Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hervorragendes Preis Leistung Verhältnis”
Bewertung zu Hotel El Tukan

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel El Tukan
Nr. 150 von 209 Hotels in Playa del Carmen
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“hervorragendes Preis Leistung Verhältnis”
Bewertet am 23. Dezember 2013

Hotellage:
Im Ort an der 10th Avenue (?) gelegen sehr zentral gelegen, in Fussdistanz zur Ortmitte und dem örtlichen Strand befindet sich das Hotel. Die Gebäude sind über eine überschaubare Alage ruhig gelegen und über feste hohe Mauer vom Stadtverkehr abgegrenzt. Die luftigen Innenhöfe des Hotels sind mit üppigen grünen Pflanzen gepflegt angelegt. Sehr angenehm und die großen Pflanzen und Bäume bilden ein häusliches Microklima, was bei den vorherschenden Temperaturen sehr ausgleichend wirkt. Nichts desto trotz kann man aufgrund der Stadtnähe und zentralen Lage den Annehmlichkeiten des Abendlebens (sehr rege) frönen.
Zimmer und Service:
Die Zimmer sind sehr gut. Angenehme Größe mit guten Matratzen. Eine adäquate Austattung mit Wlan und Kabelfernseher. Über Telefon kann der Service gerufen werden, Das habe ich nie gemacht, aber der Weckdienst geht korrekt. Tägliche Reinigung und jederzeit ausreichende Handtücher, ein gut eingespieltes Team sorgt für unauffällige aber effiziente Reinigungsdienste. Eine Hotel eigen Wäscherei besorgt Sonderwünsche. Gut.
Unaufdringliches und geschultes, geübtes Personal. Sehr gut.
Essen und Trinken:
Grosse Auswahl mit eigenem ala Card Restaurant. Der Chief empfiehlt Seafood.
Gut gemachte Aufmachung sowohl morgens als auch abends in den angrenzenden Hotel eigenen Restaurants. Ich habe auf Grund der Hitze weniges probiert, aber ales war top.
Getränke sind frei, auch gern mit hohen Prozenten, alles Markenware, aber wegen der Hitze erleidet man eher die Katze. Danke für die gute Klimaanlage in den Zimmern. 18 Grad kein Prob, so kommt man am nächsten Tag auch noch auf die Beine.
Umgebung und Freizeitmöglichkeiten:
Der Strand. Es ist ein Strandurlaub. Der Strand ist ein Traum, feinster Sandstrand mit einem vorgelagerten Riff. Das Meer ist eine Wucht. Wenn man im Ort bleibt kann man schön baden ohne Zweifel, aber nur wenige Kilometer weiter ist das Meer und die Natur unglaulich. Zum Strand sind es nur wenige Meter, es gibt einen Strandclub vom Hotel. Da kann man nett baden und auch Essen und Trinken, alles sehr aufwendig gemacht. Ein muss, das gesehen und gemacht gehabt zu haben.
Ausflugziel Nummer eins für Badende lautet Punta Allen.
Dort ist die Welt nahezu unberührt, zumindest, wenn man in Richtung Meer schaut. Man sieht die Wellen am Riff und die letzten Wellen am Strand. Ein Traum. Der Strand ist Sanduhr fein hell.
Wie dort hinkommen?
Es werden viele Touren angeboten, die man ohne Bedenken annehmen kann. Aber:
Entgegen aller Bedenken kann man einen Mietwagen anmieten. Alle Großen sind vor Ort. War nei Hertz. Dort nicht die einfachste Version wählen, aber vielmehr muss auch nicht sein. Fiat Punto, Bj 2011, Wartung ? nö.
Aber die Autos sind gepflegt und sicher, habe geschaut nach Reifen, Bremsen, Lnkung, halt die Sicherheit relevanten Teile. Alles gut. Und dazu günstig, man kann dann seinen Tripp selber planen. Es war eine Freude. Am Flughafen abgegeben, in Playa car geliehen, kein Problem. Beim nächsten mal fahre ich sofort voM Flugplatz los. Der Verkehr? Kein Problem, nahezu freie Strassen mit unerfahrenen, aber langsam fahrenden mexikanischen Fahrschülern. Die Strassen sind nahezu neu gemacht für den Tourismus und die Distanzen überschaubar. Einer Fahrt nach Quintana Roo steht nicht im Wege. Tulum. Punta Allen. Pyramiden. Man erspart sich den Flughafentransfer wenn man will zu überschaubaren Kosten. Benzinpreis ein Witz. Aber wer nicht selber fahren will, der wird vom Hotelservice abgeholt. Direkt. Ohne Zwischenhalt. Gut.
Kaufen, kaufen kaufen:
Shopping ist gesichert. Im Ort. Vorm Hotel. Überall.
Oh Mann, wer das sucht findet es hier. Aber bitte bedenkt, es ist das zweit grösste Riff auf der Welt. Hier geht es um Tauchen, oder Baden, oder im Hotel am Pool einen Rum genießen.
Der Rum im Hotel war eine Freude...Die Bedienung eine Augenweide...

Zimmertipp: Kann ich nicht, war nicht im Haupthaus, aber wie schön, das Nachbarhaus hatte eine Fussballkneipe. D ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stefan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operaciones1, Gerente von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments:

In Group Tukan we are dedicated to providing the highest quality and satisfaction to our customers by offering the best service possible.

Awaiting your early return to one of our hotels.

Regards,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.281 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    226
    377
    339
    147
    192
Bewertungen für
280
526
68
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Remscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir haben im Sept./Okt. 2013 drei wunderschöne Wochen dort verbracht. Wenn man reinkommt, denkt man, man ist im Dschungel, wunderschön! Trotz Lage direkt an der Einkaufsmeile ruhig und wir haben die 5. Av. jeden Abend genossen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und große Auswahl. Auch die Bedienung war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem aber war alles(nicht nur die Zimmer) immer blitzsauber. Der einzige klein Minuspunkt waren die All-Inklusive-Leistungen, die etwas zu wünschen ließen, sonst wäre aus unserer Sicht ein "Ausgezeichnet" angebracht gewesen.

Zimmertipp: Die oberen Etagen sind bei dem dortigen Klima nicht für jedes Alter geraten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, UrsulaPatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operaciones1, Gerente von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments:
In Group Tukan we are dedicated to providing the highest quality and satisfaction to our customers by offering the best service possible.
Awaiting your early return to one of our hotels.

Regards,
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2013

Wir waren im April/Mai 2013 in dem wunderbaren Hotel El Tukan. Die Lage des Hotels ist
exzellent: mittenn in der 5. Avenue (Zentrum der Playa del Carmen), aber in der Hotelanlage ist
eine richtige Dschungel mit exotischen Bäumen, Leguanen (furchteinlössende, aber völligh harm-
lose Reptilien, die mit Vorliebe Blumen fressen!!!!), kleinen Pool usw. Das Essen ist wirklich gut,
abwechslungsreich und schmackhaft. Wäre aber auch schön, dass die Langzeitgäste einmal pro
Woche einen Gutschein für Getränke (oder Essen) in dem Restaurant TULIPAN hätten. In All In
(Normall) ist "nur" das Restaurant CEIBA (sehr gut!) inbegriffen. CEIBA ist übrigens der heilige
Baum der Maya!

Der Strand ist ein wenig klein, nicht weit entfernt. Es gibt ein Shuttle Bus, mit dem sehr freundlichen Fahrer. Uebrigens, das Personal kann nicht Deutsch, aber ist sehr nett und zuvor-
kommend, damit ist die Verständigung auch möglich. Die Bedinung sowie das Zimmerpersonal
sind auch ohne Trinkgeld (PROPINA) sehr nett, aber man soll auch fair sein und das Trinkgeld
als "Dankeschön" geben. Also: die Mexikaner sind sehr!!!! höflich!!!!

Die Lage des Hotels ist sehr günstig für verschiedene Ausflüge. Die Preise sind aber wirklich sehr hoch. Unser Typ: die grossen Ausflüge (Chichen Itza, Meride...) buchen, und die anderen
auf eigene Faust realisieren (Tulum mit dem Collectivo,Cobe mit dem Linienbus ADO)..

Die Baustelle ist noch immer da (Nebenstrasse), ist aber nicht besonders lärmig.

Fazit: für ein 3 Sterne Hotel ist El Tukan goldig, wer aber "goldene Wasserhähne" will, soll 5 Sterne Ressort buchen.

Gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Luzernerin1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operaciones1, Gerente von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen:

Tukan In Gruppe sind wir verpflichtet, die höchste Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden, indem wir den bestmöglichen Service gewidmet.

Warten auf Ihre baldige Rückkehr zu einem unserer Hotels.

Grüße,

Verwaltung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jessen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. April 2013

Wir wollten vom Nina Hotel mit viel zu kleinen Betten ins El Tukan (eine Hotelkette) wechseln. Zimmer bekamen wir dort nur, wenn All Inclusive dazugebucht wurde.
Das Essen wird nach spätestens 5 Tagen langweilig und erinnert ein wenig an Kantine.

Zimmer zur Restaurantseite buchen, die sind ruhig. Auf der anderen Seite ist Neu-Baustelle mit Lärm von 6 Uhr morgens bis 20 Uhr abends.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ro S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operaciones1, Gerente von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Lieber Gast:

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, in Hotel Tukan ist unsere Verpflichtung, den besten Service aus diesem Grund haben wir die Überprüfung der Angaben erwähnt werden, um ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihre Erwartungen zu stellen.

In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen in einem unserer Hotels.

Grüße,

Verwaltung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Playa del Carmen.

Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2013

Wir haben Weihnachten und Neujahr 2012/2013 in Playa del Carmen verbracht und waren mit dem El Tukan sehr zufrieden.

Wenn man nicht unbedingt goldene Wasserhähne in einem 2-3 Sterne-Haus erwartet, ist man im Tukan gut aufgehoben. Wer mehr erwartet, muss dann eben dementsprechend auch mehr zahlen.
Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten ein Zimmer zur Pool-Seite hinaus, welches einen Balkon hatte. Man kam sich vor wie in einer kleinen Oase. Die Klima-Anlage funktionierte einwandfrei.

Dass einem beim Einchecken das Upgrade des All Inclusive aufgedrängt wurde, können wir so nicht bestätigen, es wurde uns lediglich angeboten. Da wir aber auch gerne andere Restaurants, die es ja in Playa reichlich gibt, ausprobieren wollten, haben wir dieses Upgrade abgelehnt und waren mit unserem "einfachen" All Incl. zufrieden.

Von der Baustelle haben wir nur sehr wenig gehört, obwohl unser Zimmer im Trakt direkt neben dieser lag. Außerdem waren wir sowieso den ganzen Tag unterwegs.

Die Safe-Gebühr war mit einem Kurs von $1 pro Tag wirklich günstig.

Hervorzuheben ist das sehr freundliche Service-Personal an der Beach Bar.
Ein weiterer positiver Aspekt war das kostenlose W-Lan, das allerdings in der Rezeption nicht immer funktionierte, dafür allerdings immer im gegenüberliegenden La Ceiba.

Den Shuttle zum Beach Club haben wir nie benutzt, da wir es sehr genossen haben, die ca. 15 Minuten Fußweg gemütlich am Strand entlang zu gehen.

Insgesamt ein gelungener Urlaub!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jule0380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operaciones1, Gerente von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

im namen des hoteles Tukan bedanken wir uns fuer ihre komentare.

Unser ziel im hotel ist es den best moeglichen service zu bieten.

wir hoffen sie bei uns bald wieder begruessen zu duerfen.

hochachtungsvoll,

direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bottrop, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2012

Das Tukan hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!
Beim Einchecken wurde uns "all in" lediglich angeboten, unser Ablehnung war aber kein Problem! Unser ruhiges und geräumiges Zimmer lag in einem wunderschönen kleinen Garten mit Pool im Seitentrakt, die Baustellen in der Nähe war nicht zu hören (sind auch kurz vor Fertigstellung). Bis zur 5th Avenue mit den vielen Bars, Lokalen und Geschäften waren es nur wenige Meter.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, und neben typisch mexikanischen Gerichten gab es täglich frische Omlettes, Spiegel- oder Rühreier. Hervorzuheben ist der tolle Service, der mit großer Freundlichkeit ausgeführt wurde. Den hoteleigenen Strand konnte man per Shuttlebus oder zu Fuß in 5-10 Minuten erreichen. Im zugehörigen Lokal "Les Tulipanes" haben wir vorzüglich gegessen.
Wer nicht die großen "All in"-Hotel mag, ist im El Tukan bestens aufgehoben und macht individueller Urlaub.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Brigitte Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Gerente von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare:

In der Gruppe Tukan wir sind bestrebt, die höchste Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden, indem wir den bestmöglichen Service gewidmet.

Erwartung Ihrer baldigen Rückkehr zu einem unserer Hotels.

Regards,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz
2 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2011

Wir wollten imTukan Hotel im Mai 2011 ursprünglich 10 Tage übernachten. Allerdings hatten wir bei der Ankunft bereits sehr viel Ärger. Wir haben vorab ein Zimmer mit Garden view gebucht. Beim Einchecken allerdings, was sehr lange dauerte machte man uns darauf aufmerksam, dass man doch am besten ein all inclusive Angebot nachträglich bucht, dann könne man uns auch bessere Zimmer zeigen. Alls wir dies ablehnten, bekamen wir ein Zimmer in einem entlegenen Teil der Anlange mit Blick auf die Baustelle ohne Balkon ( welche im übrigen aus drei Teilen besteht, die direkt an Strassen od. Baustellen liegen). Natürlich sind wir umgehend zur Rezeption gegangen, um uns zu beschweren. Man zeigte uns daraufhin andere Zimmer, die zwar größer waren, aber alles im allen ist die Anlage nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind dunkel, ohne Kühlschrank, Klima funktioniert nicht, Safe gibt es keinen. Und die Anlage vermittelt eher Tristesse als Fröhlickeit. Zum strandeigenen Club braucht man fast 20 Minuten. Nun nachdem wir uns die anderen Zimmer angeguckt haben, zwang man uns immer noch zur all inclusive Variante um an die besserern Zimmer ranzukommen. Nach 3 Stunden "all inklusive Terror" haben wir wieder ausgescheckt! Wir haben uns für ein anderes Hotel direkt am Strand entschieden, welches nur 8Euro pro Tag mehr gekostet hat. Ich kann das Tukan absolut nicht weiteremfehlen.Es gibt schönere und günstigere alls dieses!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AnnavD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operaciones1, Manager von Hotel El Tukan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Geehrter Gast,

es tut uns sehr leid diese komentare zu lesen,

wir koennen ihnen garantieren das service und qualitaet unser grosses ziel ist.

es ist richtig das wir in unserem hotel verschiedene kategorien anbieten.

Unser all incl beinhaltet fruehstueck, mittag und abendessen in unserem buffet restaurant La Ceiba.
Ebenso die benutzung der Bar , nationale getraencke und die bar in unserem strandclub.

Transport zum strandclub steht zur verfuegung den ganzen tag. Der strand befindet sich 1 strasse vom Hotel. Der Private Hotelstrand liegt ca 5 minuten entfernt. Shuttle service laeuft den ganzen Tag frei.

Ebenso gibt es verschiedene zimmerkategorien die je nach packet oder preis zur verfuegung stehen.
bitte fragen sie bei ihrer reiseagentur nach unseren packeten und was sie beinhalten.

gruss,

Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Carmen angesehen:
0.6 km entfernt
Nina Hotel
Nina Hotel
Nr. 135 von 209 in Playa del Carmen
164 Bewertungen
0.1 km entfernt
La Tortuga Hotel & Spa
La Tortuga Hotel & Spa
Nr. 52 von 209 in Playa del Carmen
2.345 Bewertungen
0.2 km entfernt
HM Playa del Carmen
HM Playa del Carmen
Nr. 38 von 209 in Playa del Carmen
518 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi ...
Nr. 43 von 209 in Playa del Carmen
1.419 Bewertungen
0.1 km entfernt
Koox Caribbean Paradise Hotel
Koox Caribbean Paradise Hotel
Nr. 122 von 209 in Playa del Carmen
364 Bewertungen
0.4 km entfernt
Coco Rio Playa del Carmen
Coco Rio Playa del Carmen
Nr. 109 von 209 in Playa del Carmen
293 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel El Tukan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel El Tukan

Unternehmen: Hotel El Tukan
Anschrift: 5a Avenida Norte, Entre 14 y 16, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 86 der Strandhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 48€ - 301€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel El Tukan 3*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel El Tukan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Tukan Playa Del Carmen
Hotel El Tukan Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
El Tukan Condotel Hotel
Tukan Hotel Beach Club Playa Del Carmen
El Tukan Hotel Playa Del Carmen
El Tukan Condotel Suites Beach Club

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen