Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Die besten Schnorchelgründe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
Nr. 4 von 50 Hotels in Cozumel
Zertifikat für Exzellenz
Oklahoma
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die besten Schnorchelgründe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sehr sauber, groß und erholsam. Der Strand war nicht zu voll und man hatte hier die beste Schnorchelgelegenheit der ganzen Gegend. Das Essen im Restaurant war lecker (besonders das Frühstück!) und die Angestellten haben sich stets bemüht, uns zufrieden zu stellen..

Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Hilfreich?
1 Danke, lesconner8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henry W, Gerente von Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your visit and for taking the time and share the experience you had at our Resort.

Hopefully we can have you back relaxing once again in a near future.

Warmest regards,

Henry Walther
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.509 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.064
    309
    92
    24
    20
Bewertungen für
406
631
28
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Francisco, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Kritik meines Lieblingshotel von 2005 verblasst verglichen mit unserem Urlaub letzte Woche. Wir hatten wenig Informationen, weil das Hotel von Hurikan Wilma beschädigt worden war. Nur wenige Leute sprechen über die Zerstörung, selbst heute noch. Die ersten 4 Tage haben wir im Playa del Carmen verbrache und sind dann ins Presidente gezogen. Wir hatten guten Service erwartet, aber hatten wirklich keine Ahnung. Die erste Überraschung war Geyder wiederzusehen, der schon bei unserem letzten Aufenthalt hier war und dann gab es eine tolle Überraschung... ...ein Zimmer am Meer in einem nagelneuen Teil des Hotels, das absolut wunderschön war. Wir hatten das perfekte Bett (neue Matratze), eine tolle Sitzecke, einen grossen Flachbildfernseher und die grösste Überraschung einen grossen Duschraum.

WOW! Der Balkon hatte zwei Sonnenliegen und einen Tisch mit zwei komfortablen Stühlen. Wir haben hier viel Zeit verbracht und die tolle Aussichte genossen. Es war auch sehr privat. Hängematten gibt es auch und die sind umsonst. Im Wasser war es allerdings nicht so toll. Obwohl das Hotel jetzt grösser ist und einen neuen Strand hat, hat der Hurikan das Korallenriff zerstört und somit gibt es auch weniger Fische. Die Muscheln sind besser, aber schnorcheln gehen war enttäuschend. Die von euch, die Schnorcheln nicht interessiert machen sich da vielleicht nichts draus, aber das hat trotzdem alles was mit der Klimaveränderung zu tun. El President ist aber trotzem super und voller Luxus und Schönheit. Grüsst Geyder und Raymundo!

Hilfreich?
2 Danke, sfchef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michigan
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im heißen, heißen Juli mehrere Tage im Presidente InterContinental Cozumel. Aber eigentlich war es von Vorteil, in der heißesten Jahreszeit hier zu sein, denn die Stadt und die Strände sind dann nicht so voll. Wenn man nicht gerade eine Suite hat, sind die Zimmer ziemlich rustikal. Einmal fanden wir sogar eine Eidechse in unserem Zimmer! Das Personal und der Service gingen weit über den üblichen Standard hinaus. Sie waren höflich und hilfsbereit. Das Essen war gut, aber recht teuer für das, was es war.

Erwarten Sie keine langen Sandstrände, auf denen man spazieren gehen kann. Der Strand ist voller Liegestühle und dann kommt auch schon der Ozean. Die Gegend eignet sich vor allem für leichtes Schnorcheln. Vorsicht vor den Strandflöhen! Meine Beine waren noch wochenlang zerstochen (und juckten wie verrückt).

Hilfreich?
4 Danke, bluestlove!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
texas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten Anfang September 4 Nächte im Presidente. Die Anlage war sehr gepflegt und der Service ging weit über das hinaus, was ich sonst in Mexiko erlebt habe. Hatten das Hotel über whatahotel.com gebucht und bekamen mehrere Zimmer-Upgrades und eine kostenlose Schnorcheltour um die Insel. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und auch nicht zu teuer, wie von anderen erwähnt (10 – 20 Euro für ein Hauptgericht in allen Restaurants). Werde in meinem nächsten Mexikourlaub wieder hier übernachten und auch whatahotel.com wieder in Anspruch nehmen...

Hilfreich?
5 Danke, chance0011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miami beach
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist einzigartig – wunderschöne Außenanlage und Zimmer und ausgezeichnetes Essen, und all das zu sehr günstigen Nebensaison-Preisen. Schönes Schnorchelriff, das aber ziemlich weit vom Strand entfernt ist. Stammgäste erzählten uns, dass das Riff über die Jahre schlechter geworden ist.

Das Hotel war total unterbelegt, als wir hier waren; vielleicht war es nur deshalb so toll – aber auf diversen Fahrten mit dem Taxi sahen wir kein einziges Hotel, dass sich auch nur ansatzweise mit diesem vergleichen ließ. Hatten sogar schon einen weiteren Urlaub über Weihnachten in Erwägung gezogen, aber die Preise, die man uns nannte, waren mehr als das Doppelte, was wir gezahlt hatten, deshalb suchen wir uns lieber etwas anderes.

Hilfreich?
5 Danke, 2187chuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New England
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachten zusammen mit unseren Kindern (6 und 9) 8 Tage in einer Suite mit 2 Schlafzimmern (und 2 Badezimmern) mit Blick auf den Ozean. Die Suite war fantastisch mit ungewöhnlich hohen Zimmerdecken (wir waren ganz oben im Turm), angenehm kühlen Marmorfußböden, flauschigen Bademänteln, Handtüchern und Hausschuhen. Außerdem ein riesiges Hauptbadezimmer mit Fenstern, die vom Fußboden bis zur Decke reichten, und Blick aufs Meer, einer Wanne, die so groß war, das man fast darin schwimmen konnte und einer großen Glasdusche. Der Service war unbeschreiblich. Die Angestellten schienen immer gerne bereit, den Gästen behilflich zu sein. Jedes Mal, wenn wir auf unser Zimmer zurückkamen, hatte schon jemand aufgeräumt und aus Handtüchern und Blüten sehr beeindruckende Tiere im Origami-Stil gefaltet. Der Strand ist sauber und gepflegt mit Rettungsschwimmern und guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten und durch das ruhige Wasser auch für kleine Kinder geeignet. Als wir hier waren, waren viele Kinder im selben Alter wie unsere hier, sodass wir den ganzen Tag am Strand oder Pool entspannen konnten, während die Kinder mit ihren neuen Freunden beschäftigt waren. (Keine Sorge, wenn Sie ohne Kinder reisen: Gegenüber der Hotelanlage gibt es einen „Tranquility-Pool“ nur für Erwachsene). Wir waren schon in zahlreichen Luxushotels in der Karibik und in der ganzen Welt, aber dieses gehört definitiv zu den allerbesten. Wir kommen zurück.

Hilfreich?
8 Danke, cat-vaux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im April dort unseren Hochzeitstag gefeiert und wir hatten ein tolle Zeit. Der Service ist exzellent und das Personal sehr freundlich. Das Essen in der Bar/Restaurant war großartig und wir haben letztendlich jedes Mal hier gegessen! Ich empfehlen Ihnen ein Zimmer mit Meerblick. Scuba Du war eine ausgezeichnete Wahl für den Schnorcheltrip und Jose war ein großartiger Reiseführer. Ich denke, wenn der Erwachsenenpool fertiggestellt ist, dann wird der Urlaub dort für Erwachsene ohne Kinder noch erholsamer. Wir sind am Ende gar nicht mehr zum Pool gegangen, weil es dort so laut war. Wir haben lieber unter einem Palapa mit einem Drink am weißen Sandstrand gesessen. Um auf die 5 Sterne zu sprechen zu kommen – es ist halt Mexiko. Ja, die Zimmer sind alt, aber sauber. Wir hoffen, bald wieder im Presidente Urlaub machen zu können!

Hilfreich?
11 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cozumel angesehen:
4.9 km entfernt
Cozumel Palace
Cozumel Palace
Nr. 2 von 50 in Cozumel
4.5 von 5 Sternen 3.401 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Explorean
The Explorean
Nr. 1 von 50 in Cozumel
4.5 von 5 Sternen 227 Bewertungen
1.4 km entfernt
Fiesta Americana Cozumel All Inclusive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.2 km entfernt
Secrets Aura Cozumel
Secrets Aura Cozumel
Nr. 16 von 50 in Cozumel
4.0 von 5 Sternen 2.758 Bewertungen
11.3 km entfernt
Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel
Nr. 11 von 50 in Cozumel
4.0 von 5 Sternen 4.353 Bewertungen
2.2 km entfernt
Grand Park Royal Cozumel
Grand Park Royal Cozumel
Nr. 13 von 50 in Cozumel
4.0 von 5 Sternen 3.174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa

Unternehmen: Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
Anschrift: Carretera a Chankanaab km 6.5, Cozumel 77600, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Cozumel
Nr. 4 der Luxushotels in Cozumel
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 589 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, IHG, Expedia, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Presidente Intercontinental Cozumel Hotelanlage & Spa
Presidente Intercontinental Cozumel Resort And Spa
Presidente Intercontinental Cozumel Hotel Cozumel
Intercontinental Cozumel
El Presidente Cozumel
Cozumel Presidente

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen