Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, sehr großes professionelle Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel & Bungalows Mayaland

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel & Bungalows Mayaland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel & Bungalows Mayaland
4.0 von 5 Hotel   |   In the heart of the archaeological park of Chichen Itza, Chichén Itzá 97751, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Bei Tickets für Sehenswürdigkeit sparen
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
387 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, sehr großes professionelle Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wenn man Chichen Itza besucht, bietet sich dieses Hotel einfach an, liegt es doch direkt neben der Anlage und man braucht nicht mehr mit dem Auto, Bus oder wie auch immer fahren. Auch die Ton- und Lichtshow lässt sich so bequem besuchen. Die Anlage ist mittlerweile riesengroß, neben dem großen Haupthaus mit Zimmern gibt es eine Vielzahl von "Palapas", also Bungalows im landestypischen Stil mit 1 bis 3 Zimmern auf der Anlage verstreut. Beeindruckend ist der Sonderbungalow "Pavarotti". Obwohl die Palapas im hinteren Teil noch recht neu sind, sind sie technisch nicht unbedingt in einem guten Zustand, da ist wohl gepfuscht worden. Aber man ist bemüht und freundlich. Neben einem Swimmingpool im vorderen Bereich, der auch von Tagesgästen genutzt wird, gibt es im hinteren Bereich noch ein paar kleinere schön angelegte Pools für die Hotelgäste.
Essen kann man im Restaurant im Haupthaus, auf der Terasse oder einem Restaurant in einer großen offenen Palapa. Das Essen ist gut, aber kein Highlight. Preise sind entsprechend der Lage, aber nicht exorbitant. Besonders stimmungsvoll: Der Blick auf das beleuchtete Observatorium am Abend vom Haupteingang aus.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, EKSLE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Muchas gracias por su visita y sus amables comentarios.
Les esperamos de nuevo. Hasta la vista !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.022 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    511
    327
    105
    54
    25
Bewertungen für
268
447
29
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
255 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Wir besuchten das Hotel Maya Land bei unserem Tagesausflug nach Chichen Itza. Im Preis des Tagesausfluges war ein Mittagessen (Buffet) und ein Getränk enthalten. Das Buffet an sich war sehr reichhaltig, es gab asiatische, mexikanischen und typische Speisen der Mayas. Jedoch haben die Speisen allesamt nicht unseren Geschmack getroffen. Das Buffet wurde im freundlich gestalteten, überdachten Innenhof serviert. Nebenbei sangen und tanzten die einheimischen.
Anschließen konnten wir noch das Hotel besichten. Unser Verdacht des maroden und in die Jahre gekommenen Hotels hat sich bestätigt. Pluspunkt für das Hotel ist natürlich die Lage direkt neben dem Parkeingang. Buchen würde ich dieses Hotel nicht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kevinho23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
TRIPADVISOR, KINDLY NOTE that we have no record of this gentleman's stay with us.
Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014 über Mobile-Apps

Auf unserer Mexikorundreise waren wir in vielen verschiedenen Hotels, aber so etwas haben wir nirgendwo erlebt!

Schon vor unserer Ankunft war es schwierig mit dem Hotel telefonisch in Kontakt zu treten.
Bei unserer Ankunft trafen wir an der Rezeption auf gelangweiltes, desinteressiertes und unfreundliches Personal. Informationen zum Hotel wurden uns nicht gegeben.

Das Zimmer:
Schon der Weg durch das marode Treppenhaus war desillusionierend.
Der Fußboden im Zimmer wurde schon lange nicht gereinigt, im Badezimmer waren außer uns auch noch eine Vielzahl von Ameisen, die Handtücher waren feucht, die Armaturen alt und verrostet, die Klimaanlage war sehr laut, die aus dem Nachbarzimmer war noch lauter, eine Balkongestaltung war nicht vorhanden, die beiden Stühle und der Tisch waren kaputt und schmierig.

Das Restaurant:

Das Frühstück war bei dem teuren Zimmerpreis nicht inklusive.
Im Restaurant war sehr viel Personal, aber kein Service:
Das Personal ist ungelernt, desinteressiert und man fühlt sich als Störfaktor. Wir mussten lange Wartezeiten in Kauf nehmen.
Als wir einen Wein bestellten versuchte man uns einen anderen unter zu schieben, erst auf Nachfrage, erklärte man uns, dass der bestellte Wein ausgegangen wäre. Wir verzehrten überteuerte Gerichte bei mittelmäßiger Qualität.

Abschließend ist zu sagen, dass sich das Hotel in einer sehr schönen Parkanlage mit direktem Zugang zu dem archäologischen Park, welcher auch sehr sehenswert ist, befindet.
Es ist aber sehr schade, dass sich das Management und das Personal gerade auf Grund dieser Lage ausruht und man dem fortschreitendem Verfall des Hotels zusehen kann.
Es handelt sich auf keinen Fall um ein 5 Sterne Hotel, allenfalls um ein Hostel.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Helga B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
I wish I could respond to you in German; unfortunately I can't.

Your review is most troubling, so I called our manager and we made a through investigation. You were given an up-grade, from the start. But you felt breakfast should have been included. It was not and no one represented to you that it was. That up set you... and the rest is history.

We are all truly sorry that you did not enjoy your stay with us. We really strive to make every single guest of ours special, welcomed and pampered. We have a privileged location, but our real gift is that of working with our very sincere, happy and helpful collaborators. That is what makes the Mayaland experience so special, unique. May we have the opportunity to welcome you again in the future? Muchas gracias.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Wir kamen von Cancun und waren schon am Parkplatz begeistert. Das Hotel schaut schön aus, direkt am Hintereingang von Chichen Itza. Mit Sicherheit etwas auf größere Gruppen ausgelegt (es gab wohl bei unserer Abfahrt ein MittagsTouristenbuffet), war bei unserem Aufenthalt aber nix zu merken.
Wir hatten extra das Viewzimmer gebucht und ich glaube auch mit Abstand das beste Zimmer bekommen.
Das Zimmer war riesig, mit Klimaanlage (brauchte man aber zum Glück nicht im Februar),das Bad groß und sauber. Der Blick herrlich, direkt auf El Caracol vom Bett aus!
Der Balkon mitten in den Bäumen und auch riesig.
Die Aussenanlage war auch sehr schönn und gepflegt. Man kann hier auch einen Bungalow haben. Mitten drin ein Nachbau des el caracol (da ist Abends ne kleine show ähnlich wie im Planetarium, ganz nett, aber kein muss).
Man ist früh um 8:00 einer der ersten in Chichen Itza und wir fanden es echt entspannt, so mit wenig Touristen.
Das einzige was etwas schade war, dass das Abendessen etwas auf nobel macht. Man kriegt da nicht wirklich gescheites Mexikanisches, sondern eher a bisl jupi Essen, aber man hat da keine andere Wahl, ausser man fährt wieder ettliche Kilometer bis in die nächste Ortschaft. Dann gabs halt Lachs....
Wenn Chichen Itza, dann da.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, oberstes Geschoss mit Blick auf den einzigen runde Mayabau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jacques K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your visit and your "Super Nice" comments.
We look forward to your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
salzburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Lade dieses Hotels ist top. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett, besonders auch die Rezeption. Wir kamen spät an, konnten gleich im Planetarium die Maya-Geschichts-Show ansehen, nur zu empfehlen ! Der Eingang zu den Ruinen ist direkt beim Hotel, was praktisch ist, gleich in der früh zu besuchen bevor die Massen gegen Mittag kommen.

Zimmertipp: Zimmer sind alle gleich gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, luli10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your visit and your good comments. We are honored to have happy, well disposed and helpful staff. We all look forward to your next visit to a Mayaland Resort.

Safe travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

ES GIBT DAS HAUPTHAUS UND DIE BUNGALOWS - meine Bewertung bezieht sich auf die Bungalows:

Die Lage des Hotels ist einfach nur spektakulär! Mit eigenem Eingang und direkt angrenzend an Chichenitza. Eignet sich hervorragend für alle, die vor den Touristen Heeren bei der Stätte sein möchten. Das Observatorium sieht man von der Hottellobby aus.

Nicht nur wegen pragmatischer sondern auch wegen der ästhetischen Gründe begeistert die Lage. Die Bungalows sind in saftigem grün eingebettet und von tropischer Flora umgeben. Man kommt sich vor als wäre man in einer komplett abgeschiedenen, völlig relaxten Welt (abseits der millionen Besucher die neben an die Tempel bewundern).

Wir wurden mit einem offenen Caddy zu unserem Bungalow gefahren und bekamen dort anschließend durch eine Art Butler einen Welcomedrink und ein Abendessen gereicht. Alles war bis ins kleinste Detail sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet. Am nächsten Morgen frühstückten wir im Restaurant – das ein ähnlich positiven Eindruck hinterließ.

Das Personal war während unseres kompletten Aufenthalts sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sie organisierten für uns einen Privaten Tourguide für Chichenitza – EINFACH NUR PERFEKT – kann ich jedem nur empfehlen einen hier zu buchen. (Das Wissen, die Ausbildung und die Tatsache das die Führer zusätzlich Locals sind, macht die Besichtigung noch einmaliger – davon abgesehen, dass man nicht anstehen muss und durch den privaten Hoteleingang zu der Stätte kann…)

Die Bungalows selbst sind eher funktionell gehalten, sind aber sehr sauber und haben mit ihrer Loge und der Hängematte vor der Tür einen sehr charmanten Touch.

Wer mag kann auch für einen kleinen Aufpreis einen Film über die Mayas im „Observatorium“ des Hotels anschauen, geht ca 30Minuten und wird an der Decke des runden Turms abgespielt, ganz nettes Erlebnis.

Insgesamt ist das Hotel ein Erlebnis, wie ein idyllisches Paradies abseits der Touristenmassen.

Zimmertipp: Ich kann jedem nur empfehlen eins der Bungalows zu Buchen - ein wenig abseits des Haupthauses.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jenny M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Muchas Gracias por haberse alojado con nosotros y por sus magnificos comentarios.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergstraße
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Tolle Gartenanlage mit verschieden großen Bungalows und insgesamt 3 Pools. Unser Zimmer war im Haupthaus und wir wurden nett begrüßt und auch mit dem Gepäck geholfen. Das Zimmer war recht klein aber gemütlich, die Betten für unseren Geschmack etwas zu weich. Das Zimmer hatte einen Balkon und ein riesiges Bad. Der Pool am Haupthaus wirkte etwas abgewreckelt, aber vielleicht liegt das auch am immerfeuchten Klima. Das Restaurant ist gut, das Abendessen war lecker und preislich ok. Das Frühstück hBen wir auf der Terrasse genossen in Anwesenheit von kleine Papageien, wo hat man dass schon ???

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Reiseknolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chichenuxmal, Owner von Hotel & Bungalows Mayaland, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chichén Itzá.
0.2 km entfernt
The Lodge at Chichen Itza
The Lodge at Chichen Itza
Nr. 1 von 5 in Chichén Itzá
4.5 von 5 Sternen 245 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hacienda Chichen
Hacienda Chichen
Nr. 3 von 5 in Chichén Itzá
4.5 von 5 Sternen 590 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hotel Chichen Itza
Hotel Chichen Itza
Nr. 1 von 3 in Piste
4.0 von 5 Sternen 333 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Hotel Oka'an
Hotel Oka'an
Nr. 4 von 5 in Chichén Itzá
4.0 von 5 Sternen 143 Bewertungen
38.3 km entfernt
Hotel Posada San Juan
Hotel Posada San Juan
Nr. 1 von 12 in Valladolid
5.0 von 5 Sternen 164 Bewertungen
38.2 km entfernt
El Meson del Marques
El Meson del Marques
Nr. 5 von 12 in Valladolid
4.0 von 5 Sternen 976 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel & Bungalows Mayaland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel & Bungalows Mayaland

Anschrift: In the heart of the archaeological park of Chichen Itza, Chichén Itzá 97751, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Yucatan > Chichén Itzá
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Chichén Itzá
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel & Bungalows Mayaland 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, TUI DE, Weg, Odigeo, Venere, Despegar.com, HotelTravel.com, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel & Bungalows Mayaland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel And Bungalows Mayaland
Mayaland Hotel Chichén Itzá
Hotel Mayaland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen