Wir hatten den Urlaub 1 Woche vorher spontan gebucht und wurden mit unseren Erwartungen übertroffen! Der Service , die Freundlichkeit des Personals , die Anlage und alles was im Allinclusive enthalten war , war wirklich top !
Viele Aktivitäten wurden angeboten, sodass man wirklich 10 Tage im Hotel sein konnte ohne dass einem langweilig wurde. Sound healing, Kakao Zeremonie, Armbänder, jumping, Fitness und und und. Besonderem Dank an Roger, Neff , Day und Penelope vom Entertainment Team die immer zu uns kamen und mit ihrer positiven Energie uns angesteckt haben! Auch ein Dank an Jesus vom Hauptpool der immer sich um uns sorgte und tolle Gespräche mit uns führte.
Das essen war wirklich wunderschön angerichtet. Als Europäer jedoch war das italienische Restaurant nicht zu genießen.. leider auch die Stimmung durch die Kühle der Kellner nicht angenehm sonst waren aber alle super lieb, Das mexikanische und japanische Restaurant waren wirklich lecker! Leider war der Service im japanischen Restaurant sehr langsam und unkoordiniert . Trotz Reservierung mussten wir ewig warten und manche wünsche wir Stäbchen zu bekommen wurden vergessen. Aber bei so eine
Tollen Urlaub sind das nur Kleinigkeiten die schnell vergessen waren.
Der Beach Club wirklich ein Traum! Danke hier an Eluado! Sein Service war super !
Und an der Bar unten danke an Francessco der extrem aufmerksam war und wusste was wir gerne tranken und uns tolle Empfehlungen an Getränke brachte sodass wir nun neue Lieblingscocktails haben!
All in all ist das Hotel perfekt für Leute die Entspannung wollen , aber trotzdem nicht auf Aktivitäten verzichten wollen, nicht nur buffet essen wollen sondern auch à la carte und positive Menschen um sich rum haben wollen! Wir fliegen super entspannt und happy heim!