Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.365)
Bewertungen filtern
3.365 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.249
757
195
91
73
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.249
757
195
91
73
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
105 - 110 von 3.365 Bewertungen
Bewertet 28. März 2011

Schöne Bungalows am weissen Sandstrand gelegen. TipTop gepflegte Anlage, 2 Pools, Sonnenliegen + Schirm + Badehandtücher am Strand inbegriffen, 5 Minuten in die Innenstadt, Hängematten, Billard, Tischtennis, kostenloses Internet, HappyHour, gutes Buffet und Wein. Würden wir ohne zu zögern weiter empfehlen!

Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
1  Danke, der_chabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Januar 2011

Hi, ich habe schon nebenan das Las Palapas zweimal ausprobiert, aber ich wollte dieses Hotel versuchen, auf Grundlage der Kritiken weiter oben.
Während der Strand schön ist, ist dies ein sehr viel größeres Hotel als Las Palapas, es sind viele Bauarbeiten zur Renovierung im Gange, es war etwas laut.
Der Service ist nicht sehr gut, sogar für die Verhältnisse in der Gegend, nicht viele Mitarbeiter für die Größe des Platzes.
Das Essen, obwohl sie Frühstück, Mittagessen oder Abendessen anbieten, ist nicht sehr gut. Insgesamt besser woanders in der Stadt essen zu gehen, dort gibt es eine tolle Auswahl an Restaurants direkt die Straße hinauf.
Das Frühstück kam kalt an beiden Tagen und dauerte sehr lange.
Ich bin anspruchsvoll, aber ich reise über 100 Tage im Jahr und war schon unzählige Male in Mexiko mit meinen Kindern, deshalb versuche ich nicht, ein negativer Tourist zu sein.
Sachen, die gut waren: - Lage direkt am Strand, immer genügend Liegen, aber keine Service am Strand für Getränke oder sonstiges -Hängematten auf der Veranda, 2 pro Veranda, wirklich schön.
-Meinen Kindern gefiel der Pingpongtisch obwohl Billardtische waren nur für Erwachsene?
Schlecht: - Wir hatten ein Doppelzimmer, Zimmer ziemlich öde, musste vom Zimmer nebenan umziehen, da Putz von der Wand fiel.
-Dusche, es dauert 4 oder 5 Minuten, bis man heißes Wasser bekommt -Essen/Service für $250 pro Zimmer pro Übernachtung ohne Ausblick, war das Essen ziemlich schlecht.
Wir gingen neben in das Las Palapas zum Essen und bezahlt, obwohl das Mittagessen in unserem Preis enthalten war.
-Internet nirgends Wi-fi außer in der Lobby, das einzige Signal, das ich erhielt, kam vom Las Palapas...
Alles in allem, wenn man ein kleines Hotel am Strand sucht, ohne all-inclusive, das nicht überfüllt ist, würde ich das Las Palapas nebenan empfehlen, oder den Strand weiter hoch nach Petit Lafitte.
Vielleicht im nächsten Jahr während der Hochsaison werden sie mehr als ein Restaurant und eine Bar geöffnet haben und die Bauarbeiten und Verbesserungen werden abgeschlossen sein..

Danke, michasii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Juli 2010

Das Mahekal (ehemaliges Shangri-La) liegt am Ende einer netten, sauberen Straße direkt am Strand. Es ist sehr ruhig aber nach 5 -10 Minuten zu Fuß ist man in der Avenida 5. Wir sind jeden Abend dort gewesen - ob zum Shoppen, essen, trinken etc. Es gibt viel zu sehen!
Unser Zimmer lag im ersten Stock in der Nähe des Pools. Das die Anlage nicht sehr groß ist, sind die Wege alle nicht weit. Ein großes Zimmer mit 2 großen Betten - geräumig ausgestattet. Davor ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit und 2 Hängematten. Da Juli auch Regenzeit ist, haben wir uns dort bei Regen prima aufhalten können.
Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles ist gepflegt, der Strand und das Wasser sauber. Ein Angestellter bringt mittags Getränke und auch Essensbestellungen direkt an den Strand, man kann sich aber auch jederzeit selbst was holen. Abends gab es im Wechsel Menu oder Bufett. Immer alles sehr lecker.
Der Service beim Abendessen ist wie überall in Mexiko - die Kellner stehen lieber in Gruppen zusammen, als sich regelmäßig um die Gäste zu kümmern. Aber daran gewöhnt man sich schnell. :-)
Es gibt W-LAN, eine kleine Bar und ein Massagehaus im Sand.
Wir wären sehr gerne noch länger geblieben!

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gingka11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2010

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine bessere Lage direkt am wunderbaren Strand kann es nicht geben. Das Wasser der Karibischen See ist badewannenlike. Das Personal ist sehr freundlich und die Unterkunft ist sehr schön.
Das Essen ist okay, Frühstück sogar sehr gut.
Die einzigen Kritikpunkte sind: Es fehlt ein TV in den Zimmern. Außer in der Bar ist nirgenwo ein Aschenbecher zu finden.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Februar 2010

Die Landkarte der Resort-Anlage ist nicht korrekt.
Die Karte zeigt nichts um Mahekal, wo es in der Tat eine Straße, Parkplätze und öffentlichen Zugang zum Strand zwischen Caribe und Aventura gibt.
Wir waren in 36B, direkt an der Straße, Parkplatz und öffentlichen Zugang.
Wir konnten überhaupt nicht schlafen!
Mit Gras-Dach hört man alles!
Autos und Leute, die die ganze Nacht kamen und gingen .
Laufende Alarmanlagen von Autos die ganze Nacht.
Die Polizei in Geländewagen patroullierte die ganze Nacht; es war schrecklich!
Nicht erholsam!!
Konnte nicht einmal die Hängematten genießen wegen all dem Verkehr und Lärm!
So viel Geld auszugeben und bei Abreise das Gefühl von Erschöpfung zu haben, war sehr, sehr enttäuschend!!!!
Das Frühstücksomelette war das einzige gute Essen.
Preise für Getränke (Softdrinks) änderten sich je nach ...
Ich weiß nicht warum, aber sie änderten sich!

1  Danke, bomber9k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mahekal, Owner's Associate von Mahekal Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2010
Mit Google übersetzen

Thank you for your response. We are working hard to try and minimize any issues from 38th Avenue, which divides the Caribe and Aventura sections of our resort, as shown in our Aerial photos in the photo gallery of our website.

We have just completed installing a wood fence, and are going to cover it with draping vines to help adsorb, and thus minimize the noise from 38th Avenue. Some days, 38th Avenue is very peaceful, but it can be noisy on holidays and weekends. We have also reviewed your unit and are looking to add more landscaping to again help compensate for any noise and view obstruction on those busy days.

Regards,
Mahekal Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen