten in der Eco.Suite - zwei miteinander verbundene große Zimmer mit einem Tisch und Stühlen in einem Zimmer und einem Futon / Sofa im anderen. Klimaanlage und heißes Wasser. Keine Aussicht. Kleiner Kühlschrank, aber keine Mikrowelle oder Kaffeetopf. Kostenfreier Kaffee in der Lobby 24/7- Pool war erfrischend. Er war zwar eher ein Planschbecken, aber wir benutzten ihn jeden Tag.

Essen war sehr gut, mit frischen Säften usw. direkt auf dem Sand. Strandliegen und Badetücher wurden zur Verfügung gestellt.

Nachtbewachung - Sehr nettes Personal - Sauberes Zimmer und Badezimmer, keine Probleme! Charmanter Ort - wärmstens empfohlen!

Hilfreich?
1 Danke, venturarose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    485
    123
    25
    11
    12
Bewertungen für
108
301
22
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, Texas
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat sehr freundliche Angestellte. Es hat eine tolle Lage und das Essen und die Ausstattung sind klasse. Wenn ich wieder in Play del Carmen bin, werde ich wieder hier wohnen.

Hilfreich?
7 Danke, tmsvan2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Littleton, CO
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren vom 23-30 März hier. Das Zimmer war geräumig und ordentlich. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück am Strand war das Beste! Erstklassige Lage in der Nähe der 5th Ave., aber kein Lärm! Am Strand gibt es Liegen und Handtücher. War unser Babymoon und wir hatten eine tolle Zeit!!

Hilfreich?
8 Danke, maza25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kann Ihnen empfehlen im Playa Maya zu wohnen, wenn Sie in Playa del Carmen sind. Falls Sie Probleme haben und mit dem Direktor sprechen müssen, werden Sie auf einen arroganten, dicken Mann treffen. Die Angestellten im Playa Maya tun mir sehr leid; könnte nie für so einen Menschen arbeiten. Er hat für nichts eine Erklärung und hört seinen Gästen nicht zu.

Hilfreich?
10 Danke, cricket10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limerick, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der einzige Zugang zum Strand vom Hotel aus liegt 50 ft von der Straße entfernt. Sehr große und saubere Zimmer mit Kingsizebetten und Flachbildfernseher. Das Frühstück war im Preis enthalten. Kostenloser Internetzugang und Trinkwasser. Das Mittagessen im Hotelrestaurant war sehr gut. Der Strand fällt flach ins Meer und es gibt keine Felsen im Wasser. Der Pool ist vier Fuß tief, toll, wenn Sie Kinder haben oder nicht ins Meer wollen. Kein Aufzug, es hat aber nur Treppen. Würde wiederkommen.

Hilfreich?
13 Danke, midon1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte ein wundervolle Zeit im Playa Maya. Als alleinreisende Frau war ich auf der Suche nach einem Hotel, wo ich mich sicher und wohl fühle und ich habe eines gefunden. Alle dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Schrank hatte ausreichend Kleiderbügel und Schubladen. Das war gut, denn ich hatte so viele Klamotten mit. Gewünscht hätte ich mir noch einen Handtuchhalter, um meinen nassen Badeanzug aufzuhängen. Die Dusche war klasse, der Wasserdruck perfekt und es gab reichlich heißes Wasser. Ich habe in einer anderen Kritik gelesen, wo eine Frau sagte, dass sie nicht wohl gefühlt hat, wenn sie nachts die Calle Ocho entlang ging. Ich hatte aber keine Angst. Es gibt dort ein kleines Zimmer mit einem Computer, wo man seine E-Mails checken kann. Die meiste Zeit habe ich am Strand unter einem Sonnenschirm verbracht und ich hätte mich nicht wohler fühlen können. Das Essen war sehr lecker, von den Krabbentaccos bis zur Guacamole. Ich freu mich schon aufs nächste Mal. Ich habe allen meinen Freunden davon erzählt und ich glaube, wir haben schon eine gemeinsame Reise dorthin organisiert!

Hilfreich?
14 Danke, hareyakara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine großartige Lage, aber der einzige Eingang befindet sich am Strand. Das war ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber so war man unter sich und insgesamt wirklich kein Problem. Das Restaurant war gut, der Service fantastisch. Einer der Angestellten an der Rezeption war einmal nicht so nett, der andere aber war fabelhaft. In unserem Zimmer im ersten Stock roch es ein wenig nach Kanalisation und es wurde dann auch von Tag zu Tag schlimmer. Wir wissen immer noch nicht warum. Aber sonst gab es wirklich nichts auszusetzen. Der Pool war schön, der Strand großartig. Das Personal war sehr aufmerksam.

Hilfreich?
11 Danke, travelly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PlayaMaya, Manager von Playa Maya, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2006
Mit Google übersetzen
We appreciate hearing from you, and are glad to hear that you enjoyed your stay with us overall and that you would recommend us to others. We take it as a good sign that you were moved to comment positively on us even after almost a year has passed since your stay!

Normally I would try to investigate any specific problems mentioned and follow up on those here, but in this case with the length of time intervening I'm afraid that is just not possible. I can only say that I don't remember any complaints about unusual smells, but perhaps there was some temporary effect following Hurricane Wilma, which would have hit just before your stay. (We only reopened on November 5th, in fact.) Also I'm sorry if one of our receptionists was unhelpful -- my guess is that she may be the one who left us shortly after that period -- but happy that you found the rest of the staff to be appropriately attentive.

Anyway thanks again for your comments!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Carmen angesehen:
0.2 km entfernt
Xtudio Comfort Hotel by Xperience Hotels
Xtudio Comfort Hotel by Xperienc ...
Nr. 70 von 214 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 239 Bewertungen
0.1 km entfernt
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi ...
Nr. 42 von 214 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 1.400 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Mimi del Mar
Hotel Mimi del Mar
Nr. 135 von 214 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 161 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Cielo
Hotel Cielo
Nr. 24 von 214 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 832 Bewertungen
0.0 km entfernt
Pelicano Inn
Pelicano Inn
Nr. 141 von 214 in Playa del Carmen
3.5 von fünf Punkten 291 Bewertungen
0.3 km entfernt
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co ...
Nr. 35 von 214 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 1.333 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Playa Maya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Playa Maya

Unternehmen: Playa Maya
Anschrift: | Zona FMT entre calle 6 y 8 Norte, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Nr. 21 der Familienhotels in Playa del Carmen
Nr. 69 der Strandhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 155 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Playa Maya 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Playa Maya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Playa Maya Playa Del Carmen
Playa Maya Hotel Del Carmen
Playa Maya Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Playa Maya Hotel Playa Del Carmen
Playa Maya Del Carmen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen