Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.968)
Bewertungen filtern
1.968 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.476
344
79
36
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.476
344
79
36
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.968 Bewertungen
Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Genauso wie auf den Bildern der Website.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und moderne Zimmer. Top Dachterasse mit Pool. Leckeres und reichliches Frühstück.
Wirklich nur Weiterzuempfehlen !!
Top

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, anihez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JorgeSald, Director de Recepción von The Palm at Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your comment, we really appreciate your opinion and please be sure that we are going to share your mentions with our staff, we could find opportunity areas and to be better in our service without your help. Thanks for helping us to be the best Hotel in Playa del Carmen, we will keep working on this to achieve it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2018

Grosse geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Wenn Playa del Carmen, dann nur The Palm at Playa! Wir waren das 2. dort und leider nur drei Übernachachtungen. Das nächste mal sicher mehr!
Service ebenfalls bestens. Uns hat allgemein allessehr gut gefallen und sind sehr zufrieden abgereist.

Zimmertipp: Im jeden Stockwerk zum Garten sind sehr ruhig
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marta P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JorgeSald, Director de Recepción von The Palm at Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your comment, we really appreciate your opinion and please be sure that we are going to share your mentions with our staff, we could find opportunity areas and to be better in our service without your help. Thanks for helping us to be the best Hotel in Playa del Carmen, we will keep working on this to achieve it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Ich und meine Freundin waren am Wochenende dort für 2 Übernachtungen.
Das Hotel ist super zentral. Restaurants wie Einkaufsmöglichkeiten sind in umliegender nähe.
Wir haben ein super Angebot über Ebookers gebucht.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war gross und zweckmässig ok.
Aber für ein 4 Sterne Hotel nit ausreichend.
Das Zimmer war ortendlich aber leider waren die Haare in der Dusche von unseren Vorgängerin noch da .
Die Rooftop Bar ist schön gemacht mit Pool.
Aber als wie aus den Pool gekommen sind waren unsere Bikinis gelb verfärbt.

Fazit ganz ok für 1-2 Übernachtungen aber keine 4 Sterne.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, elivelin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Januar 2018

Für insgesamt 7 Nächte ein grossartiges Hotel mitten in Playa Del Carmen.
Wichtig: Da sich das Hotel direkt an der lebhaften 5. Avenue befindet und abends/nachts die Bars/Discos sehr laute Musik spielen, sind Ohrenstöpsel empfehlenswert.

Sehr reichhaltiges und frisch zubereites Frühstück in angenehmen Restaurant mit lokalem Mittelmeercharme mit aufmerksamen Service durch das Team um Restaurant Manager Hector Lopez - insbesondere Yazmin, Elias, Sumar und Saul.

Die Travel Concierge Sandra ist ein besonderer Engel im Hotel. Jederzeit für jedes Thema ansprechbar und organisiert mit Charme und Begeisterung alle Anfragen.

Rooftop Pool und gesamte Dachanlage modern und super gepflegt und lädt zum ganztägigen Verweilen auf dem Dach ein statt die wenigen Meter zum nahegelegenen Strand zu laufen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhiger
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RLfromSTR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JorgeSald, Director de Recepción von The Palm at Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear RLfromSTR

Thank you for your opinion and give to us your trust in our services and products, that is the most important to us.

We are glad to read your preference and wonderful comments regarding our property and the staff, we are always pleasant to hear that our work has as a result guests highly satisfied.

In the name of all the staff and me, we would like to send you our best regards and we are hoping to be your host in the near future.

Thank you for choose The Palm at Playa. Your home

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2017

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Playa del Carmen, ein Häuserblock entfernt von de 5. Avenue.
Empfang an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Wir haben nach einem Zimmer im hinteren Teil des Hotels gefragt, was kein Problem war. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit allem Konfort ausgestattet.Der Service der Zimmermädchen war hervorragend. Jeden Tag hatten sie eine kleine Überraschung für uns bereit.Der einzige Punkt war die Matratzen. Für mich waren sie eine Spur zu weich.
Beim Frühstück ist die Auswahl eher klein, die Qualität jedoch sehr gut. Auch der Service ist ausgezeichnet. Sehr um uns hat sich Yazmin bemüht, nochmals vielen Dank.
Der Pool ist auf der Dachterrasse mit einer super Aussicht. Auch dort war der Service sehr gut.

Zimmertipp: Der Lärmpegel auf der Strassenseite ist recht hoch. Ich empfehle daher ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels.
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, mumuller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JorgeSald, Director de Recepción von The Palm at Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear mumuller

Thank you for your opinion and give to us your trust in our services and products, that is the most important to us.

We are glad to read your preference and wonderful comments regarding our property and the staff, we are always pleasant to hear that our work has as a result guests highly satisfied.

In the name of all the staff and me, we would like to send you our best regards and we are hoping to be your host in the near future.

Thank you for choose The Palm at Playa. Your home

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen