Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Entspannung pur” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Mahekal Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mahekal Beach Resort
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Entspannung pur”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2011

Schöne Bungalows am weissen Sandstrand gelegen. TipTop gepflegte Anlage, 2 Pools, Sonnenliegen + Schirm + Badehandtücher am Strand inbegriffen, 5 Minuten in die Innenstadt, Hängematten, Billard, Tischtennis, kostenloses Internet, HappyHour, gutes Buffet und Wein. Würden wir ohne zu zögern weiter empfehlen!

Aufenthalt März 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, der_chabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.451 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.559
    615
    155
    71
    51
Bewertungen für
673
1.220
34
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Annapolis, MD
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hi, ich habe schon nebenan das Las Palapas zweimal ausprobiert, aber ich wollte dieses Hotel versuchen, auf Grundlage der Kritiken weiter oben.
Während der Strand schön ist, ist dies ein sehr viel größeres Hotel als Las Palapas, es sind viele Bauarbeiten zur Renovierung im Gange, es war etwas laut.
Der Service ist nicht sehr gut, sogar für die Verhältnisse in der Gegend, nicht viele Mitarbeiter für die Größe des Platzes.
Das Essen, obwohl sie Frühstück, Mittagessen oder Abendessen anbieten, ist nicht sehr gut. Insgesamt besser woanders in der Stadt essen zu gehen, dort gibt es eine tolle Auswahl an Restaurants direkt die Straße hinauf.
Das Frühstück kam kalt an beiden Tagen und dauerte sehr lange.
Ich bin anspruchsvoll, aber ich reise über 100 Tage im Jahr und war schon unzählige Male in Mexiko mit meinen Kindern, deshalb versuche ich nicht, ein negativer Tourist zu sein.
Sachen, die gut waren: - Lage direkt am Strand, immer genügend Liegen, aber keine Service am Strand für Getränke oder sonstiges -Hängematten auf der Veranda, 2 pro Veranda, wirklich schön.
-Meinen Kindern gefiel der Pingpongtisch obwohl Billardtische waren nur für Erwachsene?
Schlecht: - Wir hatten ein Doppelzimmer, Zimmer ziemlich öde, musste vom Zimmer nebenan umziehen, da Putz von der Wand fiel.
-Dusche, es dauert 4 oder 5 Minuten, bis man heißes Wasser bekommt -Essen/Service für $250 pro Zimmer pro Übernachtung ohne Ausblick, war das Essen ziemlich schlecht.
Wir gingen neben in das Las Palapas zum Essen und bezahlt, obwohl das Mittagessen in unserem Preis enthalten war.
-Internet nirgends Wi-fi außer in der Lobby, das einzige Signal, das ich erhielt, kam vom Las Palapas...
Alles in allem, wenn man ein kleines Hotel am Strand sucht, ohne all-inclusive, das nicht überfüllt ist, würde ich das Las Palapas nebenan empfehlen, oder den Strand weiter hoch nach Petit Lafitte.
Vielleicht im nächsten Jahr während der Hochsaison werden sie mehr als ein Restaurant und eine Bar geöffnet haben und die Bauarbeiten und Verbesserungen werden abgeschlossen sein..

Hilfreich?
Danke, michasii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2010

Das Mahekal (ehemaliges Shangri-La) liegt am Ende einer netten, sauberen Straße direkt am Strand. Es ist sehr ruhig aber nach 5 -10 Minuten zu Fuß ist man in der Avenida 5. Wir sind jeden Abend dort gewesen - ob zum Shoppen, essen, trinken etc. Es gibt viel zu sehen!
Unser Zimmer lag im ersten Stock in der Nähe des Pools. Das die Anlage nicht sehr groß ist, sind die Wege alle nicht weit. Ein großes Zimmer mit 2 großen Betten - geräumig ausgestattet. Davor ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit und 2 Hängematten. Da Juli auch Regenzeit ist, haben wir uns dort bei Regen prima aufhalten können.
Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles ist gepflegt, der Strand und das Wasser sauber. Ein Angestellter bringt mittags Getränke und auch Essensbestellungen direkt an den Strand, man kann sich aber auch jederzeit selbst was holen. Abends gab es im Wechsel Menu oder Bufett. Immer alles sehr lecker.
Der Service beim Abendessen ist wie überall in Mexiko - die Kellner stehen lieber in Gruppen zusammen, als sich regelmäßig um die Gäste zu kümmern. Aber daran gewöhnt man sich schnell. :-)
Es gibt W-LAN, eine kleine Bar und ein Massagehaus im Sand.
Wir wären sehr gerne noch länger geblieben!

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gingka11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2010

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine bessere Lage direkt am wunderbaren Strand kann es nicht geben. Das Wasser der Karibischen See ist badewannenlike. Das Personal ist sehr freundlich und die Unterkunft ist sehr schön.
Das Essen ist okay, Frühstück sogar sehr gut.
Die einzigen Kritikpunkte sind: Es fehlt ein TV in den Zimmern. Außer in der Bar ist nirgenwo ein Aschenbecher zu finden.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Werner14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minnesota
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Landkarte der Resort-Anlage ist nicht korrekt.
Die Karte zeigt nichts um Mahekal, wo es in der Tat eine Straße, Parkplätze und öffentlichen Zugang zum Strand zwischen Caribe und Aventura gibt.
Wir waren in 36B, direkt an der Straße, Parkplatz und öffentlichen Zugang.
Wir konnten überhaupt nicht schlafen!
Mit Gras-Dach hört man alles!
Autos und Leute, die die ganze Nacht kamen und gingen .
Laufende Alarmanlagen von Autos die ganze Nacht.
Die Polizei in Geländewagen patroullierte die ganze Nacht; es war schrecklich!
Nicht erholsam!!
Konnte nicht einmal die Hängematten genießen wegen all dem Verkehr und Lärm!
So viel Geld auszugeben und bei Abreise das Gefühl von Erschöpfung zu haben, war sehr, sehr enttäuschend!!!!
Das Frühstücksomelette war das einzige gute Essen.
Preise für Getränke (Softdrinks) änderten sich je nach ...
Ich weiß nicht warum, aber sie änderten sich!

Hilfreich?
1 Danke, bomber9k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahekal, Owner's Associate von Mahekal Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your response. We are working hard to try and minimize any issues from 38th Avenue, which divides the Caribe and Aventura sections of our resort, as shown in our Aerial photos in the photo gallery of our website.

We have just completed installing a wood fence, and are going to cover it with draping vines to help adsorb, and thus minimize the noise from 38th Avenue. Some days, 38th Avenue is very peaceful, but it can be noisy on holidays and weekends. We have also reviewed your unit and are looking to add more landscaping to again help compensate for any noise and view obstruction on those busy days.

Regards,
Mahekal Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston, TX
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 27.-31.8. hier. Es war wie erwartet. Die Lage und der Strand waren absolut schön. Das Zimmer nicht so schön. Sehr einfach, 2 Doppelbetten (ziemlich bequem) und ein Schreibtisch mit Stuhl. Kleines Bad, ausreichend. Die Klimaanlage ist überm Bett, und wenn der Ventilator an war, wurde mein Sohn krank. Kein guter Platz für eine Klimaanlage.

Es waren nur ein paar Schritte zum Strand. Nette Sonnenstühle, Pools sind klein aber schön. Frühstück inklusive, sehr gut, Abendessen inklusive, nicht so gut. Salate und Suppen waren o.k., die Hauptgerichte ließen ein bisschen zu wünschen übrig. Die Getränke an der Bar waren sehr schwach.

Wir fuhren zum 5th Avenue, ungefähr 3km..... Zu weit für mich zu Fuß zu gehen. Ich glaube, dass dies ein gutes Hotel für junge und dynamische Leute ist. Ich bin 50 und dick, und ich überlegte, ob ich es "durchstehen" sollte (ich mag Suiten und verwöhnt werden...nicht eine Toilette, wo man kein Toilettenpapier herunterspülen soll).

Ich versuchte es, mein Mann und Sohn mochten es, ich genoss meine Zeit, würde aber nicht wieder hier wohnen.

Ich glaube, dass ein junges und fittes Paar es mögen würde, wenn auch nicht gerade in der Augusthitze. Es ist aber ziemlich teuer $ 240 pro Nacht für 2 Personen. Ich hätte ein bisschen mehr erwartet.

Hilfreich?
Danke, wackyjack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naunhof
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2008

Wir haben in dieser tollen Anlage 3 Tage vor der Mayarundreise verbracht und 9 Tage danach zur Entspannung. Die Lage des Hotels ist IDEAL, ruhig am Rand der pulsierenden Stadt Playa del Carmen, direkt am Traumstrand Riviera Maya, schon der kurze Weg von der "Mayahütte" zum Strand ist ein Genuß !
Die Qualität das Essens ist in Ordnung (Abendessen wesentlich besser als Frühstück) Besonders das tolle Restaurant zum Abendessen mit regelmäßigen Waschbärbesuch ist erwähnenswert. Zimmer sind einfach aber sauber und täglich gut gepflegt von den Zimmermädchen.
Tip: lieber in der oberen Etage unterbringen lassen, um beim Liegen in der Hängematte nicht beäugt zu werden

  • Zufrieden mit — Lage des Hotels
  • Unzufrieden mit: — Zimmereinrichtung (Kühlschrank wäre sehr nützlich,hilfreich)
  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, sylviomahla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Carmen angesehen:
0.9 km entfernt
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co ...
Nr. 31 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 1.315 Bewertungen
7.1 km entfernt
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
Nr. 7 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 3.472 Bewertungen
0.5 km entfernt
Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort
Grand Hyatt Playa Del Carmen Res ...
Nr. 40 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 1.468 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
The Palm at Playa
The Palm at Playa
Nr. 24 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 1.242 Bewertungen
1.0 km entfernt
Thompson Playa Del Carmen
Thompson Playa Del Carmen
Nr. 11 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 551 Bewertungen
0.8 km entfernt
Porto Playa Condo Hotel & Beachclub
Porto Playa Condo Hotel & Beachc ...
Nr. 15 von 212 in Playa del Carmen
4.5 von fünf Punkten 583 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mahekal Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mahekal Beach Resort

Unternehmen: Mahekal Beach Resort
Anschrift: Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexiko (ehemals Shangri-La Caribe)
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Playa del Carmen
Nr. 21 der Spa-Hotels in Playa del Carmen
Nr. 23 der Strandhotels in Playa del Carmen
Nr. 23 der Luxushotels in Playa del Carmen
Nr. 30 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 205 € - 423 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mahekal Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 196
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mahekal Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Makkum Beach Resort
Venosa Beach Resort
Tortuga Beach Resort
Playa Del Carmen Cancun
Play Del Carmen
Beach Resort Playacar
Shangri La Caribe
Bungalows Playa Del Carmen
Mahekal Beach Hotel Playa Del Carmen
Mahekal Beach Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen