Bestes Hotel wo ich je war. Wirklich ein atemberaubender Urlaub. Anlage ist extrem schön und ein grosses Kompliment an das ganze Animationsteam, sie machen einen grandiosen Job und machen den Urlaub zu etwas besonderem. Ein paar meiner Animationsempfehlungen: Alle Aktivitäten mit Angel sind eine klare Empfehlung, er macht es mit so viel Herzblut und hat so eine tolle Energie, wenn er euch für eine Aktivität anfragt macht unbedingt mit. Mein persönliches Highlight waren die Tanzlektionen und Aqua Gymnastik, aber auch am Abend ist er ein toller Moderator und hat immer eine Tanzeinlage bereit :) Er ist extrem aufmerksam und herzlich, danke für alles :) Auch Pedro machte einen tollen Job, probiert bei ihm Aqua Gymnastik aus oder Zumba. Ein sehr netter Animateur der auch gerne ins Gespräch kommt und spannende Einblicke ins Leben in Mexiko gibt. Das Tequila Tasting bei Rogelio war auch sehr informativ und er hatte viele toll Insider Informationen und hat sehr sympathisch alles erklärt, er ist auch ein toller DJ :) Diego war immer für einen Spass zu haben und hat auch bei den Abendprogrammen immer toll durchgeführt und auch ein toller DJ. Bei Sergio war ich im Aqua Biking, hat auch viel Spass gemacht.
Die Hotel Anlage ist extrem sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen überall wirklich sehr zu empfehlen, es gibt verschiedenen Restaurants wo man sich durchprobieren kann. Es gibt verschiedene Themenabende die sich auch echt lohnen, wir waren am 5 de Mayo Fest und durften eine tolles Buffet und eine spannende Show geniessen. Allgmein gab es auch jeden Abend ein tolles Entertainment Programm welches sehr abwechslungsreich war von Live Bands, Magier, Tänzern war alles dabei. Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig vom Platz her und der Ausblick war fantastisch, wir waren im 27. Stock und konnten über alles hinweg blicken. Im 27 Stock gibt es einen separaten Buttler Dienst, wir hatten das Vergnügen mit Melina zu arbeiten, sie war sehr aufmerksam und hat uns toll durch den Urlaub geführt, danke nochmals dafür.
Wer nicht Lust hat auf Entertainment oder Aktivitäten kein Problem alles sehr unaufdringlich und absolut freiwillig. Die Pool sehr sind sehr schön, es gibt einen langen wo man perfekt schwimmen kann und dann noch normale Grössen von Pools wo man auch Mal einen Cocktail im Wasser geniessen kann. Das ganze Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.
Die Farbe vom Meer ein Traum, wirklich sehr schön. Wir waren im Mai und es war ca. 35 C aber mit einem sehr angenehmen Wind. Es gibt genügend Liegen und Schirme.
Das All Inclusive Programm lässt keine Wünsche offen und man kann den ganzen Tag über uneingeschränkt konsumieren.
Ich empfehlen jedem einen Urlaub in das Secret the Vine, der perfekt Ort um abzuschalten und zu geniessen.