Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.952)
Bewertungen filtern
2.952 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.430
322
108
45
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.430
322
108
45
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.952 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

...in einer ruhigen Bucht am Rande der Mangroven. Das Nizuc in ist ein bisschen entfernt von der doch recht touristischen Hotelzone, dadurch ist es schön ruhig und privat. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Speziell die Crew vom Beach, die Lifeguards, das Concierge Team (ganz besonders Oswaldo) sowie die Butler der Pool Villen (ganz besonders Alejandro und José) haben uns eine unvergessliche Zeit beschert.
Wer Privatsphäre mit perfektem rundum Service sucht ist in einer Pool Villa bestens aufgehoben.
Unbedingt probieren: die Spaghetti mit Tomatensauce vom room Service : sensationell!!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, BAP_7664!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NIZUC R, General Manager von NIZUC Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear BAP_7664,

Thank you very much for choosing NIZUC Resort & Spa as your resort in Cancun. We appreciate your words.
Comments like yours motivate us to keep on reaching a superior experience for all of our guests.
We will make sure Osvaldo, Alejandro and José receive your kind words.
We hope to welcome you again very soon.

Please receive my kindest regards,

Jaime Jaramillo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2017

Nizuc ist eine tolle Adresse in Cancun. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick auf dem Meer. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet, das Badezimmer zweckmässig und rel. gross. Das Hotel selber ist einePracht, ebenso die Restaurants und der Strand. Wir haben im mexikanischen Restaurant gegessen und waren vom Essen enttäuscht, auch der Preis ist sehr hoch. Frühstück hervorragend. Service überall top.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, mimi1921!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NIZUC R, Manager von NIZUC Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear mimi1921,

Thank you for sharing your opinion on NIZUC Resort & Spa.

We are glad to know that you have experiencesd a pleasant stay and hope to have the opportunity of having you among our distinguished guests very soon.

Please receive our best regards,

Jaime Jaramillo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Wirklich gelungenes Hotel mit einem sehr tollen Design. Privat Pool und Strand für Erwachsene -für all die ruhesuchenden eine absolute Oase. Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer war mir aber im Gegensatz zu den allgemeinen Einrichtungsbereichen wie Lobby, Spa etc. zu Mainstram eingerichtet. Plastikstühle auf der Terrasse ohne Cover und das Bad zwar grosszügig aber ohne liebe zum Detail... hier würde mehr gehen. Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Achtung der erste Stock hat wegen den grossen Bäumen keine Meerssicht....

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, FRANKWINKLER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NIZUC R, Manager von NIZUC Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank W,

Thank you for taking some of your time to share your opinion on NIZUC Resort & Spa.

We are glad to know that you have enjoyed a pleasant stay and hope to have you visiting us again very soon.

Please receive our best regrads,

Jaime Jaramillo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2016 über Mobile-Apps

Wunderschön Suiten u Blitzsauberes Resort!
Vom Frühstück bis zum Dinner ist das essen immer fantastisch!
Der größte Pluspunkt ist das immer extrem freundliche Personal!
Fazit!
Immer gerne wieder ❤️❤️❤️❤️❤️

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: allein
Danke, Christoph v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NIZUC R, General Manager von NIZUC Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are extremely glad to read you enjoyed your stay at NIZUC Resort & Spa,

It is really a pleasure to read your comments on our property and service; they encourage us to keep improving every day.

Looking forward to host you again in a near future.

Please receive our best regards

Jaime Jaramillo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2016

Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Nizuc Resort bietet einen Rundum-Service, der Seinesgleichen sucht.
Das Resort an sich befindet sich direkt am Meer mit feinsten Sandstränden sowie einer kleinen Lagune.

Wenn man überhaupt etwas zu kritisieren finden will wäre es wohl der nicht unerhebliche Preis sowie der häufig relativ hohe Lautstärkepegel an den Pools.

Kompetentes und sehr freundliches Personal in Hülle und Fülle und trotzdem unaufdringlich im Hintergrund (man beachte bitte den besonderen Gruß des Personals - Spoiler Alert).

Unser Zimmer ein geradezu unwirklicher Traum mit einer unschlagbaren Aussicht auf die Lagune, ein fantastisches Farbenspiel, welches sich minütlich ändert.

Das Frühstück sowie das Essen in den Restaurants ist reichhaltig, hochwertig, abwechslungsreich und sehr lecker.

Das Fitnessstudio ist relativ klein, bietet aber von allem etwas.

Das Spa ist ein Erlebnis!

Fazit: Luxus pur!

Zimmertipp: Suite mit Meerblick im Haupthaus
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, GerdG833!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen